- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BrokenBrake, только недавно лепил заказчику сайтик простенький...
так он попросил, чтоб более 10 фоток открываались в новом окне...
я ему говорю удобнее же в том-же окне при таком то кол-ве, а он НЕТ, так хочу :)
вот и устаревший...
Як в песне:
Я иго слепила ис того шо былооооо
а потом шо было то и палююююбииила :)
ХОрошо, вопрос: если бы в яндексе результаты поиска открывались переходом, а не в новом окне, было бы удобнее?
Для меня однозначно удобнее, потому что иногда я ищу совершенно конкретную страницу, адрес которой забыл. В результате приходится находить, открывать её в новом окне, а окно с Яндексом потом закрывать вместо того, чтобы сразу перейти к странице.
Конечно можно зажимать шифт или правой кнопой "отрыть в новом окне", но это не удобно.
А что, в IE до сих пор не работает средняя кнопка? Я не в курсе, года четыре уже этот браузер не использую. Впрочем, я и в шифте особого неудобства не вижу, ведь руки всегда на клавиатуре.
Так что есть варианты, когда открытие в новом окне удобнее, чем банальный переход.
Принудительно? Не согласен :) Я уж сам как-нибудь смогу открыть в новом, если мне нужно (новую вкладку, вернее).
Принудительно? Не согласен Я уж сам как-нибудь смогу открыть в новом, если мне нужно (новую вкладку, вернее).
Кстати многие не знают как это сделать.... я был в шоке когда это увидел... 2008 год на дворе !
..с другой стороны, то что мы знаем как что делать, не значит что обычный юзерь знает !
Да не, я не удивляюсь. У меня на форуме тоже просили сделать ссылки открывающимися в новом окне. Люди, которые типа оптимизаторы, за компьютером постоянно.
Да не, я не удивляюсь. У меня на форуме тоже просили сделать ссылки открывающимися в новом окне. Люди, которые типа оптимизаторы, за компьютером постоянно.
Вот и я о том :D
Поясните, плиз, что это за "добавка" target="_blank" и являются ли такие ссылки прямыми?
Это тэг для открытия ссылки в новом окне. Такие ссылки являются прямыми. А вообще все исходящие ссылки должны обязательно использовать этот тэг, так как и пользователю удобно (сайт-исходник не закрывается и просмотреть новый сайт тоже можно без проблем, большинство же не знает, что посредством клавиш Shift+левая кнопка мыши по ссылке можно открыть новое окно), и админу сайта, т.к. посетители не уходят в неизвестном направлении.
ОФФ
Апельсиновый сок полезен, если его не пить по 5-7 литров в день.
черт... я попал... ;)
а что будет если по 1-2 пить?
чтоб более 10 фоток открываались в новом окне...
я ему говорю удобнее же в том-же окне при таком то кол-ве
а они сразу 10 чтоли открывались?
P.S. тут по ходу топика несколько смешали понятия таргетбланка и попапа, все-таки нужно различать когда попап всплывает и когда пользователь сам новое окно открывает. Разные вещи все-таки.
Принудительно?
Любая организация интерфейса - это насилие. Более того - искусство - это насилие. Может я не согласен с финалом пьесы, а мне его навязывают, навязывают. Кошмар! Однако у себя дома я люблю запах благовоний. А многие его не выносят. А мнен - фиолетово! Мой дом, что хочу, то и поджигаю. Моя пьеса - как хочу, так и распоряжусь героями. Мой сайт - какие захочу ссылки поставить, такие и поставлю.
И всё.
Кстати многие не знают как это сделать.... я был в шоке когда это увидел... 2008 год на дворе !
хех. я тоже. :)
BrokenBrake, спорить бесполезно. Как сказал bukvofil:
Мой сайт - какие захочу ссылки поставить, такие и поставлю.
Это правильно. Ну а наше дело - ходить или нет на такие сайты. Тот вебмастер, который принимает логику "мой сайт - что хочу, то и делаю" в конечном итоге будет единственным посетителем своего творения. А тот вебмастер, кто думает не только о себе, но и о других, будет в конечном итоге вознагражден.