- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да ладно, мне не жалко вам хостик для блога подкинуть...
Всего то... Мне на Вас не жаль сервак скинуть с девятого этажа. :)
удалено...
В каком городе живешь? Давай встретимся - за плебейское нутро ответить придется...
Вы мне крайне надоели. Я же просил не использовать местоимения "ты" в общении со мной.
condor22 добавил 30.01.2008 в 16:59
Все ребята - цирк прекращаем, немного заговорились...оба...
condor22 добавил 30.01.2008 в 17:03
ЗА РЯД СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВЛАДИМИРУ ПУБЛИЧНО... это не флуд и не паясничество...
Свезло мне сегодня...надоел буквофилу...хорошо, в каком городе уважаемый Буквофил ВЫ изволите проживать...когда встает вопрос перехода на личности - в виде плебейской натуры - предпочитаю общаться в тесном контакте на языке Карате-До. А информацию о человеке узнать и найти его не так то сложно - ВОЛОДЕНЬКА!
condor22 добавил 30.01.2008 в 16:59
Все ребята - цирк прекращаем, немного заговорились...оба...
condor22 добавил 30.01.2008 в 17:03
ЗА РЯД СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВЛАДИМИРУ ПУБЛИЧНО... это не флуд и не паясничество...
Уважаемые товарищи! Я лично, и думаю condor тоже, приносим извинения за негативный оттенок, который носили наши сообщения. Мир дружба и взаимопонимание никогда и не пропадали, просто мы с condor немного увлекаемся конфликтологией, и решили продемонстрировать свои таланты.
На самом деле мы большие друзья, и люди полностью мирные и адекватные. :) Во всяком случае, стараемся такими быть. Вполне возможно, что этот маленький сюжет ляжет в основу нового проекта, который будет посвящен вопросам конфликтов в Сети. (Спалил тему. Гы! 😂 )
Никакого конфликта на самом деле не было. Это было проигрование ситуации. Надеемся, Вам понравилось это маленькое представление. :)
я никого не собирался переубеждать я просто спросил и хотел бы услышать ответ, а не вопрос:)
Ссылка в тексте является более эффективным инструментом поскольку выглядет естественне чем эта же ссылка в футере страницы, это мой основной довод.
А вот эффективность поставленной ссылки во многом зависит от репутации ресурса, если он загажен ссылками, то донор (вроде так называется сайт с которого ставят ссылку) в глазах поисковиков не будет выглядеть младенцем с голубыми глазами и эффективность будет стремиться к нулю. Я ошибаюсь в своих необоснованных взглядах ?
Ну сайты с сылками сапы Яндекс начинает карать очень даже активно, хотя дело близится к пакетному режиму я так думаю
Интересно, а когда Сапа вырастит настолько, что станет карать Яндекс? 😂
Как Вы думаете будет ли "магаданом" нанесен удар по сапе ? Все ссылки которые сейчас можно отловить добавляя параметры в урл и еще какими-то таинственными способами.
Вопрос решился сам собой, SAPE как один из лидеров предоставляющих услуги по поиску площадок для размещения платных ссылок расширяет спектр своих услуг в этой сфере.