Юмор часть 4

[Удален]

[Удален]

МОЛИТВА СТУДЕНТА:

Избавь меня, Боже,

От декана рожи,

От контрольной близкой,

От оценки низкой,

От зачета стремного,

От стакана неполного,

От похмелья наутро

И от пары занудной,

От работы курсовой,

От лабы чумовой,

От задания индивидуального,

От друга в стельку пьяного,

От скуки и тоски,

От ответа у доски,

От нехватки друзей,

Да пивка мне налей,

Дай еды до отвала,

Чтоб плохо мне стало.

Дай мне выспаться сладко

В своей теплой кроватке.

Отвелеки, Боже, препода,

Чтобы шпор не заметил он.

Укажи мне на экзамене легкий билет,

Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.

Зачет мне, о Боже, схалявь.

Степуху немножко прибавь.

Сессию отодвинь.

Вот и все... аминь...

Автобус - государственный транспорт для массовой транспартировки лиц преклонного возраста (с рынка, из поликлиники, жэка до дома и обратно) и студентов (в вуз, на работу и домой с учебы).

Автолайн - опасный вид удобного транспорта для быстрой перевозки пассажиров. Отличается, как правило, осутствием Зайцев.

Водила - мужик с сигаретой во рту, говорящий матом и слушащий шансон.

Волк - “хищник” с билетами, поголовно считающий всех пассажиров, в том числе и Зайцев, и охотящийся на последних.

Гаишник - для пассажиров общественного транспорта дядя с полосатой палкой, пытающийся регулировать движение и плохо справляющийся с заторами на дорогах (см. Пробка на дороге).

Заяц - пассажир, сознательно не платящий за проезд по разным причинам: от отсутствия денег, до политических.

Маршрутка (маршрутное такси) - самый народный вид транспорта для многих городов (где нет “Московского метро”). В маршрутке в час пик легко можно почувствовать себя в шкуре космонавта, проходящего предполетную подготовку.

Метро - бывает: “просто метро” и “московское метро”. “Просто метро” жалкая пародия на московское метро. “Московское метро” - см. Маршрутка.

Пригородная электричка (в контексте “работа-дом”) - вид транспорта для жителей пригородов, так и не сумевших перебраться жить в город.

Пробка на дороге (пробка, затор на дороге; устойчивые словосочетания: “стою в пробке”, “попал в пробку”) - бич больших “застойных” городов, вызывающий у одних истерики и дающий возможность другим спокойно поразмышлять над жизнью. Пробка в провинциальных городках - это круто: хоть в этом они становятся похожи на столицу.

Светофор - вынужденное препятствие и часто причина Пробки на дороге. По закону подлости светофор обычно имеет красный цвет, но это не озачает, что ему стыдно и неловко заставлять людей ждать.

Такси - ненародный вид транспорта, отличающийся высокой ценой, высокой скоростью, комфортабельностью и низкой посадкой.

Троллейбус - отличается от Автобуса наличием “рогов”, а поэтому менее маневренный вид городского транспорта (видно это объясняется отсутствием копыт).

Трамвай - уникальный вид городского транспорта: гибрид Автобуса и Троллейбуса по “социальным” условиям проезда.

Mr.KenT добавил 04.08.2008 в 02:32

Мега карикатуры

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Если в кране нет воды, значит выпили бабки? 😮

Если в кране нет воды - значит жива еще российская интеллигенция.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Запрос в статистике: "Бесплатные трояны"

Может помочь? :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

На канале Вести замутили проект в поддержку олимпийской команды. Ансамбли разных народов России поют песню Qeen "Мы чемпионы" на своём языке.

We Are The Champions по-мордовски

http://www.vesti.ru/videos?vid=142964&cid=1&doc_type=news&doc_id=199324

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Этажом выше в курилке компания социологов обсуждает итоговый отчёт исследования, что-то там про семейные ценности. Сами знаете, иногда в разговоре возникает пауза, и вдруг в наступившей тишине как ляпнешь что-нибудь! Ну вот такая пауза у них и возникла, и на всю лестницу разнёсся звонкий женский голос:

- Это всё фигня! Вот у моей бабушки была традиционная семья! Она при муже рот только для минета открывала!

Я сползаю по стенке, мимо меня с пылающими ушами проносится героиня...

Мораль: Надо бы бывать почаше в этом институте...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 28.10.2005
319

Объява на фрилансе:

07.08.08
Дизайнер - верстальщик (раскрутка корпоративного сайта)
-----
нужен дизайнер верстальщик на постоянную работу в крупную электротехническую компанию.
Работа по раскрутке устаревшего корпоративного сайта.
- Информационнное наполнение страниц сайта;
- Раскрутка сайта в интернет;
- Интернет реклама (баннерный обмен с профильными компаниями);
- Модерация и раскрутка форума;
- Интерактивные опросы и акции;
- Техническая поддержка;
- Реклама.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
semenov:
Объява на фрилансе:

Да, хорошие у них представления о дизайнере-верстальщике:)Некий мастер на все руки. Уже дизайн с вёрсткой плохо соотносятся, а уж остальное:D Особенно мне понравилось Интерактивные опросы и акции.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Цитата из газеты Вечерний Минск:

В 8 утра 6.08.08 женщина на автомобиле Форд Фокус выезжала задним /!/ ходом с притратуарной парковки. Не справилась с управлением, в результате чего машину развернуло на 90", машина заехала на газон и врезалась в 2 дерева, затем женщина нечаянно нажала на газ и выехала на встречную полосу, и в лоб в такси. Оба госпитализированы.

😂 😂 😂

Jefa добавил 09.08.2008 в 14:53

Обычный онанист из Нальчика 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий