Прога для XAP.ru

ML
На сайте с 11.07.2007
53

Нередко система XAP автоматом покупает на одном домене много ссылок. Получается, что из 1000 заказанных ссылок - доменов всего лишь 400-700. Было бы неплохо в настройках сделать функцию "ограничить количество ссылок с одного домена до...".

(Если ссылок с одного домена больше, чем …, значит лишние ссылки автоматом удаляются. Правда, нужно чтобы такое автоматическое удаление срабатывало после проверки ссылок, так как в ходе проверки многие домены могут серьезно «похудеть».)

Причем желательно сделать два ограничения: для аккаунта и для компании.

Т.е. "ограничить количество ссылок с одного домена на одной компании до..." и

"ограничить количество ссылок с одного домена на аккаунте до...".

Второй вариант может пригодиться тем, у кого есть несколько аккаунтов и каждый аккаунт выделен под определенный сайт.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Там есть эта функция, но на этапе создания рекламной компании. Кажется, на 3-м шаге.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
ML
На сайте с 11.07.2007
53

Да, есть... просто в настройках не увидел...

Sorry.

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Вышла новая версия, забираем здесь

В этой версии исправили ошибку с неотображаемыми ссылками, остальные функции пока тестирую.

ML
На сайте с 11.07.2007
53

Sunsy007

Там есть эта функция, но на этапе создания рекламной компании. Кажется, на 3-м шаге.

MeLFin

Да, есть... просто в настройках не увидел...
Sorry.

Нет, я поспешил извиняться. Перепутал флажок в настройках программы.

Вы правы, в системе есть такая функция, но работает она далеко не идеально.

Я всегда не больше одной ссылки с одного домена ставлю, однако при проверке оказывается, что у меня с одного домена бывает и по 20-30 ссылок в одной компании. Приходится в ручную заходить и удалять лишние ссылки с домена, что весьма не удобно.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

У меня программа вылетает сразу после слов "Поработай пока..." или бесплатно уже не попользоваться?

R
На сайте с 09.11.2006
79

ТС, скажите а апдейты еще будут ? Очень хотелось бы апдейт с импортом ссылок!

D
На сайте с 11.08.2006
64
Dum

Извиняюсь, за долгое молчание. Было много работы!

Вот дошли руки и над хобби посидеть:

* Переработана База Данных (несовместима со старой версией) и повышена производительность;

* Теперь есть Демо-режим программы с ограниченными возможностями (кол-во компаний, кол-во ссылок, кол-во потоков) ;

* Добавлена проверка на количество ссылок в одном домене (можно автоматически удалить лишние);

* Добавлена проверка на индексацию в системе Яндекс (бета версия);

* Добавлена функция информирования о новой версии (можно отключить);

* Расширены возможности Черного списка.

Спасибо всем, кто пишет на почту!

D
На сайте с 11.08.2006
64
Dum

Вышел новый билд:

# Добавлена проверка на индексацию в системе Google;

# Добавлена возможность регулировать интервалы времени между запросами при проверке индексации;

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Dum:
Вышел новый билд:
# Добавлена проверка на индексацию в системе Google;
# Добавлена возможность регулировать интервалы времени между запросами при проверке индексации;

А где можно скачать рабочую демо версию, так как очень бы хотелось протестировать перед покупкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий