Adfun.ru - не рекомендую. Не умеют отличать нормальный траф от гтрафа.

RM
На сайте с 11.12.2007
11

То лежат, то нет... Стабильности - ноль... Надо, что-нить другое по тизерам искать... Может, что посоветуете?...

[Удален]
Rockie_molo:
То лежат, то нет... Стабильности - ноль... Надо, что-нить другое по тизерам искать... Может, что посоветуете?...

Вот неплохая партнёрка, недавно начал с ними работать, всё гуд :)

B
На сайте с 05.07.2007
14

Лежат пердуны. Уже зафакали лежат. Неужели такие бедные

P
На сайте с 01.07.2006
71

ну что? лежат они там или как? ) возвращать код на сайт или подождать? )

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
ну что? лежат они там или как? ) возвращать код на сайт или подождать? )

Кажись работают.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
bobolab:
Кажись работают.

Сплюнем дружно и постучим по Яндексу... действительно работают.

С уважением, Алексей

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Боже мой, как я намучался с этой партнеркой. На мастерталке читал о ней лесные отзывы и решил себе поставить. Поставил - пробив минимум. Куда я только ее не пририсовывал на своих сайтах, так было сделано что только ленивый не перейдет по их тизеру. Ставлю другие тизеры, пусть даже те где нету оплаты за переходы, пробив намного выше. Трафик сайтов 90% Россия. Всеравно пробив - какашка, несоветую, у них шейв огромный.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Hackomotto:
Боже мой, как я намучался с этой партнеркой. На мастерталке читал о ней лесные отзывы и решил себе поставить. Поставил - пробив минимум. Куда я только ее не пририсовывал на своих сайтах, так было сделано что только ленивый не перейдет по их тизеру. Ставлю другие тизеры, пусть даже те где нету оплаты за переходы, пробив намного выше. Трафик сайтов 90% Россия. Всеравно пробив - какашка, несоветую, у них шейв огромный.

Клевета ;) шейва нет и в помине, думайте головой и работайте. Результаты лучше не предумать.

Из минусов: часто лагает и недоступны тизеры в проследнее время, плюс цена в 25 копеек низковата с учётом падения бакса.

С уважением, Алексей

B
На сайте с 05.07.2007
14

Пробив у них приятный. Стабильность - плохая. Периодические падения вызывают негативные мысли.

Выплат пока еще не получал. Только около 2 недель с ними работаю.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
bumbler:
Пробив у них приятный. Стабильность - плохая. Периодические падения вызывают негативные мысли.
Выплат пока еще не получал. Только около 2 недель с ними работаю.

Не стоит волноваться, платят как часы т.е. в месяц следующий за отчётным до 20 числа. Если кто сомневается могу скриншоты помесячно за последние 8 месяцев выложить.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий