VDS помогите выбрать

123 4
FV
На сайте с 04.11.2006
13

MIRhosting - отличная компания, с отличными сотрудниками и отличным качеством. Не пожалеете, уверен.

С уважением, отдел продаж FastVPS.ru (он-лайн мессенджер для связи с отделом продаж доступен на сайте) (http://fastvps.ru)
Поэт
На сайте с 28.08.2007
8

присоединяюсь к вопросу ТС.

а что из зарубежных есть?

A
На сайте с 29.10.2006
73

Зарегистрировался у Мирхостинг. Первое впечатление от работы саппорта - хорошо. Надеюсь это впечатление не обманчивое.

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)
IS
На сайте с 16.08.2006
160
andreyse:
Неужели никто не пользуется ВДС от РакСервер и МирХостинг??? Никто не может сказать как в реальности у них работает поддержка, есть ли проблемы в работе серверов... Я думал что это довольно крупные компании с достаточным количеством клиентов.

В Мирхостинге техподдержка конечно на хорошем уровне....Но вот с надежностью , по крайней мере на моей ноде hw16.dnska.com, проблемы. ВДС запустили в рабочее состояние 11.01.2008.

Уже 12.01.2008 ВДС был какое-то время недоступен, по сообщению техподдержки "для проведения работ". Затем 19.01.2008 несколько часов недоступности в связи с "плановой перезагрузкой ноды, связанной с обновлением ядра Virtuozzo".

Сегодня, 27.01.2008, днем опять отрубился ВПС. Ответ пришел быстро "Нода самостоятельно перезагрузилась. Практически все VPS уже доступны в online". Правда мой ВПС так пока и остается недоступен.

Или я привык к качественному шареду? Это мой первый ВПС и я придираюсь?

P.S. ВПС заработал - сегодня недоступность составила 1 час 20 мин согласно HostTracker.

FV
На сайте с 04.11.2006
13

Igor-san, проблемы, как это не прискорбно, бывают у всех. Но вся фишка в том, как кто их (и как быстро) решает :)

IS
На сайте с 16.08.2006
160
FastVPS.ru:
Igor-san, проблемы, как это не прискорбно, бывают у всех. Но вся фишка в том, как кто их (и как быстро) решает :)

Согласен. Мало того, за ту цену что плачу (воспользовался новогодней акцией), считаю очень хорошим предложением. Но вот переносить критичные проекты пока погожу, может, справятся с этой нодой. А пока тренируюсь на малоценных проектах.

FV
На сайте с 04.11.2006
13

Igor-san, успешной Вам и Вашим проектам работы. Надеюсь, что Mirhosting всячески этому будет способствовать :)

A
На сайте с 29.10.2006
73

FastVPS.ru, что вы так Мирхостинг защищаете, даже подозрительно как-то. :)

FV
На сайте с 04.11.2006
13

Коллеги, однако :) Да и на себе проверено.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Сорри за небольшой оффтопик, но:

andreyse:
собрать все свои проекты и проектики на одном хостинге...

не уверен, что это абсолютно правильный подход...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий