- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NRozina, лучше действительно не рисковать, а заказать рерайты статьи, которые стоят совсем немного, либо воспользоваться автоматическими сервсиам размножения статей. Правда что-то мне подсказывает, что лучше остановиться на первом варианте :)
При чем тут заказ рерайта или размножение? Я сама тексты себе пишу, и рерайт делаю, и зарабатываю на этом не первый день....
Просто мне нужно, чтобы статья СНАЧАЛА у меня на сайте проиндексировалась и попала в выдачу именно с тем ключевиком-нч, по который я ее заточила. А потом уже я этот нч отдаю другим сайтам (каталогам) со ссылкой на себя (статью).
Считаю, что такой подход правильнее. И имею право на собственное мение.
Об этом, собственно ТС и спрашивал – сразу раскидывать статьи или после индексации на своем сайте.
При чем тут рерайт (а тем более "репа")? Вопрос плохо читали?
Ну-ну. А смысл? Если вы размещаете статью с одинаковым контентам на нескольких сайтах, то какая от этого разница?
С чего вы взяли, что с одним и тем же? Я этого НЕ ПИСАЛА! :)
Естественно я так и делаю. Все тексты у меня заточены под конкретный нч. Если через пару недель я их вижу в выдаче, то оставляю как есть. Если не вижу – предпринимаю усилия, чтобы "приподнять" страницу в выдаче при помощи внешних ссылок с ссотв. нч. Способы выбираю разные, в том числе и статьи.
Вопрос у ТС был про последовательность. Я про нее и ответила. При чем тут мои сайт, тексты и рерайт?
NRozina, уважаемая, копирайтерша, которая зарабатывает на этом не первый день! к вашему сведению, причем пишется слитно!!
С чего вы взяли, что с одним и тем же? Я этого НЕ ПИСАЛА! :)
Что то я вас совсем не понимаю! В таком случае объясните мне не догадливому, - Какой смысл ожидать пока проиндексируется ваш материал, потом с уникальным контентом (рерайтинг, копирайтинг) отдавать другим сайтам? Для чего нужна такая пауза?
Просто мне нужно, чтобы статья СНАЧАЛА у меня на сайте проиндексировалась и попала в выдачу именно с тем ключевиком-нч, по который я ее заточила. А потом уже я этот нч отдаю другим сайтам (каталогам) со ссылкой на себя (статью).
Считаю, что такой подход правильнее. И имею право на собственное мение.
Если причина именно в этом, то проблем вообще нет так, как статьи вы пишите и переписываете сами.
Не стоит этого делает, если оригинал не отличается от других.
Был опыт, взял с морды сайта контент и тупо стал по базам прогонять.
По итогу сайт в бане за не уникальный контент.
А если одновременно размещена статья на своём сайте и в ЖЖ. Судя по обсужданию, это тоже вредно будет для продвижения страницы сайта. Так ведь?
Размещаю статьи (а точнее их рерайты) примерно пол года. Сами статьи на проталкиваемом сайте не размещал (смысла не вижу) эфект нормальный со 100 посетителей в неделю дошел до 2000 в неделю.
Мое мнение состоит в том, что на своем сайте нужно размещать одну статью оптимизированную под конкретные запросы, а спамить рерайты другой статьи (хватит и желающих контент стырить) и оптимизировать под запросы ее совершенно не обязательно. По поводу как готовить рерайты тут много написано, главное не лениться изначально. Мне, например, теперь приходиться редактировать каждый рерайт, который у меня есть.
По поводу как готовиться к рерайту: ИМХО каждый абзац статьи должен быть переписан раза 4 абсолютно поразному, но так, чтобы любой из этих вариантов можно было подставить в статью и она была читабельна. Далее поработать с синонимами. и на 1000 знаков размещать не более 2 сылок. Лучше всего если статья будет объемом около 2000 символов и в ней будет не более 3 ссылок, включая ссылку вида: материал предоставлен порталом www.бла-бла-бла.ru. В этом случае Вам вряд ли придется перерабатывать рерайт под требования граждан сеошников, предоставляющих услуги размещения статей на этом форуме.
Удачи.
price-maker добавил 28.01.2008 в 14:55
Хочу добавить, что кроме размещения статей единственный раз прогонял по каталогам. При этом ТИЦ поднялся за последние пол года с 60 до 200. Можно считать, что это эффект только от статей, при том, что цели поднимать тиц небыло вообще.
Так как мнения расходятся и принципы работы, то изложу и свой (который повторяет многие темы выше):
1. Написание огромного кол-ва статей копирайтерами, минимум 50 штук
2. По 1-2 статьи размещаю в день, за одним проверяю не всплыли ли в инете оригиналы неопубликованных статей, которые давал копирайтерам (парочку раз попадал на таких горе копирайтеров, которые параллельно сливали статьи другим)
3. Отдаю статьи на грамотный рерайт (порядка 2-3 варианта на статью)
4. Через 1-2е недели опубликованная статья идет на рассылку (не в коем случае не публикуйте статью и рассылку сразу, ибо многие сидят на рассылки чтобы тырить ваши статьи)
5. В тот же срок что и пункт 4 размещаю рерайт на сторонних сайтах
6. Разбираюсь с теми, кто в наглую тырит у меня контент. Сперва отписываю письмо им, потом яндексу, а потом воров, если не исправились, сажу на спам рассылку, указываю их мыло при прогоне через каталоги, использование различных спам-программ и т.д. Да я не хороший мальчик, но когда воруют контент даже не изменяя его это уже наглость :)
Молоток!
Хорошая идея про спам рассылку.
Уж точно поймут, что делали что-то не так.
Молоток! Пять баллов!