- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Почитал тут на форуме про динамические дорвеи, решил себе написать, получилось вот что: http://auto.modmono.ru . Появились вопросы к специалистам в области динамических дорвеев.
Для начала немного напишу как работает скрипт, при заходе на морду дора контент обновляется постоянно, при заходе на несуществующую страницу (например http://auto.modmono.ru/index.php?pg=1881.html) страница автоматически генерится и выводится браузеру, контент от сгенериной страници кешируется в базе дора, после чего эта страница будет доступна по этому же адресу с тем же контентом, отсюда первый вапрос: стоит ли кешировать контент от страниц или сделать чтоб он обновлялся при каждом заходе на сраницу (отмечу что каждой сгенереной странице присваивается свой кей из базы и даже если сделать контент обновляемым кейворд под каторый она изначально заточилась останется прежним), Сцылки обновляются постоянно на всех страницах, тоесть генерируются случайные ссылки как на существующие страници так и на страници каторых еще нет. Второй вапрос: как лучше продвигать таких доров, как и простую статику или есть свои какието правила. И еще вапрос на счет контента, что лучше сделать: прикрутить марковку или как вариант можно парсить я.рефераты или я.последние 20 запросов http://stat.yandex.ru/queries/last20.xml от последнего сервиса у меня тонны контента я даже доров делаю без ключей а чисто с last20.xml контентом и лезут из под спама в гугле и раме, но вот загорелось мне динамику поюзать ну типа залил пару файлов, заспамил или заадедеурлил и забыл, а они себе сами там генерятся неспеша. В общем порасказуйте кто что думает на по этому поваду.
ЗЫ Глобальных тем палить не прошу, чисто советы
кеш, однозначно. Проверял без кеша - не вылазят
В остальном все без изменений ))
Вы уверены, что Вам нужно заниматься дорами? ИМХО они негативно сказываются на Вашей успеваемости в школе!
Проверочное слово пОток.
возможно имелось ввиду лИбо? ...вашим, а данном случае, с большой буквы.
расСчитывается пишется с 2-я буквами С (в данном случае).
"линками" - линЬками
"сылки" - ссылки
"Заголовок страници" - Заголовок страницы
...и т.д...
офф. Brand from Amber, А мы здесь на уроке русского языка? Я тоже часто опечатки и ошибки делаю и что теперь? Вы будете каждого носом тыкать?
ТС, а как у вашего доргена с поддоменами? И учет созданных доров и тд?
Brand from Amber говорите по существу.
Я считаю, что дети должны учиться, а не доры клепать, в противном случае они вырастут совершенно неподготовленными к реальной жизни... но предлагаю не оффтопить - пишите в личку, если Вам интересно.
кеш, однозначно. Проверял без кеша - не вылазят
В остальном все без изменений ))
Блгодарю за ответ, немного уточню: ничего страшного что при заходе на существующию страницу контент остается тотже а ссылки меняются?
Brand from Amber, уважаемый, вы вроде как даже не дорвейщик :) ТС, а зачем ссылки постоянно на страницы добавлять?? чтобы постоянно индексили?
Эффект обновляемого сайта, вероятно.
ТС, а как у вашего доргена с поддоменами? И учет созданных доров и тд?
Brand from Amber говорите по существу.
У какого именно? Вобще этот топик про динамический дорвей, а его естесно на какой саб зальешь на таком и будет генерится... на счет статистики не понял, если речь идет о ссылках но во всех моих доргенах ссылки сохраняются во всех форматах html bb vip
Я считаю, что дети должны учиться, а не доры клепать, в противном случае они вырастут совершенно неподготовленными к реальной жизни... но предлагаю не оффтопить - пишите в личку, если Вам интересно.
*лять не люблю я таких людей, которые по теме нихера сказать не могут и начинают стебаться не по теме... у меня старшая дочка уже школу заканчивает, младшая в этом году пойдет... так что не переживай дети учатся... Мариванна бля...