- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки добавлять полюбому надо (имхо). Марковка думаю тоже не помешает, правда с ней время исполнения вырастет. Статику непохо было бы чтобы генерил и по фтп закачивал, вобщем много чего можно прикрутить, было бы время и желание. В соседнем топике обсуждали, кто что хочет видеть в доргене /ru/forum/196547
"линками" - линЬками
"сылки" - ссылки
"Заголовок страници" - Заголовок страницы
Что проверил арфографию вордом, крутой да? Сам то хоть раз пробовал софт писать, прежде чем свои беспантовые три копейки вставить?
Статику непохо было бы чтобы генерил и по фтп закачивал, вобщем много чего можно прикрутить, было бы время и желание.
Пардон, зачем фтп ведь речь и дет о динамике, тоесть дорвей устанавливается прямо на хостинг где и будет развиваться.
Пардон, зачем фтп ведь речь и дет о динамике, тоесть дорвей устанавливается прямо на хостинг где и будет развиваться.
Я понял, что ты говоришь про динамику, возможно я немного не в тему написал, я просто думаю неплохо было бы, если тот же динамический дор умел генирить обычные хтмл страницы и заливать их по фтп на другие хосты, тем более если есть уже функции генерации и прочее, немного только подправить останется.
лять не люблю я таких людей, которые по теме нихера сказать не могут и начинают стебаться не по теме...
Уважаемый, Ваша безграмотность отворачивает от Вас настолько, что говорить с Вами (тем более по теме) желание отсутствует. На мой взгляд (ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ то, что Вы человек ВЗРОСЛЫЙ) не проверить то что Вы написали (на Вашем сайте) есть проявление неуважения! Вы это, возможно, поймёте когда дорастёте до уровня "homo sapiens" ... но учитывая Ваши темпы развития, боюсь, в этой жизни этого не произойдёт!
меня старшая дочка уже школу заканчивает, младшая в этом году пойдет...
Тут я Вам соболезную, потому как это уже тот самый "пи*ец" (рецидив) который не лечится. Ребёнок может научиться - "горбатого" только могила исправит!
По теме скажу, что:
Совершенно бредовые вопросы! Вы хотя бы представляете как работают ПС? Тут есть интересный раздел: "Любые вопросы от новичков" - почитайте на досуге.
Что проверил арфографию вордом, крутой да? Сам то хоть раз пробовал софт писать, прежде чем свои беспантовые три копейки вставить?
"Сынок", ты знаешь что такое уважение? Повторюсь: безграмотность есть проявление неуважения к своим собеседникам! Допускаю, что человек может быть безграмотным от природы, но не приемлю то, что он не удосужится уделить 5-ть минут на проверку написанного им в Ворде или на установку GTB! ... но что я тебе тут парю - тебе, ведь, "по барабану", а я напрасно распинаться не желаю!
Что касается софта... да я имею более чем 10-и летний опыт в разработке ВЕБ приложений. ASP, MS SQL, MS C++ (DLL, ActiveX)
P.S@All Догадываюсь, что не найду поддержки, но учитывая стремительный уровень деградации Рунета, не могу промолчать.
Из топика сваливаю потому как своё присутствие тут считаю излишним!
Brand from Amber, уважаемый, вы вроде как даже не дорвейщик :) ТС, а зачем ссылки постоянно на страницы добавлять?? чтобы постоянно индексили?
Ну в принципе да, ведь если на всех страницах будут постоянно одни и теже ссылки как боты узнают о других пока еще не существующих страницах?
ЗЫ линЬки молодь Линя (лат. tinсa-tinca) рыбки из семейства карповых (© 2008 Brand from Amber - All rights reserved.)
Уважаемый, Ваша безграмотность отворачивает от Вас настолько, что говорить с Вами (тем более по теме) желание отсутствует.
В таком случае для вас всегда найдется крестик в правом верхнем углу монитора.
Что касается софта... да я имею более чем 10-и летний опыт в разработке ВЕБ приложений. ASP, MS SQL, MS C++ (DLL, ActiveX)
Почему бы тогда не сказать что нибудь по делу, вместо того чтобы указывать на грамотические ошибки? За чем вам это?
Уважаемый, Ваша безграмотность отворачивает от Вас настолько, что говорить с Вами (тем более по теме) желание отсутствует.
Пока ты тут п*здел не по теме у меня два человека софт купили, ни слова не сказав про мою орфаграфию...
По теме скажу, что:
После твоих высказываний тебя, я так думаю, сдесь уже слушать никто не будет....
"Сынок", ты знаешь что такое уважение?
А высмеивать недостатки человека на людях это по твоему уважение?
П*деть не мешки ворочать покажи примеры...
Из топика сваливаю потому как своё присутствие тут считаю излишним!
Слава богу а то уже послать хотел. Твое присутствие в этом топике изначально было излишним...
ЗЫ Люди, проникая глубочайшим уважением ко всем форумчанам, прино шу свои икренние извинения за свою арфографию. Ну не Мариванна я млин...
ЗЫЫ Brand from Amber скузми за резкость но ты сам напросился...
Я смотрю, движение Арбайтена процветает:) И каждый участник движения норовит указать на деградацию:) Япадсталом:))))
Ребята, простите за оффтоп. не смог удержаться:)
Леонлайн, абстрагируйся. Это облегчает присутствие здесь. Правда.
А то желание пропадет что-то писать в топик. Тут ответы бесполезны:)
Leonline,хороший мастер.Не нада гнать на человека,который хочет самостоятельно написать дорген.
Лучше гоните на халявщиков,которые просят скрипты:)
По теме,ответы
Да,лучше кеш
случайные ссылки как на существующие страницы,не стоит так делать.лучше выводи пусть и рандомом,но опять же кешируй.
Разницы в продвижении статики и динамики нету,принципы сохраняются.
С контентом лучше эскпериминтируй сам,и придешь к лучшему способу.Хотя все примерна гавно.
Удачи в написании скрипта:)
Идея красивая, но блин бессмысленная. А орфознатоку анреспект.