- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно я узнал о существовании такой замечательной профессии как копирайтер. Меня, человека, который часто пишет всякие милые истории, как говорят для души, это очень заинтересовало. Ведь на протяжении многих лет писать для меня было просто хобби. А теперь я вижу реальную возможность превратить свое увлечение в маленький доход.
Поэтому, с вашего позволения, хочу попробовать на вкус эту профессию, с громким названиям Копирайтер. Но для этого, как я понял нужно написать пару работ под отзывы. Так вот я готов…
Связь: isq 268-401-527 или ЛП
Первый за отзыв!
Первый за отзыв!
Ты кто? Сможешь дать грамотный, развернутый отзыв?
Первый за отзыв!
Согласен. Буду писать
Я тоже так думал - разочаровался. Никакого удовольствия, скажу я вам, писать на заданную - зачастую совершенно не интересную - тему статьи определенного объема с определенными словами... Короче творчества минимум, в основном это ремесло. Причем достаточно нудное на мой взгляд. Разница между тем, когда пишешь для души и пишешь на заказ примерно такая же как между нумизматикой и работой грузчиком на монетном дворе.
Все вышеизложенное ИМХО. У других может быть по другому.
Я тоже так думал - разочаровался. Никакого удовольствия, скажу я вам, писать на заданную - зачастую совершенно не интересную тему - статьи определенного объема с определенными словами... Короче творчества минимум, в основном это ремесло. Причем достаточно нудное на мой взгляд. Разница между тем, когда пишешь для души и пишешь на заказ примерно такая же как между нумизматикой и работой грузчиком на монетном дворе.
Может быть. Я еще, как говорят пороха не нюхал. Поэтому не знаю. Но я думаю, буду выбирать те темы, которые мне будут интересны. ВотЪ.
Если за это платят хорошие деньги, то взгляды многих копирайтеров резко меняются. Тогда и работа не такая уж нудная и темы интересные :)
Бывает, что тема не интересной только кажется, а когда вникнешь...
Кстати, это настоящее мастерство копирайтера - интересно раскрыть не интересную тему.
Бывает, что тема не интересной только кажется, а когда вникнешь...
Кстати, это настоящее мастерство копирайтера - интересно раскрыть не интересную тему.
по-моему, "настоящее мастерство копирайтера" - это, чтобы ЦА смогла "вникнуть", а не сам копирайтер понял, написал что понял, а другие сломали себе голову, читая статью.
по-моему, "настоящее мастерство копирайтера" - это, чтобы ЦА смогла "вникнуть", а не сам копирайтер понял, написал что понял, а другие сломали себе голову, читая статью.
Здесь вы правы. Писать нужно не для себя, а для целевой аудитории. Вот, для себе мы пишем стихи, прозу.
Заказал у PadS копирайт.
Работа выполнена качественно и бистро.
Очень доволен работой.
Рекомендую!