Сговор партнерок?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
10514

В результате сговора нескольких партнерок о снижении цен лить на них траф стало не совсем выгодно.

Что будем делать?:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Что будем делать?:)

хорошие сайты?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Евген, дык есть уже. Просто хорошими сайтами заниматься тяжелее, времени уходит много на каждый :)

Доры это так, для поддержки и развития хороших сайтов, иначе надо искать либо спонсоров, либо инвесторов.

A
На сайте с 27.08.2007
109

Я думаю они либо поднимут траф, либо появится новая партнерка, которая не будет участвовать в сговоре и все перейдут к ней. Затем сговорщики поймут, что ддосить нет смысла, станут поднимать свои цены. Ну и вернемся к тому, с чего начинали.

Да и вообще, 5 за 1к - ну это смешно же, дорвейный трафик дороже стоит, вы чего!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Понятно, что поднимут, а пока может составим список других партнерок?:)

[Удален]

Поддерживаю humbert, такой список лишним не будет.

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

Я, кстати, с удовольствием бы прикупил траф, если кто продать желает.

Цены обсужу с каждым индивидуально.

Партнерка в подписи, на конверт там не жалуюсь. Если траф реально хороший, то 10-15 баксов далеко не предел. Хотя у кого-то может и меньше будет получаться - свои нюансы.. разные платники надо пробовать итп.

Так что, если кто хочет продать траф по фиксированной цене - велкам в личку или аську.

а по теме, да, конечно, от этого сговора толку не будет. Куда слить траф всегда найдется. И решения против ДДОСа существуют. Такие, что на 99% не заддосят. По крайней мере эти господа :)

Так что "что делать" - наверное не понижать цены, все-таки..

А "кто виноват" - да сами и виноваты - сами же сначала вздули цены до невероятных размеров, а теперь конверт падает или просто получать хочется больше и цены опускают.. а вебмастера уже привыкли к этим ценам.

[Удален]
Artemio:
Я думаю они либо поднимут траф, либо появится новая партнерка, которая не будет участвовать в сговоре и все перейдут к ней. Затем сговорщики поймут, что ддосить нет смысла, станут поднимать свои цены. Ну и вернемся к тому, с чего начинали.
Да и вообще, 5 за 1к - ну это смешно же, дорвейный трафик дороже стоит, вы чего!

Да уж. Там же цена на сиджевские траф 9 баксов.

Представляешь, значит за сиджевское га...о 9 баксов, а за дорвейный траф 5

Офигеть ценовая политика.

Я сам думаю на кодеки лить.

Парни бабло почуствовали и голову им это вскружило. Только вот бабло то это за эти 1-2 дня уйдёт.

[Удален]

Если имеется адалт траф,могу предложить лучшее решение- сливать на кодеки.

Партнерка закрытая,прошу обращаться действительно людей с адалт трафом,а не просто с интересом.

с 1к 15-20уе,с учетом что траф не фильтрую по нишам.

Обращайтесь в ЛС.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

ЗАпари уже с этим адалт кодеками и супер решением, все кричат, что решение закрытое, а у меня уже везде где можно и каждый кто хочет заспамили уже этимми кодеками. Все это открытое, бабла хочется всем, так что закрывать 100% никто не будет. Сам я туда не сливал - хз какой конверт, но думаю - это не холотые горы. Следует отметить, что хозяева общие с ричкликом, а как известно на ричклилике очень большие цуенки трафа идут, так что хз хз...

Dmitry HT
На сайте с 31.03.2006
58

есть и полузакрытые партнерки по кодекам... например: ruler-cash.com

которая по конверту сейчас обходит всех

Магазин аккаунтов (http://wmaid.com/index.php?s=acc)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий