- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просил реальные цифры а не ваши детские выдумки
вы в топ рупоиска загляните. там реально у чела есть 1 млн. правда я вообще не представляю где его стоко набрать можно. у кетайцев чтоли:)
а раз хотите знать конкретно скоко у каждого то у меня например 0. полегчало?
Может я неправильную смазку использую или салфелтки не качественные?
Ну тем путем пошли. 😂 Тут все просто бери ближе и кидай дальше, средняя температура по больнице ничего не скажет.
От 1 уника (то бишь я) до 15 уников (я и мои знакомые). Вот так и живём.
В сео денег-то нет :)
такое ощущение что в ветке дорвеев нытики одни
постоянно нытье о том что трафика нет бабла нет
новичков постоянно отсылают читать все темы...такое ощущение что тут сплошные неудачники тусят с постоянными реферальными ссылками
примитивизм участников просто невероятно бросается в глаза
вроде сайт об обмене опытом...а тут...ну короче кто не понял читайте мессагу с начала:)
:)
трафик есть, бабло есть, только не у таких как кое-кто, не буду конкретизировать :)
а неудачников и нытиков много... то им "никто не помогает", то их в поиск посылают, то им софт не дают... и тусят они тут постоянно с дэбильными наездами и замашками - примитивизм просто убивает
вроде бы сайт об обмене опытом, а тут... ну, короче, кто не понял - читайте мессагу сначала
трафик есть, бабло есть, только не у таких как кое-кто, не буду конкретизировать :)
а неудачников и нытиков много... то им "никто не помогает", то их в поиск посылают, то им софт не дают... и тусят они тут постоянно с дэбильными наездами и замашками - примитивизм просто убивает
вроде бы сайт об обмене опытом, а тут... ну, короче, кто не понял - читайте мессагу сначала
Нормальная среда, имхо. Конкуренция.
Странно, что люди ожидают чего-то другого. Тарелочку с голубой каемочкой, видимо, ещё пройти не успели. И не надо говорить, что жадные, алчные, нытики и т.д. Форум не для того, чтобы тут ключи от квартир раздавали.
Советы новичкам я себе на хлеб не намажу и жилищные условия не увеличу и машину не заправлю. В общем, никто не заинтересован в том, чтобы росли конкуренты. За исключением тех случаев, когда идёт обмен опытом между людьми. Но таким обменом опыта заниматься на форуме слишком убыточно.
Истина проста — Надейся только на себя. Так было, есть и будет во всех направлениях.
Во всех остальных случаях существует Мать Тереза, Фонд Красного креста и т.д.
надо бы вам попробоать сначало получить траф! так бы и увидели что и как.
потом просто спросилибы и показали свои цифры для сравнения. может кто чтото дельное и подсказалбы.
а вообще вам ни кто не скажет реала своего! нафиг надо кому.
Я тоже был новичком в дорах, и тоже клянчился в рефы, но не кто не помогал, плюнул и пошел в поиск, поискал почитал, вынес много нового и интересного, после чего пять попросился в рефы, многие посылали, но нашелся человек, который прогнал меня по знаниям и все таки взял в рефы. И вопросов то не много возникло, от силы 5-6 а дальше все методом научного тыка, некто не поможет да это и глупо искать помощи, зачем? зам же не кому не будешь помогать особо!
А что касается XAM и что на этом?
XAM (10:05:59 24/01/2008)
хая помогай с дорвеями:)
Рем (10:06:53 24/01/2008)
:-D ну ты чувак даешь! что знаешь для начала!
XAM (10:07:38 24/01/2008)
да почти все кроме программирования
Рем (10:09:15 24/01/2008)
Значит смотри, объясню политику партии
В рунете можешь делать по-скромному - на ру-фрихостах - минимальные издержки (в основном трудовые), минимальные выплаты, т.к. трафа на этом много не срубишь.
Можно и более глобально, но придется вложиться порядка 50-100$ на покупку .ру доменов.
В любом случае не жди выплат на следующий день - пока пройдут апы - пройдет 2-3 недели
XAM (10:10:02 24/01/2008)
сам сколько зарабатываешь?и на чем
XAM (10:10:05 24/01/2008)
в неделю
XAM (10:10:08 24/01/2008)
чистыми
Рем (10:11:04 24/01/2008)
пока мало я недавно сам, только недавно начал
скромно!
XAM (10:27:31 24/01/2008)
учи
Рем (10:28:30 24/01/2008)
:-DЗначит смотри, объясню политику партии
В рунете можешь делать по-скромному - на ру-фрихостах - минимальные издержки (в основном трудовые), минимальные выплаты, т.к. трафа на этом много не срубишь.
Можно и более глобально, но придется вложиться порядка 50-100$ на покупку .ру доменов.
В любом случае не жди выплат на следующий день - пока пройдут апы - пройдет 2-3 недели
Адалтом не брезгуешь?
XAM (10:30:15 24/01/2008)
ничем не берузгую
XAM (10:30:23 24/01/2008)
что делать то конкретно по упнктам
XAM (10:30:30 24/01/2008)
я счас в дорвей мастере делаю доры
XAM (10:30:34 24/01/2008)
уже 45 штук сделал
XAM (10:30:39 24/01/2008)
они на запад расчитаны
XAM (10:30:44 24/01/2008)
но так ко мне никто и не зашел
XAM (10:30:54 24/01/2008)
уже неделю делаю:(
Рем (10:31:53 24/01/2008)
я в рунете делаю!
XAM (10:32:09 24/01/2008)
ну без проблем
XAM (10:32:15 24/01/2008)
что делать то куда тратить:)
XAM (10:32:18 24/01/2008)
по пунктам распиши
Рем (10:33:33 24/01/2008)
для начала зарегистрируйся
<реф ссылка>
ну и все! слился! так что хрень все это а не ученики!!!!
rem_dar, А кто сказал что я не занимаюсь ими? У меня в день в среднем выходит 3к трафа на ру дорвеях, хотя работаю целый день. Поэтому и хочу узнать у других сколько они имеют так как никто не говорит, а может это предел и в рунете больше не заработаешь
Semerkin, так по топам партнерок смотрите, если пределы ищите. хотя кто знает может вы гений и изобретете что то новое и всех переплюните. и правильный совет дали замените слово дор на слово сайт и поймите всю абсурдность своего вопроса.
вопрос закрыт! спасибо двум людям которые ответили! остальные идут нах..