- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наиболее лучшие варианты по соотношению колво запросов/колво сайтов в яндексе:
45 000/68 000
33 000/33 000 (самое лучшее соотношение)
54 000/98 000
11 000/27 000
Тематика чтото связанное с работой дома, заработком в интернете, продвижение сайта и т.п. :)
Имею долларов 5 если вывести со всех углов :D и сайт покачто не проиндексированный с директом, аудиторией... Имею уникальные статьи. Хочу выйти в топ 10 - реально? Там где 33 000 тысячи запросов первый в топе сайт с тИЦ 130 (350 человек/день), второй тИЦ 100 (500 чел/день), третий 60 (200 чел/день), четвёртый 80, но он на народе, пятый 110. Очень лакомый кусочек аудитории для хорошего сайта) Скок в топ 3 стоит попасть?))))
наиболее лучшие варианты по соотношению колво запросов/колво сайтов в яндексе:
45 000/68 000
33 000/33 000 (самое лучшее соотношение)
54 000/98 000
11 000/27 000
Тематика чтото связанное с работой дома, заработком в интернете, продвижение сайта и т.п. :)
Имею долларов 5 если вывести со всех углов :D и сайт покачто не проиндексированный с директом, аудиторией... Имею уникальные статьи. Хочу выйти в топ 10 - реально? Там где 33 000 тысячи запросов первый в топе сайт с тИЦ 130 (350 человек/день), второй тИЦ 100 (500 чел/день), третий 60 (200 чел/день), четвёртый 80, но он на народе, пятый 110. Очень лакомый кусочек аудитории для хорошего сайта) Скок в топ 3 стоит попасть?))))
Вот штирлиц .. объясню проще ..
Смотри - статистика в яндексе она малость не точна, ибо например слова мама - 1 млн, но в этот миллион входит мама шлепала папу, мама варила суп и т.д. - т.е уже понятно что не точность
Обычно берут статистику рамблера и умножают на коэффициент 2.5-3 и получают приблизительное кол-во запросов в яндексе, хоть метод спорный ..
Потом смотри .. некоторые слова имеют 5-6 тыс запросов .. но они очень дорогие, а бывают по 60-70 тыс запросов, и слова не стоят и 200 баксов ..
Тебе нужно знать ссылочную массу, которые имеют конкуренты, так как яша закрыл в том году данные функции, смотрят через Яхау и прочие поисковики.
Смотришь полученные ссылки, их качество, и перебиваешь их.
Статья статье рознь, особенно если их начнут у тебя тырить роботом-автоматом, так что комбинируй продвижение и статьями, и ссылочным и т.д.
И мой совет, пиши покороче, и точнее .. а то я так шифр до конца и не понял ;)
одно из слов нужных мне, это интернет работа. Вроде чётко и ясно... Кстатискажи таки скок примерно стоит продвинуть по нужному мне слову (выше написал) в топ 3? цифры: первая цифра это кол-во запросов словостчетания в Яндексе, второе число - колво сайтов даваемых по этой фразе..., тоесть: кол-во запросов/кол-во сайтов
одно из слов нужных мне, это интернет работа. Вроде чётко и ясно... Кстатискажи таки скок примерно стоит продвинуть по нужному мне слову (выше написал) в топ 3? цифры: первая цифра это кол-во запросов словостчетания в Яндексе, второе число - колво сайтов даваемых по этой фразе..., тоесть: кол-во запросов/кол-во сайтов
Мой мозг не справляется с информацией :(
Причем кол-во сайтов и стоимость запроса? Сайтов может быть тьма тьмущая, но они при этом не конкуренты .. ..
Анализируй ссылки конкурентов, и перебивай их ..
Яндекс это не биржа, тут нет такого понятия - заплатил я 300 долларов и я в в топ 2 ... ибо в это время Вася Пупкин и Петя сидоров заплатили по 600 долларов .. и в топ 2 вы не попали ...
Мой совет - не замарачивайтесь на сумме, заморачивайтесь на результате .. клиент дал задание, мне надо быть в топ 5, ок .. начинаете работать, обеспечиваете прозрачность работ , встает момент когда ресурсы на 100 долларов исчерпаны, и надо вводить еще 100-200 долларов .. клиент не может их дать ... ну значит каюк ...
Главная ошибка многих, что они не учитывают работу конкурентов, не предвидят их дальнейшие действия и т.д.
Будьте проще, включайте логику, не пытайтесь путем обмана достичь цели и все будет ОК ...
а почему не под ВЧ? кстати стоит ли оптимизировать сайт под запросы :
25 000
30 000
45 000
60 000 в месяц ????
Ну во первых – конкуренция высокая. И кроме статей нужны будут ссылки. А это деньги.
Во вторых – в моей теме таких вч, с одной стороны слишком много, а с другой стороны – слишком мало.
В третьих – посещаемость сайта и продажи – это две большие разницы.
Ну затачиваю я сайт под вч "снять квартиру". Откуда пойдет основной трафик? Из столицы! А зачем он мне, если я, к примеру, живу в Новосибирске?
Или "лечение геморроя" – ну кто его знает, что человек ищет? А вот если я клиника, то мне больше подойдет какое-нибудь нч "оперативное лечение геморроя", а если я травки продаю, то "народные средства лечения геморроя". И тогда на мой сайт придет очень даже целевой трафик. :) Поэтому и затачиваю под нч.
NRozina, а разве не выгоднее под вч в темах таких как лечение гемороя? сама по себе тема гемороя помойму низко частотная)))
Все таки я осел наверно .. ибо толи у меня лыжи не едут, толи уже все слилось в одну кучу ..
ВЧ - высокочастотный запрос, например - Игрушка
СЧ - среднечастотный запрос, например - игрушка робот
НЧ - низкочастотный запрос, например - игрушка робот Лего
А вот ВП, высоко популярный запрос, тот запрос, на который уже идет большое кол-во посетителей. ...
Ну мне лично проще так обращаться, а то когда ВЧ называют средство от геммороя меня малость передергивает :)
Видать я ламер ☝
На своих сайтах, естественно, тексты затачиваю под НЧ, СЧ... Но только при условии чтобы текст оставался читабельным, без излишеств.
Заказчикам всегда предлагаю и объясняю пользу от этих действий. Если заказчик платит - получает услугу, если нет - получает заточку текстов только под основные ключевики, а под СЧ и НЧ как бог на душу положит. Если по-другому не скажешь, то конечно НЧ и СЧ употребляется, а если иначе будет не менее красиво звучать, то я не буду делать то, за что мне платить отказались.
Хорошая статья про продвижение НЧ есть у Сергея Кошкина