- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
МОЛИТВА СТУДЕНТА:
Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой,
От оценки низкой,
От зачета стремного,
От стакана неполного,
От похмелья наутро
И от пары занудной,
От работы курсовой,
От лабы чумовой,
От задания индивидуального,
От друга в стельку пьяного,
От скуки и тоски,
От ответа у доски,
От нехватки друзей,
Да пивка мне налей,
Дай еды до отвала,
Чтоб плохо мне стало.
Дай мне выспаться сладко
В своей теплой кроватке.
Отвелеки, Боже, препода,
Чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет,
Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь.
Степуху немножко прибавь.
Сессию отодвинь.
Вот и все... аминь...
Автобус - государственный транспорт для массовой транспартировки лиц преклонного возраста (с рынка, из поликлиники, жэка до дома и обратно) и студентов (в вуз, на работу и домой с учебы).
Автолайн - опасный вид удобного транспорта для быстрой перевозки пассажиров. Отличается, как правило, осутствием Зайцев.
Водила - мужик с сигаретой во рту, говорящий матом и слушащий шансон.
Волк - “хищник” с билетами, поголовно считающий всех пассажиров, в том числе и Зайцев, и охотящийся на последних.
Гаишник - для пассажиров общественного транспорта дядя с полосатой палкой, пытающийся регулировать движение и плохо справляющийся с заторами на дорогах (см. Пробка на дороге).
Заяц - пассажир, сознательно не платящий за проезд по разным причинам: от отсутствия денег, до политических.
Маршрутка (маршрутное такси) - самый народный вид транспорта для многих городов (где нет “Московского метро”). В маршрутке в час пик легко можно почувствовать себя в шкуре космонавта, проходящего предполетную подготовку.
Метро - бывает: “просто метро” и “московское метро”. “Просто метро” жалкая пародия на московское метро. “Московское метро” - см. Маршрутка.
Пригородная электричка (в контексте “работа-дом”) - вид транспорта для жителей пригородов, так и не сумевших перебраться жить в город.
Пробка на дороге (пробка, затор на дороге; устойчивые словосочетания: “стою в пробке”, “попал в пробку”) - бич больших “застойных” городов, вызывающий у одних истерики и дающий возможность другим спокойно поразмышлять над жизнью. Пробка в провинциальных городках - это круто: хоть в этом они становятся похожи на столицу.
Светофор - вынужденное препятствие и часто причина Пробки на дороге. По закону подлости светофор обычно имеет красный цвет, но это не озачает, что ему стыдно и неловко заставлять людей ждать.
Такси - ненародный вид транспорта, отличающийся высокой ценой, высокой скоростью, комфортабельностью и низкой посадкой.
Троллейбус - отличается от Автобуса наличием “рогов”, а поэтому менее маневренный вид городского транспорта (видно это объясняется отсутствием копыт).
Трамвай - уникальный вид городского транспорта: гибрид Автобуса и Троллейбуса по “социальным” условиям проезда.
Mr.KenT добавил 04.08.2008 в 02:32
Мега карикатуры
Если в кране нет воды, значит выпили бабки? 😮
Если в кране нет воды - значит жива еще российская интеллигенция.
Запрос в статистике: "Бесплатные трояны"
Может помочь? :)
На канале Вести замутили проект в поддержку олимпийской команды. Ансамбли разных народов России поют песню Qeen "Мы чемпионы" на своём языке.
We Are The Champions по-мордовски
http://www.vesti.ru/videos?vid=142964&cid=1&doc_type=news&doc_id=199324
Этажом выше в курилке компания социологов обсуждает итоговый отчёт исследования, что-то там про семейные ценности. Сами знаете, иногда в разговоре возникает пауза, и вдруг в наступившей тишине как ляпнешь что-нибудь! Ну вот такая пауза у них и возникла, и на всю лестницу разнёсся звонкий женский голос:
- Это всё фигня! Вот у моей бабушки была традиционная семья! Она при муже рот только для минета открывала!
Я сползаю по стенке, мимо меня с пылающими ушами проносится героиня...
Мораль: Надо бы бывать почаше в этом институте...
Объява на фрилансе:
07.08.08
Дизайнер - верстальщик (раскрутка корпоративного сайта)
-----
нужен дизайнер верстальщик на постоянную работу в крупную электротехническую компанию.
Работа по раскрутке устаревшего корпоративного сайта.
- Информационнное наполнение страниц сайта;
- Раскрутка сайта в интернет;
- Интернет реклама (баннерный обмен с профильными компаниями);
- Модерация и раскрутка форума;
- Интерактивные опросы и акции;
- Техническая поддержка;
- Реклама.
Объява на фрилансе:
Да, хорошие у них представления о дизайнере-верстальщике:)Некий мастер на все руки. Уже дизайн с вёрсткой плохо соотносятся, а уж остальное:D Особенно мне понравилось Интерактивные опросы и акции.
Цитата из газеты Вечерний Минск:
В 8 утра 6.08.08 женщина на автомобиле Форд Фокус выезжала задним /!/ ходом с притратуарной парковки. Не справилась с управлением, в результате чего машину развернуло на 90", машина заехала на газон и врезалась в 2 дерева, затем женщина нечаянно нажала на газ и выехала на встречную полосу, и в лоб в такси. Оба госпитализированы.
😂 😂 😂
Jefa добавил 09.08.2008 в 14:53
Обычный онанист из Нальчика 😂