- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил не так давно домен xxxxxxxx.com.ua (увидел в освобожденных - понравилось и купил) - брал под проект - жена фотогалерею сделать хочет. Но чтоб пока до дела дойдет не пустовал, то на parked.ru его повесил...
И вот сегодня позвонили и сказали, что бывший владелец прозевал оплату и поэтому домен освободился, и что владелец хочет его выкупить и спросили цену.. намекнули, что с parked.ru за 50$ обычно забирают... на что я ответил, что это вообще не интересно.. сказал, что подумаю над ценой и перезвоню..
Вообще-то домен мне не сильно продавать хочется - имя звучное и легко запоминается... да и под любой фото-проект подойдет.. но с другой стороны пока до дела дойдет столько времени пройти может... а живем сегодня... Жена говорит, чтоб я меньше 2000$ (!!!) не продававл... :) но мне кажется, что за com.ua это перебор... хоть и домен хороший...
Что скажете, какую цену сказать...
Домен стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Подобный домен (2 ключевика, ком.уа, никому не интересно) я бы продал за 200-300 долларов с новой продажи, до 400 с отдачи прежнему владельцу. Говорите ему 400 и торгуйтесь до 300.
2000$ (!!!)
Если бы домен был в ru, супруга нерименно назначила бы цену в 200к$ 😂
100 баксов нормальная цена за него :) Если, конечно, у него нет бэков и пузомерки нулевые.
Спасибо, Californiy и ШАНС-ON, но все таки я наверное скажу 700, а там посмотрим.. не последний кусок хлеба доедаю... не купят - мне останется.. будет стимул заняться поектом..
Домен ушел за 500$
Немного жалею.. но наверное жадность взяла свое.. да и бюджет поле праздников востанавливать нужно.. :)
Всем еще раз спасибо.
Тему можно закрывать.
Немного жалею..
Не жалейте. :)
Лучше за 500$ чем сидеть и надеятся что когда-нибудь предложат больше.
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)