- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OneF, Фокс, слушайте, а может в ВООБЩЕ о разных вещах говорите?
Фокс вот толкует о каком-то СТР, OneF о более понятном мне CTR... Что это? Типичная подмена понятий?
Stimmi, да бог его знает, что творится в голове у него
Фокс, у вас в голове каша, в понятиях путаетесь, так у вас еще AdSense на сайте размещен с нарушением правил программы. Советчик блин.. Срочно в школу!
Pandabeer, Почему с нарушением?
Потому что надпись "интересное" прямо над рекламным блоком запрещена
Блин, ну что за детский сад? Надо разделять CTR в Адсенсе и в Директе - они по-разному считаются.
В Адсенсе CTR=число_показов_страницы/число_кликов*100%
В Директе CTR=число_показов_объявлений/число_кликов*100%
т.к. в Директе на странице обычно несколько объявлений, получаем:
CTR=число_показов_страницы/число_объявлений_на_странице/число_кликов*100%
В Директе CTR сильно зависит от того, сколько вы объявлений навешали на страницу. Если вы поставили одно объявление в кликабельном месте, то CTR у вас будет высокий, а если поместили сразу 9 где-нибудь в подвале, то он будет низкий. Потому что зависит от числа объявлений на странице.
И не надо в этой теме писать про мифические 40%, которые у вас были наверно в Адсенсе - тема про Директ, так что не надо вносить путаницу!
ИМХО РСЯ однозначно лучше
ТС ну я Вам могу позавидовать) У меня на 12000 показов 15-20 кликов.. И что я только уже не делал, и какие статьи не читал, и пару раз в профит обращался и дизайн сайта менял, ничего не помогает.. Тема просто - картинки.. Видимо сужденно быть нищим)
Улыбнул спор по поводу CTR :), то что он не влияет на цену клика - это мое глубокое убеждение (хотя думаю не только мое). Думаю Ваш 1$ можно объяснить только везением, еще бы наклацать CTR до 40% - хош не хош попадешь по дорогому объявлению, если тематика позваляет конечно :).
ТС ну я Вам могу позавидовать) У меня на 12000 показов 15-20 кликов.. И что я только уже не делал, и какие статьи не читал, и пару раз в профит обращался и дизайн сайта менял, ничего не помогает.. Тема просто - картинки.. Видимо сужденно быть нищим)
Думаю всетаки не суждено вам быть нищим, даже не видя сайта могу сказать что такое соотношение ненормально. По вашей теме я бы рекомендовал вам поставить нормально блоки РСЯ и ГЛАВНОЕ включите поведенческий таргетинг. В вашем случае это должно помочь, хотя и богатым вас не сделаем. Продолжайте работать и все будет ☝
Сами консультанты в профите уже неделю как направили письмо в РСЯ по поводу включения таргетинга на моей площадке, так же они и другие, вроде как "спецы" утверждали что расположение блоков и кол-во объявлений хорошее.. Так что, вот..) Но если Вы не против помочь, то могу скинуть ссылку в ЛС..