- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это что же, получается. Для каждого сайта надо покупать отдельный хостинг, домен на новый паспорт, потом все это не перелинковывать, прятать, тихо тихо прокачивать (возможно каталогами), после завершения процедуры дать отстаяться еще 2-3 месяца. И такой гемарой с каждым сателитом. Потом уникальный дизайн, уникальное наполнение, все все уникальное. Мне кажется будет дорого это раз, слишком долго это два. И в конечном итоге, мы получим маленький сайтик т ТИЦ 20-40 и поставим ссылочку всего на 1 ресурс (продвигаемый), что бы опять таки не спалиться.
Игра стоит свеч?
Игра стоит свеч?
Раз продолжают делать сателиты, значит стоит. Как только это перестанет оправдывать себя сателиты вымрут, как явление.
Но не забывайте, что качественный сателит сам по себе самодостаточен и способен приносить прибыль.
ИМХО, Яндекс перегибает, хотя я понимаю почему так.
То что перегибает, это факт. Говорю как бывший владелец 200 сателлитов с уникальными текстами, на общеобразовательные тематики :)
Что можно посоветывать:
1. Разный IP
2. Разный владелец (или скрытый)
3. Разное время регистрации доменов
4. Уникальный и разный дизайн
5. Желательно постоянно увеличивать кол-во страниц
6. Это уже из личных наблюдений и не только моих, побанили сетку как только начал продавать внутренности через форум.
5. ГЛАВНОЕ! Не ставьте ссылки со всех сайтов на один проект
Из всего вышесказанного, если подключить стоимость всех действий и стоимость собственного времяни, не занимайтесь сателлитством. Я перестал. Оборот денег приличный, но из-за рисков остаток минимальный.
прокачать все сайты по каталогам и забыть о них на несколько месяцев, а затем вернуться к прокачке
Забыть то не получиться, нужно будет потихоньку добавлять сайты в Sape.
Из всего вышесказанного, если подключить стоимость всех действий и стоимость собственного времяни, не занимайтесь сателлитством. Я перестал. Оборот денег приличный, но из-за рисков остаток минимальный.
Проще начинать с сателлитов, а потом уже переходить на нормальные проекты.
6. Это уже из личных наблюдений и не только моих, побанили сетку как только начал продавать внутренности через форум.
Риски большие, у кого-то год сетка живет, а бывает через две недели после запуска банится.
Раз продолжают делать сателиты, значит стоит. Как только это перестанет оправдывать себя сателиты вымрут, как явление.
Но не забывайте, что качественный сателит сам по себе самодостаточен и способен приносить прибыль.
Приносить прибыль - это продажа ссылок?
И такой гемарой с каждым сателитом. Потом уникальный дизайн, уникальное наполнение, все все уникальное. Мне кажется будет дорого это раз, слишком долго это два. И в конечном итоге, мы получим маленький сайтик т ТИЦ 20-40 и поставим ссылочку всего на 1 ресурс (продвигаемый), что бы опять таки не спалиться.
Игра стоит свеч?
почему сайт с тиц 20-40... дальше прокачивать нужно, до больших размеров.
Нужно только определиться, это г..сайт или сателлит в его не обезображенном понимании. Если первое, то да, наверно в некоторых случаях игра не стоит свеч, а если это хороший, добротный сайт, то он и сам по себе актив, а не только средство получения ссылок.
несколько не согласен. Выхлоп составляет от 100-150% (от вложений) минимум при грамотном подходе.
Забыть то не получиться, нужно будет потихоньку добавлять сайты в Sape.
Ваша сетка -> Ваша стратегия
Приносить прибыль - это продажа ссылок?
Похоже в Вашем понимании сателит и говносайт одно и тоже, это не так :) Есть сателиты, которые и на контексте себя с лихвой окупают, без всяких продаж ссылок.
почему сайт с тиц 20-40... дальше прокачивать нужно, до больших размеров.
НУ для того что бы набрать то то Тиц надо вкладывать денег. А если нет денег на ссылки и покупные статьи? То как тоды прокачивать. Реально можно заморочится и прокачать 1-2 сателита. На все реально не хванит ни какого время.
Как сказал den78ru Я видимо действительно плохо понимаю что же такое сателит. Для того что бы сателит держался на продаже контекстной рекламы ему нужет трафик. Трафик можно взять с поисовика, а если не вкладывать деньги в покупку ссылок, откуда взять позиции в Поиске, что бы получить трафик для кликов.
Для того что бы сателит держался на продаже контекстной рекламы ему нужет трафик. Трафик можно взять с поисовика, а если не вкладывать деньги в покупку ссылок, откуда взять позиции в Поиске, что бы получить трафик для кликов.
А вы не думали, что грамотно подобрав тематику для сателлита и вложив в покупку ссылок 50$ в месяц, можно получать 500$ с контекста ;)
несколько не согласен. Выхлоп составляет от 100-150% (от вложений) минимум при грамотном подходе.
Ну да, хотя верный подход требует бОльших вложений. Возможно и стоит игра свеч, но только в том случае если посвящать ей кроме денег еще и свое время причем в больших объемах. Не профи не сделает красивую сетку, а профи лучше другим бизнесом заниматься. Если конечно сателлиты, это не твое призвание.