- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть способ обезопасить свой сайт от воровства текста (доказать свое авторство), отправив себе самому емэйл со статьей и сохранить в папке "отправлено".
а что, если распечатанную статью отправить себе по адресу реальным письмом через почту?:)
Будет это иметь вес при доказательстве авторства? я считаю да, хочется услышать ваше мнение:smoke:
Нет
Это из области фантастики
Нет
Это из области фантастики
почему? интересно знать ваше мнение
отправить письмо до выкладки на сайт
Mr_Don, это может сработать и очень много зависит от опытности судьи. Но у нас не прецедентное право, т.е. второй раз распечатанное письмо уже не предоставить, а судья может не учитывать решение по предыдущему делу.
P.S. По сути любое нотариальное заверение является заверением даты предоставления документа, т.е. заверяется не факт авторства, а факт даты предоставления документа. И если другая сторона сможет предоставить дату заверения раньше, то она и считается первоисточником.
почему? интересно знать ваше мнение
отправить письмо до выкладки на сайт
Поверьте на слово, опыт есть
Двум конторам у которых я поимел примерно 2000 статей ничего не смогли доказать
а у них даже не письмо а официально зарегеные журналы
единственное одной удалось выкинуть сайт из ЯК
Но у меня были правда железные доводы
с каждой правда пришлось бадаться по пол года
PS когда у меня уже мои статьи растащили я даже заморачиваться не стал, потому что бесполезно
Если письмо послать по реальной почте, на листе бумаги. Конверт должен быть запечатан. На конверте поставят штамп с датой отправки. Получаете и кладете в стол. Конверт не должен быть распечатан.
Такое доказательство будет иметь вес. Им часто пользуются фотографы.
Если письмо послать по реальной почте, на листе бумаги. Конверт должен быть запечатан. На конверте поставят штамп с датой отправки. Получаете и кладете в стол. Конверт не должен быть распечатан.
я вот про то и говорю, конверт естественно не вскрывать) как с емейлом в отправленных.
при желании можно и несколько писем отправить:)
Легко вскрывается паровым утюгом, и потом закрывается. Туда что угодно можно положить.
Препод в институте уже наверно лет 15 пишет книгу. И каждую главу отправляет сам себе заказным письмом.
dendesoft,
Много ли Ваши знакомые фотографы послали сами себе фотографий? Фотографы пользуются совсем другими вещами - например, наличием RAW-файла, файла более высокого качества или отдают заказчику слегка обрезанный кадр, оставляя себе оригинал.
С юридической точки зрения достаточно подписи двух человек с датой. Желательно незаинтересованных. Но это тоже не панацея.