Какой выбрать антивирус?

123 4
Черника
На сайте с 31.12.2007
72
2275

Вообщем ситуация такая:

нужен качественный антивирус,были опробованы такие как

Panda,avast,Касперский,nod32...что то не впечатлили...

может кто подскажет ?:)

требования к нему-быстрота,не слишком большая нагрузка на процессор,память,возможность как бы под свои нужды оптимизировать настройки...

Спасибо!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Черника:
требования к нему-быстрота,не слишком большая нагрузка на процессор,память,возможность как бы под свои нужды оптимизировать настройки...

Вам нужна настоящая защита или программка, которая не слишком грузит проц?

Касперский лучший ...

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
kimberlit:
Вам нужна настоящая защита или программка, которая не слишком грузит проц?

Касперский лучший ...

Нужно что нибудь такое,что бы не грузило систему...такое ощущение,что прежде чем что то отправить или получить-эти антивирусы досконально просканируют сначала...

avast впринципе устраивал,но он долго проверяет систему....

Вот наверное нужно типа avast,но что бы проверка на вирусы выполнялась быстрее...:)

F
На сайте с 20.05.2007
55

Настоятельно рекомендую Mcafee VirusScan

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Черника, может надо компьютер поменять, на более быстрый?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

У меня дома Sempron 2 ГГц, не самая новая машина, стоит Касперский 7.0 и никаких особых тормозов. Хотите скорости? Avast. Но упаси вас Аллах на таком компе запускать WM Keeper.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Jefa:
Черника, может надо компьютер поменять, на более быстрый?

Да ноутбук у меня,acer5602...

памяти 2гб,процессор двухъядерный...

вроде бы шустрый...

[Удален]

Черника, на форуме было уже около десятка тем за последние полгода о выборе антивируса.

"Каждый кулик хвалит свое болото".

Все же, на мой взгляд, лучше почитать независимые статьи и изучить данные исследований.

Рейтинги антивирусов выходят с завидной регулярностью. Вот, например, один из них.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Kimi:
Черника, на форуме было уже около десятка тем за последние полгода о выборе антивируса.
"Каждый кулик хвалит свое болото".
Все же, на мой взгляд, лучше почитать независимые статьи и изучить данные исследований.
Рейтинги антивирусов выходят с завидной регулярностью. Вот, например, один из них.

Спасибо,буду изучать:)

[Удален]
Лунный Кот:
...Хотите скорости? Avast. Но упаси вас Аллах на таком компе запускать WM Keeper...

Хм... Почему же?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

показательна история:

На местном форуме пользователь пишет, что на сайте одной из локальных сетей Касперский видит вирус, долго возмущался, через некоторое время ресурс "отремонтировали". Пользователь успокоился, пока ему не сообщили, что нод32 на нём находит другой вирус, который пропустил касперский :) Предыдущий вирус вначале нод32 насколько я понял не видел .

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий