- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не делал, к сожалению. А что дорвеи уже не поисковая оптимизация и интернет-реклама?
Да! Именно так! Дорвеи - это инструмент интернет-рекламы, которой занимаются специалисты по поисковой оптимизации! :) Прелестно, прелестно. :)
Дорвеи - это инструмент интернет-рекламы, которой занимаются специалисты по поисковой оптимизации! :)
Ну мало ли чем я по ночам занимаюсь. На флаге же на парад я это не выношу.
bukvofil, во-первых, сайт это средства предоставления рекламной информации. Т.е. все мы занимаемся рекламным бизнесом, только в более узкой сфере. Если действовать только по вашей идеологии, то это будет краткосрочная акция, хоть и более эффективная в некоторых случаях (сезонные продажи).
Во-вторых, мы не на войне с ПС, мы на войне с конкурентами. Мы не стремимся получить большие позиции ради позиций. Нам важны покупатели - целевая аудитория. Если вы считаете иначе, покупайте тогда траф это и дешевле и стабильнее. ;)
Не правильный подход в продаже/покупке ссылок ведет к тому положению в котором мы оказались сейчас видя действия Яши. Совершенно другая ситуация и другой подтекст виден в действия Гугла.
Вот ответ на вопрос: http://www.mysoftware.ru/download/webpopular.exe
Прочитайте текст после нажатия кнопки "Завершить".
Вы закрываете ссылку в пресс-релизе от индексирования? Если да, то яготов Вам поверить.
Зачем? Вы связь видите? Это не ресурсы работают для ПС, это ПС работает для ресурсов. Не путайте. А что учитывает/неучитывает пс - это уже параллельно. Ссылка то для переходов, соответственно как она воздействует на ПС - это проблемы ПС.
И делается это ради прироста тИЦ
Я же так вам сразу и сказал - вы не в теме.
а не в расчёте на прямые переходы.
Для этого тоже покупают, уж не спорьте, я про 10% - вам уже говорил.
Мы же на Серче, а не в клубе пиарщиков
Оптимизация под ПС - это один из инструментов интернет-рекламы. Так же как и контекст. Бннерка и пр. и пр.
Вы можете обвешать Москву плакатами в расчёте на получение тайп-ап хостеров, а они начнут вводить адрес сайта не в адресную строку броузера, а в окошко Яндекса.
Адреса хостеров как раз и не будут - неудачный пример. Вы частично правы. Все зависит от ца, у меня на некоторых ресурсах закладки и форумы легко обходят яндекс.
Поддерживаю тему в целом.
Терминология - это очень важная вещь в принципе.
Многие траблы даже в истории цивилизации происходили именно по причине недоговорённости и несогласованности тех или иных понятий.
Я тоже против термина "раскрутка". Для SEO.
Более того, считаю, что тоже нужно отграничивать и "оптимизацию", и "продвижение".
Эти слова видимо пришли из рекламы. Promotion - можно перевести и как продвижение и как раскрутка.
Если меня просят раскрутить или продвинуть сайт - понятно о чем идет речь.
Если рассматривать профессиональное употребление, то почему "продвижение"? Почему не "поисковая оптимизация" не "повышение позиций в поисковых системах" и т.д. и т.д.?
Кстати, кто-то под раскруткой и продвижением подразумевает раскрутку и продвижение в поисковых системах, а кто-то - понимают шире:
только поисковые системы:
Что для нас раскрутка сайта
Поисковая раскрутка Интернет сайта в нашем понимании — это комплекс работ с внутренними (поисковая оптимизация сайта) и внешними (поисковое продвижение сайта) факторами, влияющими на положение сайта в результатах поиска
Продвижение сайтов
...
В продвижении сайта мы ориентируемся на крупнейшие поисковые системы РУнета:
более широкое понимание:
Раскрутка web-сайта
Оптимизация веб-сайта под поисковые системы и контекстная реклама — те инструменты, которые позволят вам получить новых посетителей
...
Продвижение сайта в товарных поисковиках Яндекс.Маркет, Торг@Mail.ru, Рамблер-Покупки
...
т.е. есть продвижение сайта в поисковиках, а есть продвижение не в посковиках, тоже у:
Поисковое продвижение сайта
Предварительный анализ
Поисковая оптимизация сайта
Регистрация сайта в поисковых системах
Мониторинг позиций сайта в поисковых системах
Непоисковое продвижение
Медиапланирование и проведение рекламных кампаний
Создание текстового контента
Размещение информации о сайте на тематических ресурсах
Контекстная реклама
Promotion - можно перевести и как продвижение и как раскрутка
Ещё Promotion (Промоушен) - это в простонародье PR (Пиар).
Я предлагаю раз и навсегда забыть слово "раскрутка" и использовать только "продвижение". Если это сделаем мы, то и частотность запроса "раскрутка" в поисковиках со временем сойдет на нет!
Володя, ты это.. ничего не перепутал?.. точно?.. значит, говоришь, ветер дует потому что деревья качаются? ;) от ить .. :)
а запрашивать в яндексе "раскрутка сайтов" станут меньше только после того как по телевизору станут меньше рассказывать про наш говношоубизнес ;) .. это оттуда терминология-то.. там все, кстати, так же.. какой-нибудь Люсе Писюхиной нужна именно "раскрутка", а Хворостовскому достаточно "продвижения" ;)
какой-нибудь Люсе Писюхиной нужна именно "раскрутка", а Хворостовскому достаточно "продвижения"
Однозначно во фразы дня! 🤣 ))) Андрюха, жжошь!