Сколько трафа в сутки с доров

W
На сайте с 02.06.2006
106
roma095:
Самый каф для новичка найти средний показатель траффика и умножить на 10 долларов. Потом все умножить на 30 долларов. Следующая мысль - половину потрачу, а остальное буду откладывать на машину. Ну а вечером с издевкой поглядывая на друзей, новичек будет думать: Как же я много знаю как мне заработать на дорах. А вы, нубы, даже не знаете что это такое 😂 😂 😂

Зачем тему спалили!? 😡

:):):)

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
ZуXEL:
Лень - карма дорвейщика. Иногда так захлёстывает, что хоть вешайся, вообще ничего не делается и некуда даже подеть себя.
п.с. самое работоспособное состояние лично у меня бывает после хорошей попойки, во время похмелья - сутки на пролёт творю и созидаю, даже на форумы не захожу

У самого такая же болезнь проснулась :(

Сделав некоторые выводы в прочитанных сообщениях, ршил завтра же:

1. Нажраться, чтобы в похмелье поработать

2. Добавить в hosts форум серчей (как наркотик сюда тянет)

3. Удалить игрушку с компа (блин, на старости лет на экшен потянуло :) )

И работать, работать, работать :2cents:

Хотя эти пункты вряд ли выполню, но над первым конкретно задумался 😂

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
ArchangelNN:
У самого такая же болезнь проснулась :(

Сделав некоторые выводы в прочитанных сообщениях, ршил завтра же:
1. Нажраться, чтобы в похмелье поработать
2. Добавить в hosts форум серчей (как наркотик сюда тянет)
3. Удалить игрушку с компа (блин, на старости лет на экшен потянуло :) )

И работать, работать, работать :2cents:
Хотя эти пункты вряд ли выполню, но над первым конкретно задумался 😂

Что бы лень не влияла на производительность советую разобраться в том, что делаешь, составить хоть какойто алгоритм и поручить механическую работу скриптам.

W
На сайте с 02.06.2006
106

Лень - это нехватка энергии! Купите витаминов, почаще на свежий воздух выходите, проветривайте помещение где работаете, в питание включите фрукты, 1-2 раза в день принимайте прохладный душ. Советую записаться в тренажерный зал или делайте какую нибудь зарядку для тела. Чуть не забыл, самое важное - это здоровый сон! Не на апы тут ночью смотреть надо, а спать! Самое оптимальное это 7-8 часов в сутки.

Лень - это когда ничего не хочется делать, потому что энергии хватает только на поддержание основных жизненных функций!

F5
На сайте с 04.07.2007
114
Semerkin:
Я и дрочу на свое! Только хочу понять на что другие дрочат! Может я неправильную смазку использую или салфелтки не качественные?

похоже на то что в принципе не в том месте дрочишь ... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий