- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Почитал тут на форуме про динамические дорвеи, решил себе написать, получилось вот что: http://auto.modmono.ru . Появились вопросы к специалистам в области динамических дорвеев.
Для начала немного напишу как работает скрипт, при заходе на морду дора контент обновляется постоянно, при заходе на несуществующую страницу (например http://auto.modmono.ru/index.php?pg=1881.html) страница автоматически генерится и выводится браузеру, контент от сгенериной страници кешируется в базе дора, после чего эта страница будет доступна по этому же адресу с тем же контентом, отсюда первый вапрос: стоит ли кешировать контент от страниц или сделать чтоб он обновлялся при каждом заходе на сраницу (отмечу что каждой сгенереной странице присваивается свой кей из базы и даже если сделать контент обновляемым кейворд под каторый она изначально заточилась останется прежним), Сцылки обновляются постоянно на всех страницах, тоесть генерируются случайные ссылки как на существующие страници так и на страници каторых еще нет. Второй вапрос: как лучше продвигать таких доров, как и простую статику или есть свои какието правила. И еще вапрос на счет контента, что лучше сделать: прикрутить марковку или как вариант можно парсить я.рефераты или я.последние 20 запросов http://stat.yandex.ru/queries/last20.xml от последнего сервиса у меня тонны контента я даже доров делаю без ключей а чисто с last20.xml контентом и лезут из под спама в гугле и раме, но вот загорелось мне динамику поюзать ну типа залил пару файлов, заспамил или заадедеурлил и забыл, а они себе сами там генерятся неспеша. В общем порасказуйте кто что думает на по этому поваду.
ЗЫ Глобальных тем палить не прошу, чисто советы
кеш, однозначно. Проверял без кеша - не вылазят
В остальном все без изменений ))
Вы уверены, что Вам нужно заниматься дорами? ИМХО они негативно сказываются на Вашей успеваемости в школе!
Проверочное слово пОток.
возможно имелось ввиду лИбо? ...вашим, а данном случае, с большой буквы.
расСчитывается пишется с 2-я буквами С (в данном случае).
"линками" - линЬками
"сылки" - ссылки
"Заголовок страници" - Заголовок страницы
...и т.д...
офф. Brand from Amber, А мы здесь на уроке русского языка? Я тоже часто опечатки и ошибки делаю и что теперь? Вы будете каждого носом тыкать?
ТС, а как у вашего доргена с поддоменами? И учет созданных доров и тд?
Brand from Amber говорите по существу.
Я считаю, что дети должны учиться, а не доры клепать, в противном случае они вырастут совершенно неподготовленными к реальной жизни... но предлагаю не оффтопить - пишите в личку, если Вам интересно.
кеш, однозначно. Проверял без кеша - не вылазят
В остальном все без изменений ))
Блгодарю за ответ, немного уточню: ничего страшного что при заходе на существующию страницу контент остается тотже а ссылки меняются?
Brand from Amber, уважаемый, вы вроде как даже не дорвейщик :) ТС, а зачем ссылки постоянно на страницы добавлять?? чтобы постоянно индексили?
Эффект обновляемого сайта, вероятно.
ТС, а как у вашего доргена с поддоменами? И учет созданных доров и тд?
Brand from Amber говорите по существу.
У какого именно? Вобще этот топик про динамический дорвей, а его естесно на какой саб зальешь на таком и будет генерится... на счет статистики не понял, если речь идет о ссылках но во всех моих доргенах ссылки сохраняются во всех форматах html bb vip
Я считаю, что дети должны учиться, а не доры клепать, в противном случае они вырастут совершенно неподготовленными к реальной жизни... но предлагаю не оффтопить - пишите в личку, если Вам интересно.
*лять не люблю я таких людей, которые по теме нихера сказать не могут и начинают стебаться не по теме... у меня старшая дочка уже школу заканчивает, младшая в этом году пойдет... так что не переживай дети учатся... Мариванна бля...