Ап 30 января

D
На сайте с 29.01.2006
79

проект вышел из 20ки в 10ку примерно на 4 позиции после того как купил директа кусок

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
dimusimus:
проект вышел из 20ки в 10ку примерно на 4 позиции после того как купил директа кусок

Ен не более чем совпадение )

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Pancake:
Намек на то, что в Магадане нам еще покажут то, о чем мы даже пока не думаем?

Намек на то, что яндексоидам достаточно просто покопаться в массе автоматических запросов (а в том, что они их вычислять умеют, я не сомневаюсь), чтоб выловить подавляющее большинство "фишек" "продвинутых" оптимизаторов. Видимо пробиванием быстроботовской копии через параметры сохраненки очень увлеклись. С другой стороны, подобные события наводят на мысли, что "критическая масса" уже наросла или очень близка к точке кипения. Яндексоиды явно целенаправленно обрубают оптимизаторские поползновения. Значит, впереди нас ждут увлекательные события. ;)

motoman:
не не... бубны никак нельзя опускать

Какие бубны? В пичку надо выходить. Или козырем! 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
wolf:
Какие бубны? В пичку надо выходить. Или козырем!

Ага...и ловить "мизер" в "темную" 🚬

С Уважением, Станислав
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Я вообще не очень понимаю, почему Яндекс до сих пор не закрыл все "служебные" операторы...

Сделать помощнее панель вебмастера, закрыть все волшебные операторы и плиз, работайте с чем есть и у кого что есть в закромах опыта и шаманских наработках.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
nesvobodnye:
Я вообще не очень понимаю, почему Яндекс до сих пор не закрыл все "служебные" операторы...

Видимо, создателям языка запросов просто жалко убивать своё детище. В принципе, очень неплохой инструмент для вдумчивого поиска. Только, думаю, для поиска пользуется им пренебрежимо малое количество пользователей. Окромя оптимизаторов :)

SG
На сайте с 23.11.2007
7
max_top:
Изменение по более 20 тематикам!!

АП!

только видать начался

Да, похоже Вы правы - АП

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Видимо, создателям языка запросов просто жалко убивать своё детище. В принципе, очень неплохой инструмент для вдумчивого поиска. Только, думаю, для поиска пользуется им пренебрежимо малое количество пользователей. Окромя оптимизаторов :)

Не стоит забывать, что это одно из конкурентных преимуществ перед известно кем ;)

Пока есть аргументы, которые позволят доказать в беседе, что Яндекс - лучше. А если всё отключат, то...

E
На сайте с 23.08.2006
13

У меня пока все стоит.

Похоже еще идет АП.

Недвижимость в Болгарии (http://www.bgural.ru)
[Удален]
epiniguin:
У меня пока все стоит.
Похоже еще идет АП.

Ну значит готовся ибо он идет!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий