Сговор партнерок?

GL
На сайте с 23.01.2008
11

Gnome, Брина ;)

А что улыбнуло? :)

smsrain.ru (http://smsrain.ru/) - pi3datый конверт на адалт трафике!
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
GamLee:
А что улыбнуло? :)

Попытки создать монополию)))

Лана давайте, Вам рекламу делать... Что входит в 350 у.е.?

Как с контентом вопрос решается?

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
GL
На сайте с 23.01.2008
11

Ну вот: каждому по платнику - и не будет монополизма )

в 350 входят скрипты с открытым кодом, контент, установка их на сервере, подключение к биллингу. Контент спарсеный с бесплатных буржуйских ресурсов,.

[Удален]

Чето неверится,вот нашелся добрый человек сразу же,который готов поставить платник,который же окупится за пару дней.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
GamLee:
в 350 входят скрипты с открытым кодом, контент, установка их на сервере, подключение к биллингу. Контент спарсеный с бесплатных буржуйских ресурсов,.

За рекламу Вам 2+

Представляете себе, Ургант по телевизору говорит: "Актимель - это обычный кефир, который мы в баночки по 50 мл разлили и продаем в 10 раз дороже".

Давайте, вторая попытка, с примерами, колличественными оценками, более подробно в конце концом.

Я как человек, не в теме, ниче не понял из Вашего сообщения, а заиметь платник мне вообщем - интересно и сумма в 350 у.е. не критична ...

seoliga:
Чето неверится,вот нашелся добрый человек сразу же,который готов поставить платник,который же окупится за пару дней.

А никто и не верит)))

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
Gnome:
За рекламу Вам 2+
Представляете себе, Ургант по телевизору говорит: "Актимель - это обычный кефир, который мы в баночки по 50 мл разлили и продаем в 10 раз дороже".
Давайте, вторая попытка, с примерами, колличественными оценками, более подробно в конце концом.
Я как человек, не в теме, ниче не понял из Вашего сообщения, а заиметь платник мне вообщем - интересно и сумма в 350 у.е. не критична ...

А никто и не верит)))

И для пущей уверенности - варианты оплаты: протекция, оплата результата и т.п. Так как люди здесь закаленные годами и вряд ли сломя голову и брызгая слюной поспешат платить вперед ☝

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
R
На сайте с 30.12.2007
38
GamLee:
Контент спарсеный с бесплатных буржуйских ресурсов,.

Точно, давайте завалим рунет этим г...ом

Правда после такого нае..лова хрен кого затащишь на нормальные платники.

А может лучше всё таки лить на платники цивильных партнёрок?

Они со своих процентов обновлениями и маркетингом будут заниматься, чтобы конверт не падал.

И дрочер счастлив и мы в выгоде.

Идиллия :p

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Получил такое веселое сообщение: > чмо

Если честно, улыбнуло 😂 Напрашивается вопрос - GamLee, так чей же Вы клон?

GL
На сайте с 23.01.2008
11

seoliga, ну да, вам с вашим приватным решением это не выгодно. но почему бы и нет? :)

Gnome, "Актимель - это обычный кефир, который мы в баночки по 50 мл разлили и продаем в 10 раз дороже", - а где вы видите в 10 раз дороже? Может, наоборот?

Кому интересно - с теми мы обсуждаем в аське. Не буду же я в паблик кидать чужие урлы.

ArchangelNN, 50% предоплаты, алее устанавливаю все и оставшиеся 50%.

rearranger, ага, идилия копейки получать.

ArchangelNN, а как связано ваше "> чмо" с напрашивающимся вопросом?

еще раз: кому интересно - идемте в аську и все будет конкретнее, те, кто не заинтересован, не засоряйте, пожалуйста, тему

response
На сайте с 01.12.2004
324
GamLee:

еще раз: кому интересно - идемте в аську и все будет конкретнее, те, кто не заинтересован, не засоряйте, пожалуйста, тему

это как бы не ваша тема, и как бы изначально не про ваши платники, так что давайте как бы не засоряйте ее своей рекламой.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий