- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BrokenBrake, только недавно лепил заказчику сайтик простенький...
так он попросил, чтоб более 10 фоток открываались в новом окне...
я ему говорю удобнее же в том-же окне при таком то кол-ве, а он НЕТ, так хочу :)
вот и устаревший...
Як в песне:
Я иго слепила ис того шо былооооо
а потом шо было то и палююююбииила :)
ХОрошо, вопрос: если бы в яндексе результаты поиска открывались переходом, а не в новом окне, было бы удобнее?
Для меня однозначно удобнее, потому что иногда я ищу совершенно конкретную страницу, адрес которой забыл. В результате приходится находить, открывать её в новом окне, а окно с Яндексом потом закрывать вместо того, чтобы сразу перейти к странице.
Конечно можно зажимать шифт или правой кнопой "отрыть в новом окне", но это не удобно.
А что, в IE до сих пор не работает средняя кнопка? Я не в курсе, года четыре уже этот браузер не использую. Впрочем, я и в шифте особого неудобства не вижу, ведь руки всегда на клавиатуре.
Так что есть варианты, когда открытие в новом окне удобнее, чем банальный переход.
Принудительно? Не согласен :) Я уж сам как-нибудь смогу открыть в новом, если мне нужно (новую вкладку, вернее).
Принудительно? Не согласен Я уж сам как-нибудь смогу открыть в новом, если мне нужно (новую вкладку, вернее).
Кстати многие не знают как это сделать.... я был в шоке когда это увидел... 2008 год на дворе !
..с другой стороны, то что мы знаем как что делать, не значит что обычный юзерь знает !
Да не, я не удивляюсь. У меня на форуме тоже просили сделать ссылки открывающимися в новом окне. Люди, которые типа оптимизаторы, за компьютером постоянно.
Да не, я не удивляюсь. У меня на форуме тоже просили сделать ссылки открывающимися в новом окне. Люди, которые типа оптимизаторы, за компьютером постоянно.
Вот и я о том :D
Поясните, плиз, что это за "добавка" target="_blank" и являются ли такие ссылки прямыми?
Это тэг для открытия ссылки в новом окне. Такие ссылки являются прямыми. А вообще все исходящие ссылки должны обязательно использовать этот тэг, так как и пользователю удобно (сайт-исходник не закрывается и просмотреть новый сайт тоже можно без проблем, большинство же не знает, что посредством клавиш Shift+левая кнопка мыши по ссылке можно открыть новое окно), и админу сайта, т.к. посетители не уходят в неизвестном направлении.
ОФФ
Апельсиновый сок полезен, если его не пить по 5-7 литров в день.
черт... я попал... ;)
а что будет если по 1-2 пить?
чтоб более 10 фоток открываались в новом окне...
я ему говорю удобнее же в том-же окне при таком то кол-ве
а они сразу 10 чтоли открывались?
P.S. тут по ходу топика несколько смешали понятия таргетбланка и попапа, все-таки нужно различать когда попап всплывает и когда пользователь сам новое окно открывает. Разные вещи все-таки.
Принудительно?
Любая организация интерфейса - это насилие. Более того - искусство - это насилие. Может я не согласен с финалом пьесы, а мне его навязывают, навязывают. Кошмар! Однако у себя дома я люблю запах благовоний. А многие его не выносят. А мнен - фиолетово! Мой дом, что хочу, то и поджигаю. Моя пьеса - как хочу, так и распоряжусь героями. Мой сайт - какие захочу ссылки поставить, такие и поставлю.
И всё.
Кстати многие не знают как это сделать.... я был в шоке когда это увидел... 2008 год на дворе !
хех. я тоже. :)
BrokenBrake, спорить бесполезно. Как сказал bukvofil:
Мой сайт - какие захочу ссылки поставить, такие и поставлю.
Это правильно. Ну а наше дело - ходить или нет на такие сайты. Тот вебмастер, который принимает логику "мой сайт - что хочу, то и делаю" в конечном итоге будет единственным посетителем своего творения. А тот вебмастер, кто думает не только о себе, но и о других, будет в конечном итоге вознагражден.