- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто съел бегуна? Там тоже довольно серьезно упала цена клика на партнерских площадках по сравнению с годом- полутора годами назад.
Цена клика меньше цента, а в дорогих тематиках (авто, недвижимость) 5-6. Гуглу просто показалось что он был раньше очень щедрым и решил не делиться доходами, а так подачки иногда бросать. Расскажу о эксперементе: купил в Адвордс запрос на стоимостью 10 центов. В адсенсе запретил все сайты кроме своего, объявление показывал с узким таргейтингом только на свой регион. В итоге получил несколько кликов по этой объяве и Адсенс за это начислил по 0.009 центов за клик. Куда пошло 0.091? В карман Гуглю.
Поиск после введения нового алгоритма заметно улучшился. мое ИМХО (молодцы яндексоиды)
Ну как сказать.
Омонимы, а также имена собственные от нарицательных, он так и не научился различать 😎 Например, некий дом отдыха который год занимает топ1 по слову, являющемуся его названием. Может, с точки зрения Яндекса, оно и так...
Цена клика меньше цента, а в дорогих тематиках (авто, недвижимость) 5-6.
у меня сейчас на сайте по авто гугл стоит как заглушка пока. они мне какие то жалкие 2-3 цента платят. я вообще офигеваю.
Кто делает Яндексу популярность? Мы же и делаем! А зачем?!
некоторым невдомек, что яша был популярен уже в то время когда большая часть этого форума под стол пешком ходила.
Профессионализм и мастерство в том то и заключается, что бы продвигать и выводить что угодно и куда угодно.
conscience,
а мне просто правится пользоваться родным и близким яшей
Давайте, коллеги-оптимизаторы, рекомендовать своим клиентам Google - как самый надежный и хороший поисковик, на продвижение в котором можно давать гарантии.
Давайте бросим Яндекс с его трафом и с сегодняшнего дня начнем - поехали :)
Гугля - лучшый
Несомненно ☝
Не надо за циклеваться на одном поисковике, если ПС дает траф, значит надо уделять внимание этой поисковой системе, как говорится с миру по нитки - траф..
с одной стороны афтор прав.
:)
гугл классный поисковик.. а попробуй вдолбить это клиентам.
со сколькими общаюсь.. только и говорят яндекс яндекс.. иногда рамблер.. за гугл ни слова.. ни кому не интересен. яндекс приобрёл популярность. и попробуй переубеди свои заказчиков всех перейти на гугл. когда с яндексом гораздо выгоднее. через него траффика больше!!
🙄
Среди обычных пользователей несомненно Яндекс теряет популярность. Это я отчетливо вижу по своим сайтам. Трафик от Гугла 56%, Яндекс 32%, Рамблер 8% и остальные по-мелочи. Потеря позиций Яндекса вполне логична: человек пришел в Яндекс найти допустим товар в своем городе - искал-искал - не нашел. Клацнул в Гугл (т.к. собственно говоря он первый стоит слева-направо) нашел. Всем своим знакомым сказал - Яндекс нифига не ищет. Яндекс резко свою популярность не потеряет (отчасти это зависит от оптимизаторов), но явно будущее за Гуглом. И если оптимизаторы будут рекомендовать своим клиентам Гугл - то это будет просто замечательно!
Население россии идиоты. Это я отчетливо вижу по предыдущему посту.