Кто заточивает статью под низкочастотники

12
P
На сайте с 05.03.2006
177
1384

Размещая статью на сайте, оптимизируете ли вы ее под низкочастотный запрос (а может и среднечастотный) или просто размещаете надеясь что по каким-либо фразам страница вылезит в ТОП-10?

Что касается меня, то все зависит от темы, набираю в директе фразу которая больше всего относится к тематике статьи. Если видно какие-либо не конкурентные выражения принимаю их во внимания, если нет - пытаюсь не заморачиваться по этому поводу и так размещаю статью.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Составить TITLE и т.д. лишним не будет.

P
На сайте с 05.03.2006
177

титтл, это самое начальное, что нужно сделать и нетрудоемкое. Я имею ввиду сам текст, работу со татистикой поисковых запросов ради низкочастотников, оптимизацию текста под них. Если статей много и часто повляются, то это немаленький труд.

Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123

Я на своём сайте особо не заморачиваюсь заточкой статей под НЧ. Стараюсь почаще упоминать нужные словосочетания, но в меру конечно. Страницы вполне отлично вылазят, в том числе и на 1м месте. Конечно, дело зависит далеко не только от структуры текста. От внутренней перелинковки толк думаю что тоже есть. Если бы на эти страницы другие не ссылались, может быть они бы и не были так высоко...

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Proctor:
Размещая статью на сайте, оптимизируете ли вы ее под низкочастотный запрос (а может и среднечастотный) или просто размещаете надеясь что по каким-либо фразам страница вылезит в ТОП-10?

Обязательно оптимизирую любые тексты, даже новости и описания препаратов под конкретные нч (сч). Даже если подходящий нч совсем-совсем нч, все равно слежу, чтобы он был в мета-тегах, в заголовке, в нужном количестве встречался в тексте, был выделен стронгами или болдом.

Результат хороший. Только за счет низкочастотных запросов посещаемость сайта повысилась за 6 месяцев в 25 раз (сравниваю в статистике количество заходов по поисковым фразам) и продолжает расти. Для этого каждый день – 1-3 текста (минимум) выкладываются.

Естественно все сраницы перелинковываются, на статьи, запрятанные глубоко на сайте делается ссылка с главной.

Иногда действую иначе – нахожу симпатичненький нч и под него спецом придумываю текст.

Приходится, конечно работать – писать, рерайтить, но поскольку я в первую очередь копирайтер, то мне это несложно. :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
E7
На сайте с 16.01.2008
6

а почему не под ВЧ? кстати стоит ли оптимизировать сайт под запросы :

25 000

30 000

45 000

60 000 в месяц ????

Ищу человека который научит раскручивать и привлекать аудиторию на сайты :) Тётя Ася: 256997784 - сюда
[Удален]
eduard79:
а почему не под ВЧ?

Речь идет о НЧ запросах

eduard79:
кстати стоит ли оптимизировать сайт под запросы :
25 000
30 000
45 000
60 000 в месяц ????

Если они вам нужны стоит, если не нужны тоже стоит

E7
На сайте с 16.01.2008
6

просто хотел спросить, реально ли по такому колво запросам попасть в топ? могу полную ьтаблу показать если нужно

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
eduard79:
просто хотел спросить, реально ли по такому колво запросам попасть в топ? могу полную ьтаблу показать если нужно

Хм... таблу со словами которые продвигаешь не показывают .. сам понимаешь ... конкуренция

Все реально, но как говорится все упирается в трудо часы и кол-во потраченных денег.

Оптимизатор это тот, кто может оптимизировать и трудо часы, и кол-во потраченных денег ;)

E7
На сайте с 16.01.2008
6

StarPlayer, ну тогда могу показать сколько запросов в месяц и сколько сайтов в индексе... так сможете помоч? :)

П.с. кстати я покачто вот свои проэкта создавал и зарабатывал в нэт ещё не цента не потратил)

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
eduard79:
StarPlayer, ну тогда могу показать сколько запросов в месяц и сколько сайтов в индексе... так сможете помоч? :)

Ну если конкретно поставишь вопрос, то может и дам совет .. Заметь конкретно, без всякой воды и т.д. Т.е имею то то , хочу то то , хватит ли у меня денег на то то ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий