Сколько трафа в сутки с доров

[Удален]

такое ощущение что в ветке дорвеев нытики одни

постоянно нытье о том что трафика нет бабла нет

новичков постоянно отсылают читать все темы...такое ощущение что тут сплошные неудачники тусят с постоянными реферальными ссылками

примитивизм участников просто невероятно бросается в глаза

вроде сайт об обмене опытом...а тут...ну короче кто не понял читайте мессагу с начала:)

:)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
XAM:

Ну... В ветку апдейтов для полноты ощущений сходи или сюда. 🚬

XAM:
новичков постоянно отсылают читать все темы...

Можно не все, но надо с чего-то начинать... А то вопросов нет, азов не знают - но очень хочется больших денег. А их (денег) даже на азбуку с букварем не хватает. 😂 Есть замечательная поговорка - "ничего не принес, ничего не проси..."

XAM:
такое ощущение что тут сплошные неудачники тусят с постоянными реферальными ссылками

Может показалось? Тем "научите", гораздо больше чем "научу".

XAM:

Ну так не хотят читать, упираются - по сто раз одни и теже вопросы всплывают, никакого терпения нету триста раз объяснять... Ну нету в дорах "легких" денег. 😂

XAM:
вроде сайт об обмене опытом...а тут...ну короче кто не понял читайте мессагу с начала:)

Какой ты умный... 😂 Что удерживает открыть тему и начать безудержно палить темы?

не посылай, да и не послан будешь...
S
На сайте с 04.11.2007
24
XAM:
новичков постоянно отсылают читать все темы...такое ощущение что тут сплошные неудачники тусят с постоянными реферальными ссылками

+1 /

Че трудно назвать цифру скока трафа в стреднем в день имеете? скорей всего 2 варианта или несколько что скорей всего или много и не хотите палить.

А все ваши умности что все зависит от чела оставьте при себе. Я же конкретно спросил СКОЛЬКО У ВАС В СРЕДНЕМ ВЫХОДИТ? Например я зарабатываю в среднем 30к рублей в месяц. Иногда больше иногда меньше иногда вообще нисколько когда без работы сижу. Но в среднем 30к. Можете также ответить только насчет суточного трафа? Не хотити говорить идите лесом не умничайте! Один человек только пока назвал

[Удален]

Деньги любят тишину,

устроит если скажу,что 1 лям трафу в сутки?:)

S
На сайте с 04.11.2007
24
seoliga:
Деньги любят тишину,
устроит если скажу,что 1 лям трафу в сутки?:)

Я просил реальные цифры а не ваши детские выдумки

S
На сайте с 15.01.2008
34
Можете также ответить только насчет суточного трафа? Не хотити говорить идите лесом не умничайте!

РУ дор, тематика адалт, низкочастотники, 3-4К траффа.

РУ дор, тематика Датинг, низкочастотники, 500-1500 уникалов в сутки.

Трафф не гоню на PPC, под свои нужды (накрутка :)).

А так все зависит от:

1)кейвордов

2)качества паги

3)количества (!).

Качественный хостинг Unlimits Telecom (http://www.unlimits.ru) (ООО "БизнесТелеКом"). Официальный Twitter канал (http://twitter.com/untelecom). Ознакомиться с нашими услугами можно в этом (/ru/forum/478822) топике.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Semerkin, вам ни кто не скажет точных цифр... Это сугубо индивидуально...

С уважением, Андрей aka EX
F
На сайте с 01.12.2007
22

Semerkin, моему мозгу трудно понять зачем это нужно знать сколько кто-то имеет трафу, от этого ведь жизнь лучше не станет и траф не прибавится, я вот этого не могу понять зачем дрочить в холостую? когда намного приятней дрочить на свое.

S
На сайте с 04.11.2007
24
Foxwar:
Semerkin, моему мозгу трудно понять зачем это нужно знать сколько кто-то имеет трафу, от этого ведь жизнь лучше не станет и траф не прибавится, я вот этого не могу понять зачем дрочить в холостую? когда намного приятней дрочить на свое.

Я и дрочу на свое! Только хочу понять на что другие дрочат! Может я неправильную смазку использую или салфелтки не качественные?

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

to XAM и Semerkin, нахрен никому не нужны новые люди в "дорвеестроительстве". Исключение - самолично фтыкающий прошаренный сеошник, который и так уже многое знает и все что нужно сделать, так это слегка подтолкнуть его в нужном направлении (в качестве реферала).

Отсюда и все попытки лентяев поковыряться в "нижнем белье" воспринимаются вштыки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий