Сателлиты и Sape, будущие.

[Удален]
condor22:
да ладно, мне не жалко вам хостик для блога подкинуть...

Всего то... Мне на Вас не жаль сервак скинуть с девятого этажа. :)

C2
На сайте с 09.06.2007
25

удалено...

Инвестиции в фондовый рынок. Инвестиции в интернет-проекты. (http://www.profit-company.ru/) Мой блог о финансах и бизнесе (http://capital-profit.blogspot.com/)
[Удален]
condor22:
В каком городе живешь? Давай встретимся - за плебейское нутро ответить придется...

Вы мне крайне надоели. Я же просил не использовать местоимения "ты" в общении со мной.

C2
На сайте с 09.06.2007
25

condor22 добавил 30.01.2008 в 16:59

Все ребята - цирк прекращаем, немного заговорились...оба...

condor22 добавил 30.01.2008 в 17:03

ЗА РЯД СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВЛАДИМИРУ ПУБЛИЧНО... это не флуд и не паясничество...

[Удален]
condor22:
Свезло мне сегодня...надоел буквофилу...хорошо, в каком городе уважаемый Буквофил ВЫ изволите проживать...когда встает вопрос перехода на личности - в виде плебейской натуры - предпочитаю общаться в тесном контакте на языке Карате-До. А информацию о человеке узнать и найти его не так то сложно - ВОЛОДЕНЬКА!

condor22 добавил 30.01.2008 в 16:59
Все ребята - цирк прекращаем, немного заговорились...оба...

condor22 добавил 30.01.2008 в 17:03
ЗА РЯД СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВЛАДИМИРУ ПУБЛИЧНО... это не флуд и не паясничество...

Уважаемые товарищи! Я лично, и думаю condor тоже, приносим извинения за негативный оттенок, который носили наши сообщения. Мир дружба и взаимопонимание никогда и не пропадали, просто мы с condor немного увлекаемся конфликтологией, и решили продемонстрировать свои таланты.

На самом деле мы большие друзья, и люди полностью мирные и адекватные. :) Во всяком случае, стараемся такими быть. Вполне возможно, что этот маленький сюжет ляжет в основу нового проекта, который будет посвящен вопросам конфликтов в Сети. (Спалил тему. Гы! 😂 )

Никакого конфликта на самом деле не было. Это было проигрование ситуации. Надеемся, Вам понравилось это маленькое представление. :)

R
На сайте с 23.12.2007
30
basterr:
я никого не собирался переубеждать я просто спросил и хотел бы услышать ответ, а не вопрос:)

Ссылка в тексте является более эффективным инструментом поскольку выглядет естественне чем эта же ссылка в футере страницы, это мой основной довод.

А вот эффективность поставленной ссылки во многом зависит от репутации ресурса, если он загажен ссылками, то донор (вроде так называется сайт с которого ставят ссылку) в глазах поисковиков не будет выглядеть младенцем с голубыми глазами и эффективность будет стремиться к нулю. Я ошибаюсь в своих необоснованных взглядах ?

.
Rustem-inside
На сайте с 29.12.2005
28
Tj93:
Ну сайты с сылками сапы Яндекс начинает карать очень даже активно, хотя дело близится к пакетному режиму я так думаю

Интересно, а когда Сапа вырастит настолько, что станет карать Яндекс? 😂

Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63

Как Вы думаете будет ли "магаданом" нанесен удар по сапе ? Все ссылки которые сейчас можно отловить добавляя параметры в урл и еще какими-то таинственными способами.

R
На сайте с 23.12.2007
30

Вопрос решился сам собой, SAPE как один из лидеров предоставляющих услуги по поиску площадок для размещения платных ссылок расширяет спектр своих услуг в этой сфере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий