Через сколько отдача от морд

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Серёга:
По новому алгоритму яшки черезсколько времени будет отдачат от морд?

Уважаемый, ТС, а топик нужно было создавать именно в разделе "Апдейты" ?

Для Вас существует раздел "Любые вопросы от новичков"

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
General:
Вопрос только когда ссылка проиндексируется. А учитывается сразу.

Чем подтверждена такая уверенность?

С Уважением, Станислав
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Дрозофила:
Уважаемый, ТС, а топик нужно было создавать именно в разделе "Апдейты" ?
Для Вас существует раздел "Любые вопросы от новичков"

Решили выделиться?

p.s. Хватит флудить. Вам надо научиться не совать нос в чужие разговоры.

Раздел для Новичков, может он именно для Вас? 😂

lucky-romantic:
После следующего апдейта. Иногда два-три проходит

Так и есть, но в большинстве случаях не через один.

vizant:
бред несешь ты, сначало ссылку просчитывает, потом передает, два апа как минимум

Это вообще из какой сказки? :)

PaXaN:
Похоже на правду. Для развернутого ответа на свой вопрос - перечитайте 5-6 темок, которые обсуждались в последнее время про апы и про старость ссылок.

Ржу не могу ... Кто Вас на работу взял?

p.s. Работаете как я вижу по принципу <<Только что запалили кнопку бабло на форуме!>>

you will be number one
[Удален]
K-style:
Чем подтверждена такая уверенность?

Читайте внимательно мои ответы выше. Подтверждена яндексом.

[Удален]
Vadik'One:

Так и есть, но в большинстве случаях не через один.

Тут думаю надо заострить внимание. одно дело время индексации ссылки - это может и год происходить в исключительных случаях, другое дело когда ссылка проиндексирована и участвует сразу в ссылочном ранжировании (ну или не участвует если допустим под непотом).

P.S. Только не забывайте что быстроробот может ввести вас в заблуждение :-)

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
General:
Тут думаю надо заострить внимание. одно дело время индексации ссылки - это может и год происходить в исключительных случаях, другое дело когда ссылка проиндексирована и участвует сразу в ссылочном ранжировании (ну или не участвует если допустим под непотом).
P.S. Только не забывайте что быстроробот может ввести вас в заблуждение :-)

Уважаемый, Генерал. (не комфортно себя ощущаю, т.к. не служил) 😂

Я в отличие от некоторых, не всегда полагаюсь на мнение зрительного зала. 🚬

Могу с точностью сказать, что 3 месяца для индексации ссылки я вообще никогда не видел! И у меня очень сильное удивление когда многие участники форума пишут: Ссылки учитываются больше двух месяцев!

Вам не кажется это бредом? Конечно если покупать ссылки на автомате не смотря не на что, то такие результаты я бы даже сказал похвальные ... 😂

Это даже правильно, что Яндекс начинает невидимый фронт атаки на полоумных вебмастеров, пускай отсеется половина всех бездельников, фирм станет меньше по продвижению сайтов, всем оставшемся фирмам будет хорошо от клиентов. Главное что останутся самые лучшие и самые профессиональные. А не шарошкины конторы со студентами, которые только и могут дрочить бюджет :)

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
General:
Читайте внимательно мои ответы выше. Подтверждена яндексом.

То есть Яндекс Вас подтвердил время учета ссылки..... а формулу передаваемого веса, Вам с саппорта Яши не присылали? ну чтобы совсем просто было

С
На сайте с 27.01.2008
1

Ладно, хорошо. Вот сделал я сайт. Отдал денег за поисковую оптимизацию и все такое. В каталогах зарегил в поисковиках, если бабосов хватит и в яндек каталоге тоже. Иду на сап и мучу там ссылки. Скок и каких брать то? если запросов в яшке 4000 в месяц по моему запросу. С каким тиц, внутренних аль внешних? И вообще я смотрю разброс цен на схожий товар огого какой. Серёга.

MR
На сайте с 21.11.2007
33

Полностью поддерживаю Vadik'One. Ссылка начинает работать как только она проиндексирована(страница со ссылкой попадает в основной индекс, а не в индекс быстроробота). Если ссылка проиндексировалась, но она не работает, значит она в непоте. Просто как выяснилось многие не умеют определять страницы которые проиндексированы быстророботом и которые находятся в основном индексе, из-за этого делают неправильные выводы по поводу непота.

По теме топика: ТС, ждите индексации ссылок, как только морды со ссылками на вас проиндексируются, смотрите на результат....если его нет, значит ищите причину отсутствия( непот и т.д.)

MR
На сайте с 21.11.2007
33

Серёга, ну начнём с того, что даже если у и хватит денег на ЯК, то вас туда могут просто не взять даже за деньги. Насчёт покупки ссылок: вам стоит проанализировать конкурентов, посмотреть, какие ссылочки стоят на них и на основании этого делать вывод. А уж какие ссылки(морды или внутряки) и с каким тиц брать это уже вопрос ооочень относительный. Бывает, что ссылка со страницы с пр 2 работает намного лучше, чем ссылка со страницы с пр3....пробуйте, анализируйте и у вас всё получится..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий