Сговор партнерок?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А чего в шоке-то? Цены снизило несколько левых (мелких) партнерок, крупные как платили, так и платят по той же цене.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

paytraf без проблем поставь цену 16 баксов за 1000 уников с бэктрафом неуников.

Неуники также конвертятся. Понимаешь неуники это дл ятебя неуники а не для всех партнёрок в рунете.

Я кстати тебе в репу не стучал. Я всегда подписываюсь

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
paytraf:
Arbeiten, а я вообще раньше еще не видел чтобы за хиты платили. Всегда платили только за уники. Хиты все партнерки получали бесплатно.
Сконвертить 1к уников можно конечно выше чем 5 уе поэтому и цена на уники не 5. А вот конвертить хиты - попробуй где нить еще.
Юзер который уже зашел и не захотел платить, думаешь большой шанс что он зайдя снова - передумает?
На 1 к уников выходит цена по 20-25 уе включая оплату хитов. Так не надо так цепляться к цене в 5 уе за хиты.

Т.е. Вы намекаете, что раньше работали только с минусом для себя? Представляю себе картину, как Вы каждый день бегали за WM-карточками, чтобы пополнить свой кошелечек для оплаты расходов от нехороших вебмастеров 😂

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
paytraf:

На 1 к уников выходит цена по 20-25 уе включая оплату хитов. Так не надо так цепляться к цене в 5 уе за хиты.

Значит вы криво конвертите. меняйте схемы.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
P
На сайте с 13.01.2008
78

Arbeiten есть возможность продавать только уники по цене 17 уе за 1к и отправлять хиты куда угодно. Это даже не менялось. В чем вопрос?

ArchangelNN чето вообще н е понял ты сейчас про что? При чем тут минус? Я вроде об этом не говорил.

Mikle3D, если знаешь как сконвертить лучше, может научишь и поднимем цену ?

- /ArchangelNN/ За плевок в сторону вебмастеров (какие мы нежные и оскорбленные)

[Удален]

paytraf да, не знал. Думал на всё снизилась цена.

Извинни тогда. Моё незнание

P
На сайте с 13.01.2008
78

Нет проблем. Хоть это выяснили - уже топик не зря существует)

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
paytraf:

Mikle3D, если знаешь как сконвертить лучше, может научишь и поднимем цену ?

я конверчу.

рассказывать схемы никому не собираюсь.

все равно что вопрос: поделись доргеном.

P
На сайте с 13.01.2008
78

Mikle3D тогда не надо впустую сотрясать воздух.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я так понимаю, что свой контент гораздо выгоднее, чем зависимость от партнерок :)

Пойду рыть контент

paytraf, а где по $17 за уников платят-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий