- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если успел за отзыв то задание у Вас в личке
Заказал у PadS копирайт.
Работа выполнена качественно и бистро.
Очень доволен работой.
Рекомендую!
Спасибо за отзыв.
PadS, гораздо лучше будет, если вы здесь выложите какой-нибудь свой текст (коротенький). Сразу будут видны ваши сильные и слабые стороны.
И не используйте caps lock без нужды, чаще всего написание слов большими буквами воспринимается также, как крик в устной речи.
PadS, гораздо лучше будет, если вы здесь выложите какой-нибудь свой текст (коротенький). Сразу будут видны ваши сильные и слабые стороны.
И не используйте caps lock без нужды, чаще всего написание слов большими буквами воспринимается также, как крик в устной речи.
Мерси за корректировку. Приму во внимание.
Кстати, это настоящее мастерство копирайтера - интересно раскрыть не интересную тему.
Настоящее мастерство копирайтера — продать товар/услугу
Недавно я узнал о существовании такой замечательной профессии как копирайтер. Меня, человека, который часто пишет всякие милые истории, как говорят для души, это очень заинтересовало. Ведь на протяжении многих лет писать для меня было просто хобби. А теперь я вижу реальную возможность превратить свое увлечение в маленький доход.
Поэтому, с вашего позволения, хочу попробовать на вкус эту профессию, с громким названиям Копирайтер. Но для этого, как я понял нужно написать пару работ под отзывы. Так вот я готов…
Связь: isq 268-401-527 или ЛП
А что в нём громкого? Журналисты, писатели вызывают у меня положительные эмоции. Давно люблю пишущих людей. Мне вот вообще всё равно, что писать: программы, ТЗ, юридические документы, рассказы, очерки, да всё... Поэтому мне и программисты нравятся и издатели нравятся. Но, когда я вижу копирайтеров, мне хочется взяться за половую тряпку. И настоящих и таких, как тут бегают. И выгнать их этой тряпкой. Какие-то пародии ходячии. Так же отвратительно и контентмейкерство. Да ещё и с ключевиками. "Половая доска, доска пола". А когда говорят про умение... Это бред какой-то. Этого стыдиться должно!
Я бы посмотрел на картину... Художник Буквофил. "Сеошники просят известного журналиста переписать статью с ключевыми словами." :)
Если это для Вас хобби, то ещё ладно.
PS
Самое смешное, когда они потом просят что-то изменить. Мля. Я им с похмелья бред нёс, а они в бреде нашли помарки... :) Не... Ну чисто цирк. :)
Хочу стать врачом. Вылечу пару больных за отзыв.
Пить таблетки всегда было моим милым хобии. А теперь я вижу реальную возможность превратить мое хобби в доход.
Трепанацию черепа за отзыв сделаете?:D
Так, мной было написано уже пару статей. Получены отзывы, получена репутация. Так вот, хотелось бы попробовать реального хлеба. Как тут говорят:
1,5 доллара за 1000 знаков копирайт;
0,9 доллара за 1000 знаков рерайт.
Жду Ваших предложений.
Заказал у ТС небольшую статейку для дальнейшего её размножения.
Статья получилась неплохая, с довольно интересными оборотами...
Несмотря на небольшие недочеты, вполне доволен результатом
Так, мной было написано уже пару статей. Получены отзывы, получена репутация. Так вот, хотелось бы попробовать реального хлеба. Как тут говорят:
1,5 доллара за 1000 знаков копирайт;
0,9 доллара за 1000 знаков рерайт.
Жду Ваших предложений.
Тоесть мне Вы уже непишете ?