сайт ушел на 50-е позиции

E
На сайте с 05.01.2007
105

Спасибо большое! С контентом поэксперементирую.

АL
На сайте с 30.01.2008
0

Иногда Google подозрительно относиться к большому обилию "морд", моё наблюдение. Я не злоупотребляю.

Парадоксально, но чем не серьезнее относишься к человеку, тем серьезнее он относится к тебе.
M
На сайте с 01.04.2004
125
uncleZaebiz:
Мужики из Оклахомщины на webmasterworld.com этот вопрос обсуждали и пришли к выводу, что нормальное размножение ссылок - 30-50 в неделю.

а линка есть на обсуждение этими мужиками?

[Удален]
Morgul:
а линка есть на обсуждение этими мужиками?

Ой, это где-то в архивах сайта надо искать. Я на эту инфу букмарку не делал. Прочел и принял к сведению, что есть такое мнение.

[Удален]

Godrasta, ситуация понятна, я тоже в буржуйнете видел фильтр -50 - через 4 дня прошел. Бэков меньше, чем у Вас.

I9
На сайте с 17.05.2007
75
uncleZaebiz:
а как вы доказывать будете что вы 200К поставили вручную за 3 месяца я не знаю.

Прошу прощения за непонимание, а это как???

и вообще, что значит "белый сайт"?

как такой раскручивать то без ссылок и каталогоВ???

[Удален]

ТС, в вашем случае разумнее всего срочно делать сателлит к сайту, постепенно переводя его в качестве основного. Гугль просто так такие фильтры не применяет, и выход из них тоже часто очень затруднителен - неясно, что же именно вызвало пенальти.

Поэтому меняйте домен, и продвигайте заново. Сложно, но есть вероятность, что только это и поможет. Если же вернется основной сайт, то у вас будет 2 сайта ☝

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
Conseo:
ТС, в вашем случае разумнее всего срочно делать сателлит к сайту, постепенно переводя его в качестве основного. Гугль просто так такие фильтры не применяет, и выход из них тоже часто очень затруднителен - неясно, что же именно вызвало пенальти.

Поэтому меняйте домен, и продвигайте заново. Сложно, но есть вероятность, что только это и поможет. Если же вернется основной сайт, то у вас будет 2 сайта ☝

У меня аналогичная проблема .

"разумнее всего срочно делать сателлит к сайту, постепенно переводя его в качестве основного " - это как ? можно подробнее,

тот же контент на сателите + все ссылки с главной бывшего вместо внутренних бывшего на саттелит или 301 редирект или еще что?

ЗЫ : Миасс моя родина .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

значит минус 30 навсегда, а про минус 50 - сталкивался кто? у меня -50, а про этот фильтр ниче ненашел, видимо тоже самое?

M
На сайте с 01.04.2004
125
antoncool:
"разумнее всего срочно делать сателлит к сайту, постепенно переводя его в качестве основного " - это как ? можно подробнее,
тот же контент на сателите + все ссылки с главной бывшего вместо внутренних бывшего на саттелит или 301 редирект или еще что?

ну дабл контент не есть гуд имхо. наверное, делать аналогичный шоп, уник. контент, но ссылки что ли переводить оттуда на этот. может так :)

antoncool:
ЗЫ : Миасс моя родина .

ээ, земляки! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий