- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А новая концепция - не навязывать пользователю открытие новых окон. Я пользуюсь для этого средней кнопкой мыши, а вы?
А 99% пользователей, которые не знают для чего эта кнопка мыши, чем пользуются?
Боюсь уйду, по этому сам отвечу. Они уходят с Вашего сайта, если открывшаяся ссылка их заинтересует и они не нажмут "назад". Кстати наблюдая за серфингом сайтов множества знакомых, уверен, что и о кнопке "назад" знают не многие.
То есть априори пользователя не уважаем, и выбор этой скотине ни к чему?
короче начал писать, да тут пост выше образовался про кнопку назад...
так что +1... не все знают про "назад"
так что +1... не все знают про "назад"
Да, иногда материться хочется :)
BrokenBrake, не стоит свои знания и умения применять по отношению ко всем, отмечающимся на счетчиках LI, установленных на ваших сайтах.
Для многих моих знакомых фраза "кликай первое место" означает нажатие на спецразмещение директа. Вернуться назад, значит, набрать в адресной строке Яндекс, поисковый запрос и снова куда-то кликнуть, ну а правая кнопка мыши и выпадающее меню - это все, fatal error.
Klopopryg, маразм - это за меня решать, как и что я хочу открыть.
Угу... дорога поворачивает направо, а вы хотите ехать прямо, вы для себя точно решили - ЕХАТЬ ПРЯМО, НЕ СВОРАЧИВАТЬ, чего это мне какая-то дорога указывает мм? Прямо едите напролом или все-таки поворачиваете?
В чужой монастырь со своим уставом не лезут, пришли на чужой сайт, принимайте его правила или уходите! Тут на форме ссылки тоже открываются в отдельном окне, вы же грею не пишете - ЧЕГО ЭТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ? ответ же сами знаете, будет короткий - не нравиться - отваливай.
Всех бесят всплывающие баннеры, но все с ними уживаются, когда на зайцев.нет приходят, хотя там явно переисбыток навязчивой рекламы.
Всех бесят всплывающие баннеры, но все с ними уживаются, когда на зайцев.нет приходят, хотя там явно переисбыток навязчивой рекламы.
+20000000000000000000000
Зайцы в этом смысле - уроды редкостные.
Но зато музыка бесплатно :)
BrokenBrake, и еще небольшое напоминание. Времена компутеров, на которых новое окно открывалось столько времени, что можно было сходить покурить, попить чай или заняться сексом, давно прошли. И оперативной памяти сейчас хватает на 2 и более открытых окон браузера.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут, пришли на чужой сайт, принимайте его правила или уходите!
Я именно так и делаю :) Не кипятись, заяц. И уж, конечно, сайту с хорошим контентом прощается многое, но если бы он стал лучше - было бы приятнее.
Для многих моих знакомых фраза "кликай первое место" означает нажатие на спецразмещение директа. Вернуться назад, значит, набрать в адресной строке Яндекс, поисковый запрос и снова куда-то кликнуть, ну а правая кнопка мыши и выпадающее меню - это все, fatal error.
Да понимаю я это всё. Грусто только, ведь выходит замкнутый круг.
BrokenBrake, и еще небольшое напоминание. Времена компутеров, на которых новое окно открывалось столько времени, что можно было сходить покурить, попить чай или заняться сексом, давно прошли. И оперативной памяти сейчас хватает на более 2 и более открытых окон браузера.
Ну это совсем лишнее. Время открывания окон не при чём. Я имел в виду, что пользователя насильно лишают выбора. Если ссылка без таргета, я могу её открыть как угодно, а если таргет прописан, то вариант только один (настройки и бубен не рассматриваем), и он понравится не каждому.
Я имел в виду, что пользователя насильно лишают выбора.
Его не лишают выбора потерять голову или тысячу баксов :) Такой выбор - незначительный, и от наличия таргета или его отстутствия, с пользователем ни чего страшного не произойдет.
Я именно так и делаю :) Не кипятись, заяц. И уж, конечно, сайту с хорошим контентом прощается многое, но если бы он стал лучше - было бы приятнее.
ХОрошо, вопрос: если бы в яндексе результаты поиска открывались переходом, а не в новом окне, было бы удобнее?
Я например бешусь, когда в гугле что-нибудь ищу и побродив по сайту из выдачи, приходится раз 5-7 кликнуть "назад".
Конечно можно зажимать шифт или правой кнопой "отрыть в новом окне", но это не удобно.
Так что есть варианты, когда открытие в новом окне удобнее, чем банальный переход.
А если кто-то использует во зло открытие новых окон, то это не значит, что это плохо.
Апельсиновый сок полезен, если его не пить по 5-7 литров в день. Всего лишь разумный подход и все ок.
BrokenBrake, только недавно лепил заказчику сайтик простенький...
так он попросил, чтоб более 10 фоток открываались в новом окне...
я ему говорю удобнее же в том-же окне при таком то кол-ве, а он НЕТ, так хочу :)
вот и устаревший...