- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MIRhosting - отличная компания, с отличными сотрудниками и отличным качеством. Не пожалеете, уверен.
присоединяюсь к вопросу ТС.
а что из зарубежных есть?
Зарегистрировался у Мирхостинг. Первое впечатление от работы саппорта - хорошо. Надеюсь это впечатление не обманчивое.
Неужели никто не пользуется ВДС от РакСервер и МирХостинг??? Никто не может сказать как в реальности у них работает поддержка, есть ли проблемы в работе серверов... Я думал что это довольно крупные компании с достаточным количеством клиентов.
В Мирхостинге техподдержка конечно на хорошем уровне....Но вот с надежностью , по крайней мере на моей ноде hw16.dnska.com, проблемы. ВДС запустили в рабочее состояние 11.01.2008.
Уже 12.01.2008 ВДС был какое-то время недоступен, по сообщению техподдержки "для проведения работ". Затем 19.01.2008 несколько часов недоступности в связи с "плановой перезагрузкой ноды, связанной с обновлением ядра Virtuozzo".
Сегодня, 27.01.2008, днем опять отрубился ВПС. Ответ пришел быстро "Нода самостоятельно перезагрузилась. Практически все VPS уже доступны в online". Правда мой ВПС так пока и остается недоступен.
Или я привык к качественному шареду? Это мой первый ВПС и я придираюсь?
P.S. ВПС заработал - сегодня недоступность составила 1 час 20 мин согласно HostTracker.
Igor-san, проблемы, как это не прискорбно, бывают у всех. Но вся фишка в том, как кто их (и как быстро) решает :)
Igor-san, проблемы, как это не прискорбно, бывают у всех. Но вся фишка в том, как кто их (и как быстро) решает :)
Согласен. Мало того, за ту цену что плачу (воспользовался новогодней акцией), считаю очень хорошим предложением. Но вот переносить критичные проекты пока погожу, может, справятся с этой нодой. А пока тренируюсь на малоценных проектах.
Igor-san, успешной Вам и Вашим проектам работы. Надеюсь, что Mirhosting всячески этому будет способствовать :)
FastVPS.ru, что вы так Мирхостинг защищаете, даже подозрительно как-то. :)
Коллеги, однако :) Да и на себе проверено.
Сорри за небольшой оффтопик, но:
собрать все свои проекты и проектики на одном хостинге...
не уверен, что это абсолютно правильный подход...