Кто делает Яндексу популярность? Мы же и делаем! А зачем?!

DU
На сайте с 20.10.2006
105
SEOSPIDER:
Кто съел бегуна? Там тоже довольно серьезно упала цена клика на партнерских площадках по сравнению с годом- полутора годами назад.

Цена клика меньше цента, а в дорогих тематиках (авто, недвижимость) 5-6. Гуглу просто показалось что он был раньше очень щедрым и решил не делиться доходами, а так подачки иногда бросать. Расскажу о эксперементе: купил в Адвордс запрос на стоимостью 10 центов. В адсенсе запретил все сайты кроме своего, объявление показывал с узким таргейтингом только на свой регион. В итоге получил несколько кликов по этой объяве и Адсенс за это начислил по 0.009 центов за клик. Куда пошло 0.091? В карман Гуглю.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Brend:

Поиск после введения нового алгоритма заметно улучшился. мое ИМХО (молодцы яндексоиды)

Ну как сказать.

Омонимы, а также имена собственные от нарицательных, он так и не научился различать 😎 Например, некий дом отдыха который год занимает топ1 по слову, являющемуся его названием. Может, с точки зрения Яндекса, оно и так...

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
DIMON-UA:
Цена клика меньше цента, а в дорогих тематиках (авто, недвижимость) 5-6.

у меня сейчас на сайте по авто гугл стоит как заглушка пока. они мне какие то жалкие 2-3 цента платят. я вообще офигеваю.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
conscience:
Кто делает Яндексу популярность? Мы же и делаем! А зачем?!

некоторым невдомек, что яша был популярен уже в то время когда большая часть этого форума под стол пешком ходила.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Профессионализм и мастерство в том то и заключается, что бы продвигать и выводить что угодно и куда угодно.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

conscience,

а мне просто правится пользоваться родным и близким яшей

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
conscience:
Давайте, коллеги-оптимизаторы, рекомендовать своим клиентам Google - как самый надежный и хороший поисковик, на продвижение в котором можно давать гарантии.

Давайте бросим Яндекс с его трафом и с сегодняшнего дня начнем - поехали :)

conscience:
Гугля - лучшый

Несомненно ☝

Не надо за циклеваться на одном поисковике, если ПС дает траф, значит надо уделять внимание этой поисковой системе, как говорится с миру по нитки - траф..

serje
На сайте с 25.05.2007
20

с одной стороны афтор прав.

:)

гугл классный поисковик.. а попробуй вдолбить это клиентам.

со сколькими общаюсь.. только и говорят яндекс яндекс.. иногда рамблер.. за гугл ни слова.. ни кому не интересен. яндекс приобрёл популярность. и попробуй переубеди свои заказчиков всех перейти на гугл. когда с яндексом гораздо выгоднее. через него траффика больше!!

🙄

SW
На сайте с 10.12.2007
9

Среди обычных пользователей несомненно Яндекс теряет популярность. Это я отчетливо вижу по своим сайтам. Трафик от Гугла 56%, Яндекс 32%, Рамблер 8% и остальные по-мелочи. Потеря позиций Яндекса вполне логична: человек пришел в Яндекс найти допустим товар в своем городе - искал-искал - не нашел. Клацнул в Гугл (т.к. собственно говоря он первый стоит слева-направо) нашел. Всем своим знакомым сказал - Яндекс нифига не ищет. Яндекс резко свою популярность не потеряет (отчасти это зависит от оптимизаторов), но явно будущее за Гуглом. И если оптимизаторы будут рекомендовать своим клиентам Гугл - то это будет просто замечательно!

[Удален]
Среди обычных пользователей несомненно Яндекс теряет популярность. Это я отчетливо вижу по своим сайтам.

Население россии идиоты. Это я отчетливо вижу по предыдущему посту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий