Юмор часть 4

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Памятник К.Собчак

jpg 18926.jpg
[Удален]

"Кормилец! *с умилением*"

мой компьютер

jpg 29-07-08_0310.jpg
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Смешная вакансия: Сэр Java developer 😂

Должностные инструкции: Что нужно делать ТЕБЕ: работать; следить за здоровьем (а мы оплачиваем спорт и дополнительное медицинское страхование, равно как и предоставляем настоящий оплачиваемый отпуск). Развиваться (взрослеть, учиться, рожать детей, зарабатывать больше). Иметь внутреннюю Силу Профессионала, позволяющую работать даже с кодом «вот же упырь, ну кто так пишет!». Уметь донести свою точку зрения тем, с кем работаешь бок о бок, так чтобы не назвать их «упырями» и чтобы тебя поняли. Уметь выслушать чужую точку зрения от того, с кем работаешь бок о бок, даже если она содержит критику по отношению к твоей работе.

Условия: НАШИ условия: офис в центре Новосибирска, для жителей Академгородка — доставка служебным транспортом. Корпоративные мероприятия (от торжеств в специально откупленных для этого мест, до веселых отжигов на теплоходе). Официальное трудоустройство, соцпакет по ТК (тут все серьезно). Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию). Корпоративная мобильная связь (имеется возможность подключать и родственников, друзей). Чай, кофе, потанцуем))).

Требования: Что ждем МЫ от ТЕБЯ: знание технологий, API, языков Hibernate, JSP, JSP taglibs, Ruby on Rails, JavaScript/ecmascript — идеальный кандидат. Если что не знаешь — обучим. Умение читать документацию и на русском языке (на английском — самом собой). Принципы ООП для тебя не пустой звук (а если знаешь детально и смысл — низкий тебе поклон, уважение и + уровень в ответственности и деньгах). JOIN тебе как минимум бывший друг, а не враг, а нормализация и денормализация БД, равно как и проектирование БД тебе интересно, нужно и помогает в работе. Ты уже сделал ряд web-проектов в прошлом и сейчас знаешь как эти проекты сделать лучше и быстрее. Ты понимаешь, что твоя работа нужна людям (клиентам, пользователям) и делаешь работу, помня о них.

Примечания: «Работа программиста и шамана имеет много общего — оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. » © Так вот — нам нужны другие люди!

Источник

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
vaydem
На сайте с 11.10.2007
16

Приходит мужик к директору цирка:

- Возьмите меня, пожалуйста. У меня есть номер, я долго готовился. Я знаю, что у вас клоун умер и есть окно свободное, ну возьмите меня...

не долго думая директор спрашивает..

- А что за номер

- Человек "мотыль". Ответил мужик.

- ну ладно беру, но если прогорит твой номер, последнее отниму, а если выстрелит - озолочу.

Выходит конфероньсе, объявляет, мол сейчас выступает человек "мотыль". Все в ожидании. Выходит мужик, снимает штаны стоит пять минут, потом внезапно начинает считать: Рааааз, ддввааа, тттррии, ччеееттыыырриии, пять -НАЧИНАЮ МАТЫЛЯТЬ.

"ну с.. колитесь господа оптимизаторы"! (http://www.yandex.ru)
S
На сайте с 28.10.2005
319

И кто там кормилец?

Монитор?

Или тот, кто машет сотками?

Или тот, кто запостил фото шире вашего монитора?

Или тот, кто кто продал свой монитор и купил б/у CRT?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Москва, гостиница "Славянка" (3 звезды)

jpg 080722_133351.jpg
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Улыбнуло название клуба. Это вам не любители собаководов.

jpg 080726_153052.jpg
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Kpd:

(картинко)......

😂

В некоторых районах Львова горячая вода с 3 до 6 дважды в день :)

А сейчас бабки потырили, так с мая кроме холодной воды другой нету :))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dkameleon:

В некоторых районах Львова горячая вода с 3 до 6 дважды в день.
А сейчас бабки потырили, так с мая кроме холодной воды другой нету

Если в кране нет воды, значит выпили бабки? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 28.10.2005
319
IkkonenLev:
Geffixe:

Кстати НИ ОДНОЙ фотографии с зади. Может она там поцарапана?

😂😂😂😂😂

😂 ...........

Доступ временно невозможен

Друзья!
Количество одновременных подключений к серверу CARS.ru в эту минуту превысило наши самые смелые ожидания.

Просим вас зайти к нам через несколько минут.

Спасибо за понимание!
Служба технической поддержки CARS.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий