- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть клиент, не ключевой но, очень дорогой моему сердцу ибо первый.
Одна крупная сеть интернет магазинов растащила с него контент. Это не школьник с саттелитом, а серьёзная организация с серьёзными оборотами.
Контент заказывал я лично у достаточно известного копирайтера.
Я считаю что бизнесу моего клиента нанесён ущерб. Будет ли доказательством авторства в суде тексты распечатанные и отправленные самому себе по почте?
Пойдет ли ваш клиент на то, чтоб обратиться в суд? Стоить ли игра свеч и что можно отсудить? Конечно, полезно посоветоваться на форуме, но я думаю, что лучше обратиться к адвокату.
Пойдет ли ваш клиент на то, чтоб обратиться в суд? Стоить ли игра свеч и что можно отсудить?
Прецедент создадим, ссылок заполучим :D
Вот их топик, кстати в партнёрках /ru/forum/195783
Будет ли доказательством авторства в суде тексты распечатанные и отправленные самому себе по почте?
Да. На какойто конференции было сказано, что это будет доказательством. Дата определяется по дате на почтовом штемпеле. Также было сказано, что письмо должно быть заказным.
Да. На какойто конференции было сказано, что это будет доказательством. Дата определяется по дате на почтовом штемпеле. Также было сказано, что письмо должно быть заказным.
Конверт, я так понимаю, надо не вскрывать до суда?
у нас обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана..
Поэтому ТС еще нужно будет доказать, шо крупная сеть магазинов опубликовала этот материал позже, чем дата на конверте с контентом сайта...
и как вы это собираетесь делать, интересно? Сети магазинов достаточно сказать что они раньше это опубликовали, а вы попробуйте доказать что это не так. и конверт тут не поможет. Хорошо если домен сайта магазина зареген позже, чем дата штампеля на конверте.. а если раньше?
Крупная сеть интернет магазинов принесла свои извинения, пообещала убрать контент и попросила контакты копирайтера :D . Конфликт улажен.
Боритесь за свои авторские права, друзья.☝
Топик можно закрывать.
Вообще и в суде можно выиграть, вспомнить хотя бы Бокарева и его book.promo.ru. Сайт и его владелец против издательства, которое издало книгу, содержащую частично информацию с book.promo.ru. Бокарев выиграл.
Респект, Maximus325.
Отмечу только, что, конечно, конверт доказательством авторства как такового не является, но является большим плюсом в доказывании.
Один из самых известных прецедентов - судебный иск против РБК, который нагло пёр новости для своих проектов.