Бесплатное окзание услуг

ser-storchak
На сайте с 23.01.2008
6

..........

ICQ 223655846; e-mail: ser-storchak@mail.ru; WebMoney:Z302879795843 "Выполняй заказ так, как бы ты хотел, чтобы выполнили заказ для тебе"
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Детский сад, ей-богу. Прислать неуникальную статью - где тут 'проучить'? Зазнались уже горе-писаки, от нечего делать грязью друг друга поливают.

Это я, Том Фишер
ser-storchak
На сайте с 23.01.2008
6

Дело даже не в статье. Мне хотелось всё же добиться от данной личности отзыва, чтобы выяснить, что же из себя представляет Калинин

S1
На сайте с 21.01.2008
5
ser-storchak:
Вывод: прежде чем нового пользователя на сайте унижать, за своими действиями понаблюдай "старичок". Новый пользователь - не значит "чайник". Я в этой сфере толк знаю, так что лопухнулся ты Калинин конкретно, а еще опытным себя называешь. Это тебе не рыбу ловить на мушку.

100%

А ещё репутация большая якобы, которая ровным счётом ничего не значит!

На эту репутацию, умные люди просто внимания не обращают, повыпендривался какой-то малолетка, его поставили на место, а он в ответ репу в минус...и довольный!

Не может быть ничего хуже, чем делать подлости и гадости анонимно, точно зная что находишься в безопасности и тебе ничего не будет...

Пообщавшись на многих форумах, пришёл к выводу, там где установлен мод репутации, люди порой путаются, у них возникает ложное впечатление о человеке.

С уважением, se11er- вы можете тыркать свою любимую кнопку "минус", сколько угодно, кроме смеха и чувства жалости вы не вызываете у меня ровным счётом НИЧЕГО!😆

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
se11er:
На эту репутацию, умные люди просто внимания не обращают

ну да, у умных людей она больше вашей...

se11er:
С уважением, se11er- вы можете тыркать свою любимую кнопку "минус", сколько угодно, кроме смеха и чувства жалости вы не вызываете у меня ровным счётом НИЧЕГО!

Фраза явного неудачника, которую пишут все те, кого обидели на форуме.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
ser-storchak
На сайте с 23.01.2008
6

Уважаемый граждане форума, с 27 янаря по 8 февраля ser-storchak отправляется на Необитаемый остров. Если вдруг кто-либо из желающих захочет оставить заявочку, прошу писать только в личку!!!

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
М_О_М:
Пользуясь случаем, приму 2-3 заказа на копирайт, за отзыв.
Хочу определить, какая тематика мне ближе, и сколько времени уйдет на написание.
ICQ 346175729

заказал пробную статью,

в общем и целом - понравилось,

М_О_М, оперативно справилась с заданием,

тщательно проверял на уникальность - без вопросов, статья авторская

стиль написания, грамотность изложения - все гуд,

рекомендую....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ser-storchak:
...взялся я очередную статью за отзыв от Калинина писать. Тема нынче рыболовная попалась. Вижу, что заказчик e-mail (info@gln.ru) мне оставил больно знакомый. Начал мозг напрягать, где же я его раньше встречал. Решил в отправленных письмах посмотреть. Заглядываю туда и - "О, ЧУДО!!!". Я же уже отсылал статью за отзыв (отзыва так и не дождался) на данный адрес, а тут еще одну дрянь-тему просит, только уже с другого ника. Решил я проучить Калинина - взял готовый текст, скопировал его и оправил...
Вывод: прежде чем нового пользователя на сайте унижать, за своими действиями понаблюдай "старичок". Новый пользователь - не значит "чайник". Я в этой сфере толк знаю, так что лопухнулся ты Калинин конкретно, а еще опытным себя называешь. Это тебе не рыбу ловить на мушку.

Невмен.

Никогда ничего у невменов по два раза не заказывал.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Я вас всех не понимаю. Вот счего вы все взяли что я клон? И каждый мне специально репу понижает причём незаслужено. Если нельзя человеку оставить положительный отзыв за работу то чего вы все их оставляете? И ведь никто из вас даже неудосужился подумать головой что я реальный человек!

DOKTORseo добавил 29.01.2008 в 17:22

Я не клон поймите это. И мне не безразлично что вы мне занижаете незаслужено репутацию.

ser-storchak
На сайте с 23.01.2008
6
Калинин:
Невмен.
Никогда ничего у невменов по два раза не заказывал.

Может и не заказывал, а я тебе всё же отправлял две различные темы.

И вообще, с тобой конфликтовать бесполезно.

Наша дисскуссия, похожа на разговор президента с народом

На равных когда буду с тобой, вот тогда и побеседуем!!!

Успехов тебе, Калинин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий