- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я отключил на второй день. было средняя цена клика 5-16р включили ПТ стало 1-2р когда его я его отключил стало 30-40коп. сечас подросло до 1-2р
мдяяя, я уж теперь не знаю что и делать 😂
я отключил на второй день. было средняя цена клика 5-16р включили ПТ стало 1-2р когда его я его отключил стало 30-40коп. сечас подросло до 1-2р
А какой именно ПТ вы отключили? Новый или Старый?
Я отключал и старый и новый ПТ. Если после отключения старого цена бида возвращалась на место, то после отключения нового, наоборот упала. Щас средняя цена клика по моим площадкам 1-2 руб. Таматики: похудение, диеты; народная медицина. До февраля было 4-15 руб. в зависимости от площадки.
Отключал новый, всё тоже самое как описывает "Sancey" о своей площадке
Sancey,
Видимо, все к весне уже похудели и вылечили все что хотели =)))
1. ПТ - имхо это глупость! Мне кажеться откажется Директ сам от него!
2. Заметил такую вещь:
Например в блоке 4 объявы, после того как ввели ПТ, 3 объявы показывается по теме ключей что я искал в тот день, и 1 объява по теме сайта, и самое главное везде так, смотрел около 5 своих площадок и с десяток чужих где включен ПТ....
3. Отключил ПТ на всех своих площадках, ибо после нововведения пошли клики по 3-5 рублей((
Сейчас средняя цена клика 21-25 руб...постепенно выхожу на уровень середины декабря...
В общем вот...
1. ПТ - имхо это глупость! Мне кажеться откажется Директ сам от него!
2. Заметил такую вещь:
Например в блоке 4 объявы, после того как ввели ПТ, 3 объявы показывается по теме ключей что я искал в тот день, и 1 объява по теме сайта, и самое главное везде так, смотрел около 5 своих площадок и с десяток чужих где включен ПТ....
3. Отключил ПТ на всех своих площадках, ибо после нововведения пошли клики по 3-5 рублей((
Сейчас средняя цена клика 21-25 руб...постепенно выхожу на уровень середины декабря...
В общем вот...
Отключил Новый или Старый ПТ?
Новый....)
Представьте какие сейчас бабки грибёт директ, и вы наивно думаете что они от денег откажутся :-)
Директ, как ни странно, «гребет» примерно столько же, сколько и до введения поведенческого таргетинга.