- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Памятник К.Собчак
"Кормилец! *с умилением*"
мой компьютер
Смешная вакансия: Сэр Java developer 😂
Должностные инструкции: Что нужно делать ТЕБЕ: работать; следить за здоровьем (а мы оплачиваем спорт и дополнительное медицинское страхование, равно как и предоставляем настоящий оплачиваемый отпуск). Развиваться (взрослеть, учиться, рожать детей, зарабатывать больше). Иметь внутреннюю Силу Профессионала, позволяющую работать даже с кодом «вот же упырь, ну кто так пишет!». Уметь донести свою точку зрения тем, с кем работаешь бок о бок, так чтобы не назвать их «упырями» и чтобы тебя поняли. Уметь выслушать чужую точку зрения от того, с кем работаешь бок о бок, даже если она содержит критику по отношению к твоей работе.
Условия: НАШИ условия: офис в центре Новосибирска, для жителей Академгородка — доставка служебным транспортом. Корпоративные мероприятия (от торжеств в специально откупленных для этого мест, до веселых отжигов на теплоходе). Официальное трудоустройство, соцпакет по ТК (тут все серьезно). Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию). Корпоративная мобильная связь (имеется возможность подключать и родственников, друзей). Чай, кофе, потанцуем))).
Требования: Что ждем МЫ от ТЕБЯ: знание технологий, API, языков Hibernate, JSP, JSP taglibs, Ruby on Rails, JavaScript/ecmascript — идеальный кандидат. Если что не знаешь — обучим. Умение читать документацию и на русском языке (на английском — самом собой). Принципы ООП для тебя не пустой звук (а если знаешь детально и смысл — низкий тебе поклон, уважение и + уровень в ответственности и деньгах). JOIN тебе как минимум бывший друг, а не враг, а нормализация и денормализация БД, равно как и проектирование БД тебе интересно, нужно и помогает в работе. Ты уже сделал ряд web-проектов в прошлом и сейчас знаешь как эти проекты сделать лучше и быстрее. Ты понимаешь, что твоя работа нужна людям (клиентам, пользователям) и делаешь работу, помня о них.
Примечания: «Работа программиста и шамана имеет много общего — оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. » © Так вот — нам нужны другие люди!
Источник
Приходит мужик к директору цирка:
- Возьмите меня, пожалуйста. У меня есть номер, я долго готовился. Я знаю, что у вас клоун умер и есть окно свободное, ну возьмите меня...
не долго думая директор спрашивает..
- А что за номер
- Человек "мотыль". Ответил мужик.
- ну ладно беру, но если прогорит твой номер, последнее отниму, а если выстрелит - озолочу.
Выходит конфероньсе, объявляет, мол сейчас выступает человек "мотыль". Все в ожидании. Выходит мужик, снимает штаны стоит пять минут, потом внезапно начинает считать: Рааааз, ддввааа, тттррии, ччеееттыыырриии, пять -НАЧИНАЮ МАТЫЛЯТЬ.
И кто там кормилец?
Монитор?
Или тот, кто машет сотками?
Или тот, кто запостил фото шире вашего монитора?
Или тот, кто кто продал свой монитор и купил б/у CRT?
Москва, гостиница "Славянка" (3 звезды)
Улыбнуло название клуба. Это вам не любители собаководов.
(картинко)......
😂
В некоторых районах Львова горячая вода с 3 до 6 дважды в день :)
А сейчас бабки потырили, так с мая кроме холодной воды другой нету :))
В некоторых районах Львова горячая вода с 3 до 6 дважды в день.
А сейчас бабки потырили, так с мая кроме холодной воды другой нету
Если в кране нет воды, значит выпили бабки? 😮
Geffixe:
Кстати НИ ОДНОЙ фотографии с зади. Может она там поцарапана?
😂😂😂😂😂
😂 ...........
Доступ временно невозможен
Друзья!
Количество одновременных подключений к серверу CARS.ru в эту минуту превысило наши самые смелые ожидания.
Просим вас зайти к нам через несколько минут.
Спасибо за понимание!
Служба технической поддержки CARS.ru