Бесплатное окзание услуг

1 2345 6
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ser-storchak:
Я бы тебе лицо за твои действия набил, да далеко ты от меня!!!

Поездку не оплатить? На «ты» мы не переходили

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Sauce, Вы серьёзно не правы что понизели нам репутацию. Мы разные люди. Надо сначала разбиратся перед такими действиями.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

DOKTORseo, нам? Кому «нам»?

[Удален]

мне и ser-storchak, вот счего утверждение что мы один и тот же человек? это бред!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

DOKTORseo, откуда вы знаете, что я ему репутацию понижал? (я этого, кстати, не делал)

[Удален]

Sauce, Он написал мне в личку "Зачто нам репутацию понизили". И вот как мне теперь иза вашего не справедливого решения поднимать репутацию?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

DOKTORseo, думать надо иногда головой😂Засим откланиваюсь, обсуждение корнеплода запрещено правилами

S1
На сайте с 21.01.2008
5
ser-storchak:
Я бы тебе лицо за твои действия набил, да далеко ты от меня!!!
Ты сначало разберись во всем, а затем уже выводы делай...

Не обращайте на него внимания, ребёнку пару месяцев назад только 18 лет исполнилось, вот он вроде как взрослым себя считает 😆. Почитайте внимательно параллельные темы...столько негатива, сколько от него ни у кого нет...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

se11er, «ребенок» умеет больше вас, и «живет» на форуме дольше, видит, что с ним делают «аффтары» вроде вас. Да, тут на форуме очень много «детей», только вам до них далековато.

se11er:
столько негатива, сколько от него ни у кого нет...

Угу, «остальные» заказывают халявные статьи; мне они нафиг не нужны, поэтому я и говорю, что думаю, не боясь, что мне откажут в халяве

S1
На сайте с 21.01.2008
5

По теме: сделал сегодня заказ у ser-storchak, объёмом в 3000 знаков. В течение вечера заказ был выполнен. Качеством материала вполне доволен, текст изложен простым доступным языком, нет ничего лишнего.

Желаю данному копирайтеру дальнейших успехов и удачи!

C уважением, se11er.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий