- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема банальна для большинства вебмастеров. Сайт потихоньку развивается и становится неудобным для хостера (Инфобокс). Прислали письмо, что мол гружу я сервер и т. п. Пришел к выводу что необходимо переходить на VDS. Для этого есть еще предпосылки, например, собрать все свои проекты и проектики на одном хостинге...
Почитал форум, поискал яндексом и пришел к выводу что лучше остановиться на МирХостинг или Rackserver. Кто как думает, что лучше, может есть еще варианты?
Еще один ньюанс навыков администрирования нет, но как я понял все не настолько сложно, если установить Сpanel или налог.
andreyse,Раксервер и Мирхостинг сравнивать нельзя это совершенно разные компании :) берите тариф VZ Linux ISP 2 или VZ Linux cPanel 2 и не парьтесь администрирование как и все настройки включены в стоимость.
Еще один ньюанс навыков администрирования нет, но как я понял все не настолько сложно, если установить Сpanel или налог.
Здравствуйте.
Эта услуга для Вас отлично подойдет.
Аккаунт на мощном VDS в Англии. Панель управления DirectAdmin входит в стоимость. Вам не нужно знать как работает сервер. Сервер с полной поддержкой.
Предлагаю протестировать 15 дней.
Вот довольно точное высказывание про наши VDS. :)
Главное не бери у кейвеба и firstvds , качество я бы сказал хуже чем не очень....
VipRaskrutka, Страшнее кивеба помоему vds не бывает как и серверов мало того что скандальный датацентр так ещё и сервера по 2 месяца активируют, один плюс дешего.
andreyse,Раксервер и Мирхостинг сравнивать нельзя это совершенно разные компании
Мне интересно сравнить услугу которую они представляют, интересует прежде всего надежность, скорость реакции службы поддержки, устойчивость серверов.
берите тариф VZ Linux ISP 2 или VZ Linux cPanel 2
Мне вот 24 гига на жеском диске ни к чему... цена немного не устраивает (минус 19 гигов на диске и минус 20 баксов в цене - как раз было бы). Хотя подумаю.
Эта услуга для Вас отлично подойдет.
Аккаунт на мощном VDS в Англии. Панель управления DirectAdmin входит в стоимость. Вам не нужно знать как работает сервер. Сервер с полной поддержкой.
Предлагаю протестировать 15 дней.
Спасибо, конечно, но цены у вас кусачие.
Спасибо, конечно, но цены у вас кусачие.
А что кусачего-то? Отнимите стоимость панели и поддержки (вам не надо даже заходить на сервер), примите во внимание, что ваш vds будет иметь доступ к восьми ядрам "Intel(R) Xeon(R) CPU E5345 @ 2.33GHz" (при этом не более 15-и vds на ноде) и для этой VDS-ины цена окажется вполне нормальной...
Плюс ко всему, всё оборудование продублировано, включая ноды.
Посмотрите здесь http://umox.net/vds.htm
Посмотрите здесь http://umox.net/vds.htm
У вас там дедики, а мне ВДС нужен!
Неужели никто не пользуется ВДС от РакСервер и МирХостинг??? Никто не может сказать как в реальности у них работает поддержка, есть ли проблемы в работе серверов... Я думал что это довольно крупные компании с достаточным количеством клиентов.
Взял VPS у мирхостинг. Весьма удивлен был оперативностью техподдерки. Днем время задержки - пять минут. Нет пинков типа "у вас проблемы с инетом", "виноват ваш скрипт". Ответ обычно однотипен "Сделано" или "Проблемы, решим в ближайшее время, ваш тикет в работе".