ХОЧУ СТАТЬ КОПИРАЙТЕРОМ=)

12 3
PS
На сайте с 29.01.2008
26
2356

Недавно я узнал о существовании такой замечательной профессии как копирайтер. Меня, человека, который часто пишет всякие милые истории, как говорят для души, это очень заинтересовало. Ведь на протяжении многих лет писать для меня было просто хобби. А теперь я вижу реальную возможность превратить свое увлечение в маленький доход.
Поэтому, с вашего позволения, хочу попробовать на вкус эту профессию, с громким названиям Копирайтер. Но для этого, как я понял нужно написать пару работ под отзывы. Так вот я готов…

Связь: isq 268-401-527 или ЛП

=____=
B
На сайте с 23.09.2007
10

Первый за отзыв!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
batyko:
Первый за отзыв!

Ты кто? Сможешь дать грамотный, развернутый отзыв?

PS
На сайте с 29.01.2008
26
batyko:
Первый за отзыв!

Согласен. Буду писать

S
На сайте с 20.08.2007
140

Я тоже так думал - разочаровался. Никакого удовольствия, скажу я вам, писать на заданную - зачастую совершенно не интересную - тему статьи определенного объема с определенными словами... Короче творчества минимум, в основном это ремесло. Причем достаточно нудное на мой взгляд. Разница между тем, когда пишешь для души и пишешь на заказ примерно такая же как между нумизматикой и работой грузчиком на монетном дворе.

Все вышеизложенное ИМХО. У других может быть по другому.

PS
На сайте с 29.01.2008
26
somick:
Я тоже так думал - разочаровался. Никакого удовольствия, скажу я вам, писать на заданную - зачастую совершенно не интересную тему - статьи определенного объема с определенными словами... Короче творчества минимум, в основном это ремесло. Причем достаточно нудное на мой взгляд. Разница между тем, когда пишешь для души и пишешь на заказ примерно такая же как между нумизматикой и работой грузчиком на монетном дворе.

Может быть. Я еще, как говорят пороха не нюхал. Поэтому не знаю. Но я думаю, буду выбирать те темы, которые мне будут интересны. ВотЪ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Я тоже так думал - разочаровался. Никакого удовольствия, скажу я вам, писать на заданную - зачастую совершенно не интересную - тему статьи определенного объема с определенными словами... Короче творчества минимум, в основном это ремесло. Причем достаточно нудное на мой взгляд. Разница между тем, когда пишешь для души и пишешь на заказ примерно такая же как между нумизматикой и работой грузчиком на монетном дворе.

Если за это платят хорошие деньги, то взгляды многих копирайтеров резко меняются. Тогда и работа не такая уж нудная и темы интересные :)

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur

Бывает, что тема не интересной только кажется, а когда вникнешь...

Кстати, это настоящее мастерство копирайтера - интересно раскрыть не интересную тему.

[Удален]
Tur:
Бывает, что тема не интересной только кажется, а когда вникнешь...
Кстати, это настоящее мастерство копирайтера - интересно раскрыть не интересную тему.

по-моему, "настоящее мастерство копирайтера" - это, чтобы ЦА смогла "вникнуть", а не сам копирайтер понял, написал что понял, а другие сломали себе голову, читая статью.

PS
На сайте с 29.01.2008
26
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
по-моему, "настоящее мастерство копирайтера" - это, чтобы ЦА смогла "вникнуть", а не сам копирайтер понял, написал что понял, а другие сломали себе голову, читая статью.

Здесь вы правы. Писать нужно не для себя, а для целевой аудитории. Вот, для себе мы пишем стихи, прозу.

B
На сайте с 23.09.2007
10

Заказал у PadS копирайт.

Работа выполнена качественно и бистро.

Очень доволен работой.

Рекомендую!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий