Юмор часть 4

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен, что явка на избирательные участки, где выбирают парламент республики, составит 100% и более.

http://www.rian.ru/politics/20081012/152985960.html

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Vitaliy-Sh:
Президент Чечни Рамзан Кадыров уверен, что явка на избирательные участки, где выбирают парламент республики, составит 100% и более.
http://www.rian.ru/politics/20081012/152985960.html

Там немного по другому сказано:

Явка составит не менее 100, а то и больше процентов", - сказал Кадыров

Что предполагает, что лучше вообще никому не приходить, а то действительно будет больше 100%:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vitaliy-Sh:

Интересно, они женщинам разрешают голосовать или голосование почленное?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Peeter:
59. C именем "Кристина" у вас ассоциируется фамилия "Шмигун", а не "Агилера".

Нет, у меня ассоциируется магазин "Кристине кескус"

Peeter:
53. Вы думаете, что "рабарбар" - русское слово.

Честно признаюсь думал так до 15-ти лет

Peeter:
27. Вы помните 1-кроновую купюру и 5-сентовые монеты.

Не так уж и давно это было, даже сейчас магазины всё ещё обязаны их принимать (и ещё несколько лет так будет)

Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75

Было это на одном из факультетов авиационного института, где девушек стали принимать только недавно. Но уже несколько десятилетий в институте ходят страшилки про одного препода с соответствующей фамилией - КОЗЕЛ.

Сидим, значит, мы - весь первый курс, абсолютно зашуганные на его первой лекции.

Друг дружку не знаем, девченки (в соотношении 1:200) сбились в малочисленную пугливую кучку. Входит этот Козел на кафедру, народ глухо безмолвствует.

И тут начинается: "Вот про меня тут рассказывают всякие небылицы. Так чтоб вы знали, я еще хуже. И 99% отчисленных - по моему требованию!"

и т. д. и т. п. " А чтобы вы на всю жизнь запомнили, как себя вести, я сейчас назову свою фамилию и хочу видеть того камикадзе, что засмеется"

И называет...

Девченки в полуобморочном состоянии даже перестали дышать. И тут из самой гущи народа раздается вполне раздолбаевсий голос "Хи-хи, оч-ч-чень мило".

Наш Козел взметнулся над кафедрой, как коршун над зайцем: "Встать!

Кто сказал?!

Фамилия!" А в ответ встает наш Вася, признанный позже Главным Пофигистом Всех Времен и Народов, и представляется - Баран. Народ безмолвствует...

- Милый, у меня голова болит.

- Ничего дорогая, это, наверное, у тебя мозг растёт.

Собирает прапор солдат перед началом работы:

- Сегодня мы будем разгружать песок... вилами.

Солдат из строя:

- А ломом можно...

- Да хоть х@ем, лишь бы заеб@лись.

Мужик собирается ехать в отпуск - месячный круиз на теплоходе. В ночь перед отъездом - мальчишник. Один из друзей его спрашивает:

- А ты все с собой взял? Таблетки от тошноты взял? Презервативы?

- Нет.

Мужик бежит ночью в аптеку покупает пачку первого и упаковку второго.

Возвращается. Друзья:

- Ну, тебе этого только на первые 3 дня хватит!

Мужик снова бежит в аптеку и просит 10 пачек таблеток от тошноты и 10 упаковок презервативов. Аптекарь берет у него деньги, с грустью смотрит и говорит: "Это, конечно, не мое дело, но если тебя так тошнит, зачем ты с нею спишь?".

Два марсианина на каникулы собираются и один другого спрашивает:

- Ты куда собираешься?

- Да, на землю полечу, совращу землянку!

- Ну давай давай. Я вот 2000 лет назад совратил одну, так до сих пор только о нашем сыне и говорят...

A
На сайте с 31.07.2008
1

Почему нет мяса?

Потому, что свиньи вышли в люди, коровы вышли за офицеров, бараны защитили диссертации, а куры сдохли со смеху.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

[Удален]

Короче такая история из реальной жизни.

Сыну моему задали на англоязычных курсах придумать историю про разные жизненные совпадения.

И рассказать её потом по-английски.

Например… Едешь в поезде поступать в ВУЗ, – а соседом оказался преподаватель,

который завтра экзамен будет у тебя принимать.

Или ещё что-то в этом роде.

Но я предложил вариант.

Допустим, сын как-то загорал один на море.

Видит – лежит блондиночка на животе. Худощавенькая….

Фигурка ничего себе. Ну, он и похилял знакомиться.

- Девушка .... Извините, как водичка сегодня?...

А это существо оборачивается… И это…..

АРКАШКА УКУПНИК, блин!

Вот такой рассказик и запузырили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий