- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И если оптимизаторы будут рекомендовать своим клиентам Гугл - то это будет просто замечательно!
Вы еще заказчикам Turtle и Апорт рекомендуйте :). Вообще замечательно будет. :)
Население россии идиоты. Это я отчетливо вижу по предыдущему посту.
Могу Вас заверить, что не только России.
И если оптимизаторы будут рекомендовать своим клиентам Гугл - то это будет просто замечательно!
Дело оптимизаторов "выводить сайты", а не рекламыровать буржуйские ПС.
Каждый решает для себя - или работает, или пытается объяснять, почему он этого сделать не может.
Трафик от Гугла 56%, Яндекс 32%, Рамблер 8% и остальные по-мелочи.
ну так если позиции в гугле намного выше то и траф с него больше будет чего тут непонятного-то?
Ашманов и К эту ветку цитирует и пишет:
На мой взгляд,
По моему, Яндекс просто стремится к тому, чтобы отсечь мелких оптимизаторов, "псевдооптимизаторов - любителей" (типа вашего покорного слуги ;) ) и прочих "школьнегов", которые портят такую красивую и распределённую "ассесорами Садовского" (надеюсь, не ошибся...а то между "ассесорами" и "ассенизаторами", извините, малая разница в синтаксисе 😆 ) выдачу ...но Яндекс ошибается. Ибо за "школьнегами" - будущее. Мы конкурентны-мы не держим офисов, не платим налогов (а вот это плохо...но иногда доходы не стоят занесения их в налоговую декларацию 😡 ), пробуем "на вшивость" любую дырку в и без того достаточно продырявленном, но от того не менее прославленном алгоритме поисковой системы Яндекс...и прочая, и прочая .... в том же пафосном стиле. А "Школьнеги" -энтузиасты делают Яндексу имя (посмотреть, сколько людей крутится в разделе "Яндекс" данного форума...как сказали бы оптимизаторы - "дают Яндексу НЧ".😆 Кроме того, все нонешние супероптимизаторы 15 лет назад были такими же школьниками как и нынешние в коротких штанишках ...и если кто-то из нынешних маститых и цитируемых гуру жирных компаний покажет мне диплом вуза высшей аккредитации с надписью "специалист по продвижению сайтов" (или очень близкое) , то я согласен скушать собственную норковую шапку 😆... которую не носил уже года три, ибо в Крыму зимой-вечная весна (ну или ранняя осень).
Далее девушка пишет:
(выделено мной).
А кто сказал из оптимизаторов (ссылку в студию, плиз) , что
...Оптимизаторы - вечные посредники между бизнес-клиентом и Яндексом ("глупая" ситуация - приходит клиент в офис Яндекса и говорит - "хочу первую страницу выдачи" 😆). Вот как у нас недавно ситуация была - владелец фирмы с турсайтом полчаса не могла понять , зачем ей тратить 200 баксов с фигом на какой-то Яндекс каталог, 300 баксов на Эдвордс и 100 - на РСЯ, когда их можно потратить на тисканье рекламки в местной газетёнке. И убедил её ваш покорный слуга - "псевдооптимизатор - любитель".
...так что, девушка, которая написала статью, кто угодно, но не оптимизатор. Оптимизатор никогда не занижает собственного значения.😆
..готов к продолжению дискуссии.
Пафоса полные штаны :) Это аля перлам аканомернепомню на сеоньюзе в плане "оптимизаторы влияют на популярность поисковой системы".
По моему, Яндекс просто стремится к тому, чтобы отсечь мелких оптимизаторов, "псевдооптимизаторов - любителей" (типа вашего покорного слуги ) и прочих "школьнегов", которые портят такую красивую и распределённую "ассесорами Садовского"
да поиск они делают нормальный.. поиск.. при чем тут отсев оптимизаторов какихто?..
пора закрыть этот маразм.