Сколько трафа в сутки с доров

[Удален]

Самый каф для новичка найти средний показатель траффика и умножить на 10 долларов. Потом все умножить на 30 долларов. Следующая мысль - половину потрачу, а остальное буду откладывать на машину. Ну а вечером с издевкой поглядывая на друзей, новичек будет думать: Как же я много знаю как мне заработать на дорах. А вы, нубы, даже не знаете что это такое 😂 😂 😂

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
Dyachek:
Нормальная среда, имхо. Конкуренция.

Я не считаю дорвейщиков конкурентами. Грамотный дор, для меня - урок.

Dyachek:
Истина проста — Надейся только на себя

Это точно! Придешь в любое другое дело - никому ты не нужен, пока ты сам ни чего не можешь.

Dyachek:
Во всех остальных случаях существует Мать Тереза, Фонд Красного креста и т.д.

Но в дорах - нубы.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Shipa:
Я не считаю дорвейщиков конкурентами. Грамотный дор, для меня - урок.

Это точно! Придешь в любое другое дело - никому ты не нужен, пока ты сам ни чего не можешь.
Но в дорах - нубы.

Через пол года поменяешь своё мнение.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Semerkin:
Поэтому и хочу узнать у других сколько они имеют так как никто не говорит, а может это предел и в рунете больше не заработаешь

Что за бред? Предел для одного, совсем не предел для другого. По срокам тоже - вилка огромная, можно весь день работать и сработать в ноль. А можно уделять по часу в день и иметь неплохой выхлоп.

Тема, способы работы и даже фактор случайности. Влияет все. ;)

По трафику от нихрена, до дохрена. А по деньгам от опыта зависит. Можно и нифига трафика красиво конвертировать, можно и дофига трубу слить. Нету волшебной формулы успеха, точнее она у каждого своя, делиться такими вещами с разбегу, никто не будет. Альтруизм нынче не в моде. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
response
На сайте с 01.12.2004
324
Ярик:
Что за бред? Предел для одного, совсем не предел для другого.

как сказал Шило, что для нижних потолок, для верхних сугубо пол (ц) 🚬

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Самая ржачная тема на серче за последние 3 месяца... честно - был пацтулом...

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

А меня в последнее время лень побеждает. Овладела мной, не знаю уже что делать.

Я уже буквально зубами за ноут цыпляюсь, а она меня стаскивает или в чат, в город или куда ещё. В итоге почти ничего не сделано.

Настолько лень поглотила, что лень даже сексом заниматься.

Вот такая у меня сейчас идёт борьба

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
что лень даже сексом заниматься.

Возможно это уже не лень...

ZX
На сайте с 05.08.2006
55

Лень - карма дорвейщика. Иногда так захлёстывает, что хоть вешайся, вообще ничего не делается и некуда даже подеть себя.

п.с. самое работоспособное состояние лично у меня бывает после хорошей попойки, во время похмелья - сутки на пролёт творю и созидаю, даже на форумы не захожу

*
S
На сайте с 11.01.2008
44

лень от усталости и напряженной работы, или просто апатия от монотонности ?

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий