- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендую VDS от Ruweb- самый адекватный саппорт, кроме того, соотношение полученных ресурсов и уплаченных денег тоже весьма и весьма неплохое.
а зачем реферальная ссылка в посте?
Угадайте :)
Вам объяснить, для чего существуют рефссылки?
Не вижу в ней ничего плохого. Это не ущемляет ничьи интересы, так ведь?
К тому же тут на форуме сплошь и рядом рефссылки, что в подписях, что в постах, и это нормально.
Но вопрос в том, действительно ли Вы пробовали vps, и от чистого сердца желаете помочь человеку?
Или просто хотите нажить с него пару центов?
Ваш ответ очевиден :(
Я пробовал этот VDS, сейчас использую и могу его рекомендовать. Сайт могу показать в личке, который на нем крутиться.
Человек прошел по ссылке, посмотрел сайт Рувеба. Если его всё устроило - он купил, все довольны. Что ж плохого-то????????? Что в этом, подстава какая-то есть? Удивляете Вы меня, ей Богу.. :-)
Я пробовал этот VDS, сейчас использую и могу его рекомендовать. Сайт могу показать в личке, который на нем крутиться.
Человек прошел по ссылке, посмотрел сайт Рувеба. Если его всё устроило - он купил, все довольны. Что ж плохого-то????????? Что в этом, подстава какая-то есть? Удивляете Вы меня, ей Богу.. :-)
Нечего здесь удивляться. Реферальная ссылка - способ заработать. Когда ответ беспристрастный там деньги не замешаны. Я так думаю.
Никто не подвергает сомнению, что вы пользуетесь услугами Рувеба и все вас устраивает, но реферальную ссылку можно разместить в подписи, а в сообщении дать прямой линк. ☝
Еще один ньюанс навыков администрирования нет, но как я понял все не настолько сложно, если установить Сpanel или налог.
Если бюджет разрешает, берите VIP хостинг на отдельном VDS. Будере пользоватся как обыкновенным хостингом....
Добрый день.
Можем предложить VIP тарифы или VDS по низким ценам :)
Цены на VDS низкие, все устанавливается уже рабочее. Администрирование можете взять как доп. услугу.
Желаем удачи в поисках ☝
Добрый день.
Можем предложить VIP тарифы или VDS по низким ценам :)
Цены на VDS низкие, все устанавливается уже рабочее. Администрирование можете взять как доп. услугу.
Желаем удачи в поисках ☝
Увы, у вас дурная слава на этом форуме.
PS
Как писал выше взял себе ВДС у Мирхостинг. В общем-то пока нареканий нет. Будем посмотреть.