- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
basterr, не согласен, красиво пишут чертяки. Им надо отдельную ветку и чекую очередность ответов. И чтобы потом определить кто победил.
Не, Леха, я сдаюсь...признаю победу Буквофила...когда пошло собирание моих предыдущих постов, у меня начался приступ смеха, ей богу, с кем я тут дискутирую😂😂😂 так что ветка не нужна...
Если бы это могло иметь хоть сколь-нибудь серьезный характер, тогда может быть. Ну а так...ну грешно же, наругали ребенка в песочнице, а он обиделся - пошел всем рассказывать как я за углом написял...😂😂😂 не могу я это серьезно воспринимать и спорить...со смеху загибаюсь сижу, а мне еще машину вести сегодня
basterr, не согласен, красиво пишут чертяки. Им надо отдельную ветку и чекую очередность ответов. И чтобы потом определить кто победил.
А эта ветка какая? Вдумайтесь только... Есть ли будущее у Сапы? Есть ли будущее, нет ли будущего - наука пока про это ничего не знает. :) Пока работает, а что будет завтра - большой вопрос. Я лично думаю, что мелкосайты останутся, ибо есть яндекс-директ, бегун и подобные сервисы. А значит в каком-то диапазоне раскрутка мелкосайтов неизбежна, тогда будут и сервисы.
Да никуда оно не денется. Куда-то нужно вешать яндекс-директ. А значит, даже если задушат Сапу - придумают что-то подобное. Или Сапу усовершенствуют.
Так что в такой ветке флудить не так уж и зазорно, ИМХО. Модераторам видней.
bukvofil добавил 30.01.2008 в 14:12
Не, Леха, я сдаюсь...признаю победу Буквофила...
С кем Вы дискутировали - это Вам видней. Вы не волнуйтесь. Хотите объективное наблюдение бесплатно? Вот Леха спозиционировал себя в качестве солидного человека. А Вы, как сателлит при большом портале. :) Вы в зеркало посмотрите, у Вас ссылки с Сапы нигде не проступают? 😆
Зачем так ерепениться было? Вы от смеха согнулись, ещё от чего... Ваши посты любой может и без меня посмотреть. И то, что они всегда при Лехе, как и Вы, собственно - сразу видно.
Получается такая картина. Великий Шер Хан ака zaaaar и Condor22 при нём. :) SEO-Маугли2008. Киплинг нервно курит в углу.
Господа делайте качественные сайты для людей (и никакой Яндекс не забанит)
Далеко не факт, качественные сайты тоже не застрахованы от этого.
В топку говносайты!
Именно такого лозунга и предерживается Яндекс, отправляя очередной сателлит в топку.
p.s. Сателлиты всегда были и будут нужны для продвижения основного сайта, вопрос только в качестве, которым в большинстве случаев они не блещут :)
Да с какого он попадет под фильтр??? Вы сателлит делаете или дорвеи клепаете???
Само по себе участие в линкообменнике не повод для бана.
Вы в этом полностью уверены?
удалено...
Пишите Алфавитофил, пишите...что угодно пишите, только пишите...я мамке вашей ничего не скажу, на заругает...только пишите голубчик....!!!
100% так. Она уже умерла.
что даже готов позволить вам что угодно писать....😂,😂😂
Действительно смешно. 😂
ПО МОЕМУ ВЫ ПАРУ ПОСТОВ назад писали что срать с ним не сядете....а теперь нате - солидный человек Леха...это правильно, ничего - в 12 лет нормально метаться от мнения к мнению...
Ну да. И в чем же тут противоречие? Я что должен срать со всеми паханами на одном поле?
придумайте что я его крепостной например
Не в том дело. У Вас нутро такое. Плебейское.
Вам не надоело? Просто очень однообразно. Считаю этот диспут закрытым, ибо он не несёт более никакой познавательной нагрузки.
Аривидерчи, о наша 22-ая птичка
Согласен. Красиво пишут, почти без "очепяток"... Давненько такого на форумах не читал...:)
удалено...