- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да ладно, мне не жалко вам хостик для блога подкинуть...
Всего то... Мне на Вас не жаль сервак скинуть с девятого этажа. :)
удалено...
В каком городе живешь? Давай встретимся - за плебейское нутро ответить придется...
Вы мне крайне надоели. Я же просил не использовать местоимения "ты" в общении со мной.
condor22 добавил 30.01.2008 в 16:59
Все ребята - цирк прекращаем, немного заговорились...оба...
condor22 добавил 30.01.2008 в 17:03
ЗА РЯД СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВЛАДИМИРУ ПУБЛИЧНО... это не флуд и не паясничество...
Свезло мне сегодня...надоел буквофилу...хорошо, в каком городе уважаемый Буквофил ВЫ изволите проживать...когда встает вопрос перехода на личности - в виде плебейской натуры - предпочитаю общаться в тесном контакте на языке Карате-До. А информацию о человеке узнать и найти его не так то сложно - ВОЛОДЕНЬКА!
condor22 добавил 30.01.2008 в 16:59
Все ребята - цирк прекращаем, немного заговорились...оба...
condor22 добавил 30.01.2008 в 17:03
ЗА РЯД СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВЛАДИМИРУ ПУБЛИЧНО... это не флуд и не паясничество...
Уважаемые товарищи! Я лично, и думаю condor тоже, приносим извинения за негативный оттенок, который носили наши сообщения. Мир дружба и взаимопонимание никогда и не пропадали, просто мы с condor немного увлекаемся конфликтологией, и решили продемонстрировать свои таланты.
На самом деле мы большие друзья, и люди полностью мирные и адекватные. :) Во всяком случае, стараемся такими быть. Вполне возможно, что этот маленький сюжет ляжет в основу нового проекта, который будет посвящен вопросам конфликтов в Сети. (Спалил тему. Гы! 😂 )
Никакого конфликта на самом деле не было. Это было проигрование ситуации. Надеемся, Вам понравилось это маленькое представление. :)
я никого не собирался переубеждать я просто спросил и хотел бы услышать ответ, а не вопрос:)
Ссылка в тексте является более эффективным инструментом поскольку выглядет естественне чем эта же ссылка в футере страницы, это мой основной довод.
А вот эффективность поставленной ссылки во многом зависит от репутации ресурса, если он загажен ссылками, то донор (вроде так называется сайт с которого ставят ссылку) в глазах поисковиков не будет выглядеть младенцем с голубыми глазами и эффективность будет стремиться к нулю. Я ошибаюсь в своих необоснованных взглядах ?
Ну сайты с сылками сапы Яндекс начинает карать очень даже активно, хотя дело близится к пакетному режиму я так думаю
Интересно, а когда Сапа вырастит настолько, что станет карать Яндекс? 😂
Как Вы думаете будет ли "магаданом" нанесен удар по сапе ? Все ссылки которые сейчас можно отловить добавляя параметры в урл и еще какими-то таинственными способами.
Вопрос решился сам собой, SAPE как один из лидеров предоставляющих услуги по поиску площадок для размещения платных ссылок расширяет спектр своих услуг в этой сфере.