Какой выбрать антивирус?

1 234
Черника
На сайте с 31.12.2007
72
VINOGRADOV:
Я однажды остановился (5 лет назад) на Norton Antivirus - с тех пор и использую. Пытался перейти на NOD (NA просто не продаётся у нас, а лицензия закончилась) - мы с ним не сошлись характером и мнением, что является вирусом, а что нет (он пропустил пару троянов, NA их заметил, даже на старом обновлении)

NA достаточно быстр и надежен, на мой взляд...

Norton шел с ноутбуком...мне что то не понравился он...показался медлительным антивирусом:)

С
На сайте с 28.01.2008
15

пользуюсь AVAST v4.7 - жалоб нету.

L
На сайте с 24.03.2006
121

Правильно сказали, что каждый выбирает по вкусу, иначе начинается спор из серии что же лучше Никон или Кенон, Интел или Амд и т.д.

Стоит аутпост(последний) + веб, настройка занимает 1-2 дня (это в режиме обучения) дальше Режим блокировать всё, и всё никаких проблем!

Пользуюсь уже 3 года, никаких нареканий нет...

Ну и конечно немного думать головой, прежде чем, что то запустить или открыть

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
YO
На сайте с 15.03.2004
70
YOO

рекомендую касперский 7.0

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Черника:
Norton шел с ноутбуком...мне что то не понравился он...показался медлительным антивирусом

У него там тоже много настроек. Не обязательно использовать все параметры по максимому (напр., я не юзаю опцию "проверять все сменные носители").

49
На сайте с 21.01.2008
182
Kimi:
Черника, на форуме было уже около десятка тем за последние полгода о выборе антивируса.
"Каждый кулик хвалит свое болото".
Все же, на мой взгляд, лучше почитать независимые статьи и изучить данные исследований.
Рейтинги антивирусов выходят с завидной регулярностью. Вот, например, один из них.

чее то как то слабо верю тестами где вирусы по партнерской ссылке можно купить

тут мне кажеться объективней и глубже анализ

http://virusinfo.info/index.php?page=tests

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
4996699:
тут мне кажеться объективней и глубже анализ

А здесь еще объективней :)

Видно, что супервирус Ikarus срабатывает на каждый чих.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Остановилась на

Outpost Security Suite Pro ...

Вроде бы быстрый и мощный:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Как фаервол Outpost достаточно гибкий и надежный инструмент. Но не смотря на тесты как единственный инструмент антивирусной защиты я бы не рискнул его применять.

По опыту скажу что все таки именно AVP позволяет работать наиболее безопасно.

L
На сайте с 24.03.2006
121
AndyM:
Как фаервол Outpost достаточно гибкий и надежный инструмент. Но не смотря на тесты как единственный инструмент антивирусной защиты я бы не рискнул его применять.
По опыту скажу что все таки именно AVP позволяет работать наиболее безопасно.

Ну сколько себя помню, что многие пишут, что лучше использоваться связку стены и антивируса

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий