Продвижение статьями под яндекс.

1 234
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Pancake:
NRozina, лучше действительно не рисковать, а заказать рерайты статьи, которые стоят совсем немного, либо воспользоваться автоматическими сервсиам размножения статей. Правда что-то мне подсказывает, что лучше остановиться на первом варианте :)

При чем тут заказ рерайта или размножение? Я сама тексты себе пишу, и рерайт делаю, и зарабатываю на этом не первый день....

Просто мне нужно, чтобы статья СНАЧАЛА у меня на сайте проиндексировалась и попала в выдачу именно с тем ключевиком-нч, по который я ее заточила. А потом уже я этот нч отдаю другим сайтам (каталогам) со ссылкой на себя (статью).

Считаю, что такой подход правильнее. И имею право на собственное мение.

Об этом, собственно ТС и спрашивал – сразу раскидывать статьи или после индексации на своем сайте.

При чем тут рерайт (а тем более "репа")? Вопрос плохо читали?

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
dittmer:
Ну-ну. А смысл? Если вы размещаете статью с одинаковым контентам на нескольких сайтах, то какая от этого разница?

С чего вы взяли, что с одним и тем же? Я этого НЕ ПИСАЛА! :)

В вашей ситуации, что бы минимизировать риск, нужно на ресурсе публиковать больший процент именно уникального контента,

Естественно я так и делаю. Все тексты у меня заточены под конкретный нч. Если через пару недель я их вижу в выдаче, то оставляю как есть. Если не вижу – предпринимаю усилия, чтобы "приподнять" страницу в выдаче при помощи внешних ссылок с ссотв. нч. Способы выбираю разные, в том числе и статьи.

Вопрос у ТС был про последовательность. Я про нее и ответила. При чем тут мои сайт, тексты и рерайт?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

NRozina, уважаемая, копирайтерша, которая зарабатывает на этом не первый день! к вашему сведению, причем пишется слитно!!

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
NRozina:
С чего вы взяли, что с одним и тем же? Я этого НЕ ПИСАЛА! :)

Что то я вас совсем не понимаю! В таком случае объясните мне не догадливому, - Какой смысл ожидать пока проиндексируется ваш материал, потом с уникальным контентом (рерайтинг, копирайтинг) отдавать другим сайтам? Для чего нужна такая пауза?

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
NRozina:
Просто мне нужно, чтобы статья СНАЧАЛА у меня на сайте проиндексировалась и попала в выдачу именно с тем ключевиком-нч, по который я ее заточила. А потом уже я этот нч отдаю другим сайтам (каталогам) со ссылкой на себя (статью).

Считаю, что такой подход правильнее. И имею право на собственное мение.

Если причина именно в этом, то проблем вообще нет так, как статьи вы пишите и переписываете сами.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Не стоит этого делает, если оригинал не отличается от других.

Был опыт, взял с морды сайта контент и тупо стал по базам прогонять.

По итогу сайт в бане за не уникальный контент.

Аналитик
Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123

А если одновременно размещена статья на своём сайте и в ЖЖ. Судя по обсужданию, это тоже вредно будет для продвижения страницы сайта. Так ведь?

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
PM
На сайте с 08.08.2007
92

Размещаю статьи (а точнее их рерайты) примерно пол года. Сами статьи на проталкиваемом сайте не размещал (смысла не вижу) эфект нормальный со 100 посетителей в неделю дошел до 2000 в неделю.

Мое мнение состоит в том, что на своем сайте нужно размещать одну статью оптимизированную под конкретные запросы, а спамить рерайты другой статьи (хватит и желающих контент стырить) и оптимизировать под запросы ее совершенно не обязательно. По поводу как готовить рерайты тут много написано, главное не лениться изначально. Мне, например, теперь приходиться редактировать каждый рерайт, который у меня есть.

По поводу как готовиться к рерайту: ИМХО каждый абзац статьи должен быть переписан раза 4 абсолютно поразному, но так, чтобы любой из этих вариантов можно было подставить в статью и она была читабельна. Далее поработать с синонимами. и на 1000 знаков размещать не более 2 сылок. Лучше всего если статья будет объемом около 2000 символов и в ней будет не более 3 ссылок, включая ссылку вида: материал предоставлен порталом www.бла-бла-бла.ru. В этом случае Вам вряд ли придется перерабатывать рерайт под требования граждан сеошников, предоставляющих услуги размещения статей на этом форуме.

Удачи.

price-maker добавил 28.01.2008 в 14:55

Хочу добавить, что кроме размещения статей единственный раз прогонял по каталогам. При этом ТИЦ поднялся за последние пол года с 60 до 200. Можно считать, что это эффект только от статей, при том, что цели поднимать тиц небыло вообще.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Так как мнения расходятся и принципы работы, то изложу и свой (который повторяет многие темы выше):

1. Написание огромного кол-ва статей копирайтерами, минимум 50 штук

2. По 1-2 статьи размещаю в день, за одним проверяю не всплыли ли в инете оригиналы неопубликованных статей, которые давал копирайтерам (парочку раз попадал на таких горе копирайтеров, которые параллельно сливали статьи другим)

3. Отдаю статьи на грамотный рерайт (порядка 2-3 варианта на статью)

4. Через 1-2е недели опубликованная статья идет на рассылку (не в коем случае не публикуйте статью и рассылку сразу, ибо многие сидят на рассылки чтобы тырить ваши статьи)

5. В тот же срок что и пункт 4 размещаю рерайт на сторонних сайтах

6. Разбираюсь с теми, кто в наглую тырит у меня контент. Сперва отписываю письмо им, потом яндексу, а потом воров, если не исправились, сажу на спам рассылку, указываю их мыло при прогоне через каталоги, использование различных спам-программ и т.д. Да я не хороший мальчик, но когда воруют контент даже не изменяя его это уже наглость :)

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Молоток!

Хорошая идея про спам рассылку.

Уж точно поймут, что делали что-то не так.

Молоток! Пять баллов!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий