- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то я вас совсем не понимаю! В таком случае объясните мне не догадливому, - Какой смысл ожидать пока проиндексируется ваш материал, потом с уникальным контентом (рерайтинг, копирайтинг) отдавать другим сайтам? Для чего нужна такая пауза?
:)
Я затачиваю статью под нч, так?
Естественно под этот же нч затачивается ВСЯ страничка, включая тайтл, дескрипшн и даже кейворд, будь он неладен :), отдаю ему должное по привычке. Соответственно, мне нужно, чтобы по этому нч мой сайт был как можно выше, правильно? ;)
Значит, он должен проиндексироваться первым. Так у меня больше гарантии сохранить его на более высокой позиции, чем те статьи с тем же нч, которые я отдам на другие сайты со ссылкой на себя, любимую.
Когда-то я выработала такой алгоритм и он работает. Причем по некоторым нч (просто тематика у меня – не окна и не недвижимость ;)) на первой страницы выдачи иногда появляются в итоге 2-3 моих рерайтных текста, но первым всегда оказывается тот, что расположен непосредственно на продвигаемом мною сайте.
Такая схема работает. И меня устраивает. Если вам она кажется сомнительной – всегда ваш выбор. :)
NRozina, уважаемая, копирайтерша, к вашему сведению, причем пишется слитно!!
"При чем" в данном месте и нужно было писать раздельно. Найду правило – отпишу отдельно – в каком случае как пишется и почему. :)
Нашла:
1. Причём пишется слитно, если употребляется как союз (в значении: при этом, в добавление к этому, к тому же): "обиделся, причём справедливо".
2. При чем пишется раздельно, при употреблении с местоимением: "при чём тут я?"
Занимаюсь преимущественно статейным продвижением. Обычно делаю статью, из нее полуавтоматом рерайтов штук 20-50 с разными заголовками, анкорами и прочими.. и публикую пачку. У себя не размещаю. Работает очень даже.
banshee(oleg), по сравнению со стандартным продвижением покупными ссылками, есть ли на Ваш взгляд сильное преимущество от статей?
Ссылки же будут вести на ваш сайт. Первоисточник определяется, в том числе, и ссылками на оригинал.
и на 1000 знаков размещать не более 2 сылок. Лучше всего если статья будет объемом около 2000 символов и в ней будет не более 3 ссылок, включая ссылку вида: материал предоставлен порталом www.бла-бла-бла.ru.
достоверные данные насчет колличества знаков и ссылок?
достоверные данные насчет колличества знаков и ссылок?
Смотря как судить о достоверности данных. Это чисто мои умозаключения основанные на моем, в том числе и горьком, опыте работы с размещальщиками статей.
Многие из них стараются следить за сайтами донорами (сайты, где размещаются статьи) и доводить срок их жизни до максимума. Вот они-то и предъявляют к размещаемым статьям определенные требования. С теми же кому пофиг нежелательно работать, так как через определенное время их сайты будут забанены и не смогут дать вашему никакого веса. Более того нужно понимать, что вес, который может дать вам статья (страница, где размещена статья) делится между всеми исходящими ссылками, соответственно, чем больше ссылок, тем меньший вес каждая из них даст.
price-maker добавил 29.01.2008 в 12:45
banshee(oleg), по сравнению со стандартным продвижением покупными ссылками, есть ли на Ваш взгляд сильное преимущество от статей?
Преимущество есть, хотя, что считать преимуществом. Если толкать статьями, сайт движется к намеченной цели медленно, но верно и после окончания продвижения быстро не упадет. Если же толкать ссылками с сапы, то очень успешно можно клиента за хобот держать: перестал платить - сайт упал, хош, не хош, а вернется.
Ребята, есть у меня к Вам вопрос: Пробовал ли кто размещать на одних и тех же сайтах-донорах разные статьи для продвижения одной и тойже страници своего сайта? Имеет смысл это делать или пустая трата денег? Мошт можно разными анкорами толкнуть одну и туже страницу по разным запросам?
:)
Я затачиваю статью под нч, так?
Естественно под этот же нч затачивается ВСЯ страничка, включая тайтл, дескрипшн и даже кейворд, будь он неладен :), отдаю ему должное по привычке. Соответственно, мне нужно, чтобы по этому нч мой сайт был как можно выше, правильно? ;)
Значит, он должен проиндексироваться первым. Так у меня больше гарантии сохранить его на более высокой позиции, чем те статьи с тем же нч, которые я отдам на другие сайты со ссылкой на себя, любимую.
Когда-то я выработала такой алгоритм и он работает. Причем по некоторым нч (просто тематика у меня – не окна и не недвижимость ;)) на первой страницы выдачи иногда появляются в итоге 2-3 моих рерайтных текста, но первым всегда оказывается тот, что расположен непосредственно на продвигаемом мною сайте.
Такая схема работает. И меня устраивает. Если вам она кажется сомнительной – всегда ваш выбор. :)
Нормально Вы работаете, только Вы сильно закручиваете! Документ ранжуруется выше не потому, что он раньше проиндексирован, а потому, что именно Ваш документ более релевантный данному запросу, а именно: ссылочки и заточеные в контексте НЧ и СЧ. И потом, коли Вы сами контент пишете, не проще его рерайтить с меньшим наполнением ключевых слов в отличае от своего сайта.