Юмор часть 4

И2
На сайте с 25.06.2008
1

В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют купить колокольчики для отпугивания гризли.

- А как узнать, что здесь прошел гризли?

- По помету!

- А чем он отличается?

- В нем всегда колокольчики...

bomh
На сайте с 03.07.2008
7
Немного Афоризмов!

Больше всего в жизни я ненавижу две вещи: расизм и негров.

Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!

Типун вам на ваш великий и могучий русский язык!

Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.

Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа.

Знаете ли вы, что кошка, которая гуляет сама по себе - это кошка Мебиуса?

Женщины любят ушами, поэтому лучшая женщина это Чебурашка!

Приятно лежать на голом полу. Особенно, если этот пол - противоположный.

Для полного счастья нужно не много, но чтобы у других было еще меньше.

Если ночью муж назвал вас чужим именем откликнитесь, не пожалеете!

Да что же это такое! Оба моих парня мне изменяют!

Я сказал водке "НЕТ!", но она и слушать не хочет.

Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.

Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.

Настоящему коту и в декабре март!

Бросил курить сам - Брось курить другому!

Не усугубляйте ваше отношение ко мне!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!

Авторская ссылка

$12 за 1000 хостов! (http://www.popuptraf.ru/?partner=8266)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

WEB®, прикольно. заряд позитива ;)

Главное жить, а не существовать.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Возможно, боян, однако...

gif 158455.gif
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Бесплатно!!

jpg 19472.jpg
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Парк Юрского периода.

jpg 19474.jpg
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Требуются продавцы с легкой тенью интеллекта:

jpg 19475.jpg
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Куда пойти погуглить (хотя, предполагаю, что баян :)):

jpg 19476.jpg
Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75

Реальные "хроники убойного отдела". Трое "оперов" одного из районов не скажу какого города Донецкой области, поехали попить водки и поесть шашлыков. Кабак находился за чертой города, на объездной дороге.

Пробухали всю ночь. Под утро сели в машину, водила естественно в "дробода", так же как и его коллеги. Проехали пару километров, на дороге стоит гаишная "канарейка". У них отношения с племенем гаишников напряженные. Ну думают "попали": мы на дежурстве, со стволами в кобурах, сейчас ГАИшники нас примут по полной. А потом за вождение в пьяном виде еще и от начальства хороший нагоняй будет. Но соображалка несмотря на количество выпитого бухла еще работает неплохо. В общем, останавливает их гаишник. Просит водилу выйти из машины. Тот с трудом, покачиваясь, выходит. Гаишник ему: "О братан, да ты нажрался. Кажись ты к тому же еще в милиции работаешь, что-то харя твоя мне до боли знакома". А водила ему отвечает: "посмотри на заднее сиденье". Гаишник заглядывает и видит: на заднем сидении сидит пристегнутый наручниками мужик (один из оперов). Гаишник спрашивает - "Кто такой?". Водила отвечает: "да понимаешь братан, решили мы с коллегой водки попить, поехали в кабак. Ну тяпнули горячительного конечно. И тут видим, в злачное заведение входит матерый рецидивист. Мы его за 2 убийства уже несколько лет разыскиваем. Ну решили взять. Скрутили и в отдел везем. А то что от меня перегар, так сам понимаешь кто же ожидал что бандюгу такого поймаем". В гаишнике просыпается ментовская солидарность. Он говорит: "Ну фиг с вами, все же одно дело делаем. Я вас отпускаю, только дайте посмотреть на этого засранца поближе". Водила открывает дверь, где сидит скованный браслетами его кентуха и показывает его гаишнику. И тут происходит следующее. "Дорожный волк" со всего маху бьет опера в наручниках в дюндель с ноги. И кричит: "Ну что сцука! добегался?". Итог этой истории таков: опер провалялся с месяц в больнице с переломом носа!!! Вот такие они, хроники убойного отдела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий