Прога для XAP.ru

[Удален]

Надеюсь не сдох :) Надеюсь что разработчики просто на морях пЫво пьют.

Обнаружил баг под 2000-й виндой: загрузил с аккаунта инфу - там много кампаний. Так вот первую(верхнюю) проверяй - хоть сто раз перепроверяй , всё равно статус ссылок остается типа "недостучались". Причем ссылок порядка 100 и большинство страниц доступно - я руками проверял.

Но такой баг только с верхней кампанией, с остальными всё в норме.

[Удален]

Или таки прект сдох? аффтАр, ответь!

Просто скажи сдох или не сдох?

D
На сайте с 11.08.2006
64
Dum

Пыво выпито, отпуск закончился!

Спасибо за Ваши предложения и найденные баги, в ближайшее время постараемся все реализовать.

D
На сайте с 11.08.2006
64
Dum

Прошло более месяца, как у нас закончились отпуска, долго мы раскачивались и вот долгожданные новости о нашей программе.

# Переписан модуль работы с HTTP;

# Промежутки времени между запросами считаются отдельно для каждого прокси-сервера и домена;

# Усовершенствована система индексации: теперь при блокировании поисковой системой IP-адреса одного из прокси, этот прокси выключается и проверка продолжается без него. Для обратного включения прокси необходимо использовать окно Замеченные прокси;

# Добавлена функция авто-сохранения базы данных (пока не настраивается);

# Внесены поправки в связи с изменениями в поисковых системах;

# В список ссылок добавлена информация о неудавшихся проверках индексации;

# Добавлена возможность пакетного запуска команд.

Ждем отзывы.

C
На сайте с 08.10.2008
2

Dum, а что так поддержка пользователей, купивших программу, работает отвратно? Вернее она вообще не работает, на письмо отправленное сутки назад до сих пор ни ответа не привета.

Или еще пыво выпито не до конца? :D

PP
На сайте с 01.11.2008
32

Всем привет. Совсем недавно начал использовать биржу ХАР. Биржа неплохая разобрался очень быстро. Однако моим разочарованием стало, то что система не позволяет фильтровать ссылки отсутствующие в Индексе ПС. Я спросил у своего агента "Зачем мне платить за мертвые ссылки?". Ответ меня немного удивил, он сказал "это неизбежные издержки, все так делают". Я решил разобраться и наткнулся на эту программку XAP Parser. Начал юзать демо-версию. Сразу очень понравилось. Неплохая справка позволяет разобраться самостоятельно. Кривить душой не буду, недостатки по функционалу конечно есть, но низкая цена позволяет закрыть на это глаза, тем более как я понял проект очень живой и динамично развивается. Я купил ключ и ни капли не жалею. Потраченные деньги окупятся уже через месяц. Хочу высказать авторам большое спасибо! У кого есть вопросы по программе пишите мне ICQ307066573, отвечу если смогу 😆

Весовые тензодатчики (http://tokves.ru/) и другие весовые компоненты
PP
На сайте с 01.11.2008
32

Если будете использовать это прогу, то рано или поздно вам понадобятся хорошие прокси. В инете полно бесплатных прокси, но они постоянно тормозят, глючат и умирают. Я даже ради прикола купил список бесплатных 50 прокси за 0.2бакса. Из них оказалось 48 рабочими, совсем неплохо)), но на следующий день работало только 5 штук из 50ти)). Надоели бесконечные поиски халявных прокси. Я сделал мониторинг сети по поиску недорогих хороших прокси. Лучше этого http://account.anonymity.ru/?refid=1184 ничего не нашел. Использу тариф Российские 9 IP. Хотя на 3 IP XAP Parser, вполне неплохо справляется.

MR
На сайте с 28.12.2007
97

При проверки ссылок (по F7), когда в кампании 5000 ссылок программа при

достижении проверки около 50% жутко тормозит проверку, т.е. проверка

замедляется и эта кампания никогда не проверится. Когда в кампании

было 2000 ссылок все было OK.

Хотелось бы добавить в функции для удаления, проверку на дату постановки ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий