раздел на английском. может пора?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
AlexThunder:
pauk, давай про сущность не здесь. Ну шо ты как невзрослый.

Это доказано. Надо тогда первую страницу на английском делать, а с неё на русский форум ссылку. :)

Следовательно, форум завалят индусы. :) И цена сателлита снизится до 1,5-2 баксов. :) Причём, на английском языке. Либо на "олбанском русском".

pauk добавил 07.02.2008 в 04:46

AlexThunder:
У меня мааанюсенький вопрос:
Who's gonna be a moderator?

Э-э-э... Был бы раздел, модератор найдётся.

pauk добавил 07.02.2008 в 04:49

AlexThunder:
бiльша частина українців добре розуміється на російській мові - навіщо ж їм свою експлуатувати, коли можна користуватись російською надурняк?

Ещё зачем им охват аудитории терять, ограничивая его Западной Украиной? Русский понимают куда больше людей.

Английский же раздел - наоборот, расширение аудитории.

Hi!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pauk:
Это доказано.

ведущими стоматологами? :)

а если серьезно, то я писал изначально про раздел для тех, кто сюда "прорвался" - т.е. получил рекомендации прийти и что-нибудь понять с помощью гугла... понять они поняли, и оказались в положении собаки - все понимают, но сказать не могут...

а предложения интернационализировать форум у меня изначально не было: прекрасно понимаю, что это пошло бы в разрез с целями администрации

F
На сайте с 03.10.2006
160

Я считаю, что раздел на английском - это неплохая идея. Спорить не буду, может оказаться, что он будет не нужным, но попробовать стоит. В крайнем случае его всегда можно будет удалить.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Не вижу особого смысла, если только для тех у кого хорошая репа что бы было больше возможностей (и не надо было трать время на dp и т п :) )

Ну если очень хочеться - можно ради экперимента разрешить в определённых разделах английский, и посмотреть на активность...

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
d1ma:
и посмотреть на активность...

в надежде, что появится новая "Кембриджская пятерка",

которая добровольно "спалит темы" на заранее подготовленные вопросы ☝

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jamaica:
оявится новая "Кембриджская пятерка",