- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
wladvlad, речь о тех случаях, когда кто-то решает откровенно забить на грамотность, считая, что достаточно с нас и того, что мы наслаждаемся потоком его сознания 😆
второй раз повторяю: где грань между откровенным забитием и неоткровенным?
>В конце сообщения была улыбка Фраза "казнить нельзя помиловать" без запятых была использована в ходе рекламной кампании системы "Гарант".
Вообще то это из книги "В стране не выученных уроков" Гераскина Л. Б.
Если копнуть глубже, то госпожа Гераскина не первоисточник ;)
если бы всё было так просто...
иной раз так опечатаешься, что сам потом не можешь понять как. :)
вот в заквоченом "научити" это опечатка или ошибка?
"Научити" - ИМХО, сознательно допущенная Вами ошибка. Я прав? (Попрошу честный ответ) :)
Недавно видел более интересную версию этой фразы, использованную в рекламе - "купить нельзя копить" :)
Опечатки могут быть, но их должно быть в тексте немного и они не должны ставиться умышленно-небрежно. Либо быть в тему разговора.
Отправьте в ЛС, если не сложно ссылку на рекламу. Спасибо.
wladvlad, речь о тех случаях, когда кто-то решает откровенно забить на грамотность, считая, что достаточно с нас и того, что мы наслаждаемся потоком его сознания 😆
☝ Вот и сформулировали то, что я хотел высказать в "P.S.", которого не было в первом сообщении топика. ☝
Прибивать надо за фразы: "мне нету времени наберать в ворде". :)
Lupus, улыбнули :) 5 баллов!
P.S. Где-то такое встречал на форуме :(
это вы как модератор говорите?
Модератор может просто процитировать:
где грань между откровенным забитием и неоткровенным?
Наличие на поковке следов обработки наждачкой свидетельствует, что автор хотя бы старался. ;)
Извиняйте, но "Вы" с большой буквы, это, как правило, либо фамильярность, либо заискивание. А если это местоимение употребляется не по отношению к какому-то конкретному человеку, а ко всем читателям, как это часто делается в рекламных текстах - то это вообще безграмотность.
Вы с большой буквы - этика делового письма. Вы в рекламе с большой буквы очень зависит от аудитории, на которую реклама нацелена.
второй раз повторяю: где грань между откровенным забитием и неоткровенным?
wladvlad, Вы не ответили на вопрос ранее. Прав ли я был на счёт умышленной ошибки? Если нет, то этот топик создан благодаря таким людям, как Вы. Если прав, тогда ответ на Ваш вопрос Вы знаете сами.
О чём это говорит?
Некоторые безграмотные люди делают Вам отдолжение, публикуя свои бесценные знания для Вас :) Наслаждайтесь этим :) (шуткую)
"Научити" - ИМХО, сознательно допущенная Вами ошибка. Я прав? (Попрошу честный ответ)
это могло быть опечаткой и ошибкой с равной степенью вероятности. даже по вашему "правилу опечаток". :)
предлагая ввести санкции за безграмотность надо понимать что на модераторов ложится просто огромный, титанический труд. отличить ошибку от опечатки не так просто как вы тут все утверждаете. можно ориентироваться на количество ошибок в посте, но и посты бывают разными по размеру. правила действующие на форуме не могут допускать разночтений. иначе бардак и анархия. вот Lupus напомнил про пункт, а реально это правило не действует.
а минусы-то ставьте конечно... :) это никто не помешает сделать.
правила действующие на форуме не могут допускать разночтений. иначе бардак и анархия.
Или диктатура и тирания. :)
Дабы не кормить нахлебников-адвокатов, этот вопрос целиком отдан на усмотрение модераторов. А они действуют сообразно характеру. Есть еще один фактор, тормозящий применение этого пункта: малограмотные субъекты, как правило, отличаются повышенной вонючестью. Зачастую их не трогают, чтобы просто избежать лишнего амбрэ.
это могло быть опечаткой и ошибкой с равной степенью вероятности. даже по вашему "правилу опечаток". :)
По моему определению не могло. клавиши, на которых располагаются буквы "Е" и "И" не соседние.
предлагая ввести санкции за безграмотность надо понимать что на модераторов ложится просто огромный, титанический труд. отличить ошибку от опечатки не так просто как вы тут все утверждаете. можно ориентироваться на количество ошибок в посте, но и посты бывают разными по размеру. правила действующие на форуме не могут допускать разночтений. иначе бардак и анархия. вот Lupus напомнил про пункт, а реально это правило не действует.
Хм... Я не предлагал правило, которое и без того есть в правилах форума. Просто нужно понимать, что одна ошибка на 1000 слов прощается, но данный топик я открыл, прочитав сообщение, в котором было допущено три ошибки в предложении из трёх слов и одного междометия. Заранее отвечу на возможный вопрос: в междометии из двух букв человек ошибки не допустил. :)
а минусы-то ставьте конечно... :) это никто не помешает сделать.
Я вот и пытаюсь понять, стоит мне это делать или нет ;) Пока что по постам склоняюсь к тому, что стоит.
По моему определению не могло. клавиши, на которых располагаются буквы "Е" и "И" не соседние.
Ваше определение не всеобъемлюще. Восприятие (и набор) текста бывает визуальное и фонетическое. Соответственно и опечатки у таких людей имеют разный характер. Другое дело, если человек не привык читать набранное перед тем, как запостить.
я мог нажать "и" одновременно с "т" а "е" не нажать вовсе. так что могло.