- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что, господа пейсатели, лопухнулись?
А вот Jefa взял и сваял статейго, по поводу которой могу сказать следующее (будем считать, что это образец отзыва, коим халявщик - в данном случае я - должен отплатить работнику. А не отпиской типа "Статью получил, все ОК, спс."):
- Проверка на плагиат: нет совпадений. Т.е. Jefa взял и написал, просто воспользовавшись источниками и главным инструментом оптимизатора - головой.
- Проверка на грамотность: 100%, без претензий.
- Проверка на стилистику: Ворд ругнулся лишь раз, и то - зеленым подчеркиванием, с комментарием "возможно предложение не согласовано". На самом деле - нормально согласовано, просто Ворд тупой, его не Пушкин с Толстым писали.
- Проверка на общую смысловую согласованность текста: (субъективно) - замечательно. Нормальный, читабельный рассказ опытного рыболова о том, как надо вязать искусственные приманки. Что и требовалось от копирайтера - текста для людей.
- Литературность текста: (субъективно) Нормалек. Повторюсь - текст читабелен. Пример из статьи:
- Скорость исполнения: Jefa, сколько ваял? Думаю, час-полтора, не напрягаясь. Я б такое за 20 минут намострячил, но это с учетом того, что я знаю тематику.
- Ключевики: плотность не считал, но явно достаточная и главное - не вредит тексту и его восприятию.
Вот так. Я бы заплатил за такой материал 17,5 вмз (3500 знаков) и предложил бы продолжить по данной тематике. Но увы, ТС не откликнулся, а Джефе я не заплачу 😆 (бугога), однако посоветую к нему обращаться за написанием статей по ЛЮБОЙ тематике, уж коли он справился с такой зубодробительной.
Спасибо огромное.
Раз такое дело, то рискну выйти из тени. На эту тему заглянула почти случайно, получив ссылку от Jefa. В суть сёра по поводу клонов сильно не вникала, но, увидев ТЗ, подумала: "А почему бы и нет? Вдруг получится?"
В виду своей природной скромности, а еще больше из страха, что не просекла суть темы, показала написанную статью Jefa. После прочтения, он, будучи рыцарем (что уж тут скрывать), взял на себя ответственность за терракт... кхм... решил, что в случае провала все помидоры должны достаться ему :)
Уважаемый г-н Калинин, спасибо за отзыв.
P.S. На статью было затрачено около трех часов. Просто тема рыболовства, тем более спортивного, от меня далека.
Калинин, вот я тебе копирайтершу по рыболовной теме и привел, прошу любить и жаловать :)
целый детектив ужасть часть 3 атака клонов
ерофеич, если вы намекаете на М_О_М, то глубоко заблуждаетесь. Внимательно почитайте пару сообщений выше.
ерофеич, запятые когда-нибудь ставите?
Пользуясь случаем, приму 2-3 заказа на копирайт, за отзыв.
Хочу определить, какая тематика мне ближе, и сколько времени уйдет на написание.
ICQ 346175729
Заказывал статью у ТС, статья была выполнена на 5 баллов, мне понравилось, грамотни и информативно.
Из минусов, сроки.. наверное был переполнен заказами :) Рекомендую! ☝
М_О_М, благодарю за текст, будем сотрудничать. На той неделе отпишу.
А клоунада тем временем продолжается. Клоны прекратили показывать себя явно и решили сосредоточиться на беспроигрышной игре "Разведи лоха ушастого на хвалебный отзыв".
Только не со мной, господа хорошие.
Прислал мне ser-storchak статью и стал я ее вертеть так и сяк, и обнаружилась правда ужасная, плохо скрытая...
Ну, во-первых, когда заказываешь материал на 3000 знаков, а тебе выдают на-гора 7300 - это хорошо. Но наводит на размышления.
Во-вторых, когда видишь в тексте такой вот пассаж:
, ты теряешь почву под ногами и начинаешь, выпуча глаза, смотреться зеркало в поисках там круглого идиота.
Не найдя такового, неизбежно приходишь к выводу, что тебе навешали лапши на ушные раковины и придется брать большую вилку, дабы ее смотать.
Потом, после беглого просмотра и очередного глюка антиплагиат.ру, ты применяешь дедовский способ: берешь абзац текста и делаешь его запросом в Яндексе.
И о чудо!...
Ты убеждаешься-таки, что идиот не ты, а тот, кто пытается впарить тебе тупой пи*динг под маркой копирайта, ибо абзацами-же и находятся полные и абсолютные соответствия.
Вот, скажем, отсюда. Будете спорить, ser-storchak? Скопировано всё, вплоть до имеющихся в исходнике грамматических и синтаксических ошибок.
Передраны даже такие перлы как "щупальцЫ", "темносерый цвет", "серозеленой жилки", которые выделяются Вордом красным подчеркиванием - ан нет, начинающий копирайтер не обратил на это внимания, а так мне и выслал...
В общем, не растекаясь мысью по древу...
Присланный Вами образчик низкопотребного рерайта не тянет на копирайт ни разу.
Общий итог: обращаться к ser-storchak не рекомендую.
...взялся я очередную статью за отзыв от Калинина писать. Тема нынче рыболовная попалась. Вижу, что заказчик e-mail (info@gln.ru) мне оставил больно знакомый. Начал мозг напрягать, где же я его раньше встречал. Решил в отправленных письмах посмотреть. Заглядываю туда и - "О, ЧУДО!!!". Я же уже отсылал статью за отзыв (отзыва так и не дождался) на данный адрес, а тут еще одну дрянь-тему просит, только уже с другого ника. Решил я проучить Калинина - взял готовый текст, скопировал его и оправил...
Вывод: прежде чем нового пользователя на сайте унижать, за своими действиями понаблюдай "старичок". Новый пользователь - не значит "чайник". Я в этой сфере толк знаю, так что лопухнулся ты Калинин конкретно, а еще опытным себя называешь. Это тебе не рыбу ловить на мушку.