ХОЧУ СТАТЬ КОПИРАЙТЕРОМ=)

123
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Если успел за отзыв то задание у Вас в личке

PS
На сайте с 29.01.2008
26
batyko:
Заказал у PadS копирайт.
Работа выполнена качественно и бистро.
Очень доволен работой.
Рекомендую!

Спасибо за отзыв.

=____=
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

PadS, гораздо лучше будет, если вы здесь выложите какой-нибудь свой текст (коротенький). Сразу будут видны ваши сильные и слабые стороны.

И не используйте caps lock без нужды, чаще всего написание слов большими буквами воспринимается также, как крик в устной речи.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
PS
На сайте с 29.01.2008
26
Ksenka:
PadS, гораздо лучше будет, если вы здесь выложите какой-нибудь свой текст (коротенький). Сразу будут видны ваши сильные и слабые стороны.

И не используйте caps lock без нужды, чаще всего написание слов большими буквами воспринимается также, как крик в устной речи.

Мерси за корректировку. Приму во внимание.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Tur:
Кстати, это настоящее мастерство копирайтера - интересно раскрыть не интересную тему.

Настоящее мастерство копирайтера — продать товар/услугу

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
PadS:
Недавно я узнал о существовании такой замечательной профессии как копирайтер. Меня, человека, который часто пишет всякие милые истории, как говорят для души, это очень заинтересовало. Ведь на протяжении многих лет писать для меня было просто хобби. А теперь я вижу реальную возможность превратить свое увлечение в маленький доход.
Поэтому, с вашего позволения, хочу попробовать на вкус эту профессию, с громким названиям Копирайтер. Но для этого, как я понял нужно написать пару работ под отзывы. Так вот я готов…

Связь: isq 268-401-527 или ЛП

А что в нём громкого? Журналисты, писатели вызывают у меня положительные эмоции. Давно люблю пишущих людей. Мне вот вообще всё равно, что писать: программы, ТЗ, юридические документы, рассказы, очерки, да всё... Поэтому мне и программисты нравятся и издатели нравятся. Но, когда я вижу копирайтеров, мне хочется взяться за половую тряпку. И настоящих и таких, как тут бегают. И выгнать их этой тряпкой. Какие-то пародии ходячии. Так же отвратительно и контентмейкерство. Да ещё и с ключевиками. "Половая доска, доска пола". А когда говорят про умение... Это бред какой-то. Этого стыдиться должно!

Я бы посмотрел на картину... Художник Буквофил. "Сеошники просят известного журналиста переписать статью с ключевыми словами." :)

Если это для Вас хобби, то ещё ладно.

PS

Самое смешное, когда они потом просят что-то изменить. Мля. Я им с похмелья бред нёс, а они в бреде нашли помарки... :) Не... Ну чисто цирк. :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
табуретка:
Хочу стать врачом. Вылечу пару больных за отзыв.
Пить таблетки всегда было моим милым хобии. А теперь я вижу реальную возможность превратить мое хобби в доход.

Трепанацию черепа за отзыв сделаете?:D

PS
На сайте с 29.01.2008
26

Так, мной было написано уже пару статей. Получены отзывы, получена репутация. Так вот, хотелось бы попробовать реального хлеба. Как тут говорят:

1,5 доллара за 1000 знаков копирайт;

0,9 доллара за 1000 знаков рерайт.

Жду Ваших предложений.

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

Заказал у ТС небольшую статейку для дальнейшего её размножения.

Статья получилась неплохая, с довольно интересными оборотами...

Несмотря на небольшие недочеты, вполне доволен результатом

savv
На сайте с 21.02.2007
117
PadS:
Так, мной было написано уже пару статей. Получены отзывы, получена репутация. Так вот, хотелось бы попробовать реального хлеба. Как тут говорят:
1,5 доллара за 1000 знаков копирайт;
0,9 доллара за 1000 знаков рерайт.

Жду Ваших предложений.

Тоесть мне Вы уже непишете ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий