- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В результате сговора нескольких партнерок о снижении цен лить на них траф стало не совсем выгодно.
Что будем делать?:)
Что будем делать?:)
хорошие сайты?
Евген, дык есть уже. Просто хорошими сайтами заниматься тяжелее, времени уходит много на каждый :)
Доры это так, для поддержки и развития хороших сайтов, иначе надо искать либо спонсоров, либо инвесторов.
Я думаю они либо поднимут траф, либо появится новая партнерка, которая не будет участвовать в сговоре и все перейдут к ней. Затем сговорщики поймут, что ддосить нет смысла, станут поднимать свои цены. Ну и вернемся к тому, с чего начинали.
Да и вообще, 5 за 1к - ну это смешно же, дорвейный трафик дороже стоит, вы чего!
Понятно, что поднимут, а пока может составим список других партнерок?:)
Поддерживаю humbert, такой список лишним не будет.
Я, кстати, с удовольствием бы прикупил траф, если кто продать желает.
Цены обсужу с каждым индивидуально.
Партнерка в подписи, на конверт там не жалуюсь. Если траф реально хороший, то 10-15 баксов далеко не предел. Хотя у кого-то может и меньше будет получаться - свои нюансы.. разные платники надо пробовать итп.
Так что, если кто хочет продать траф по фиксированной цене - велкам в личку или аську.
а по теме, да, конечно, от этого сговора толку не будет. Куда слить траф всегда найдется. И решения против ДДОСа существуют. Такие, что на 99% не заддосят. По крайней мере эти господа :)
Так что "что делать" - наверное не понижать цены, все-таки..
А "кто виноват" - да сами и виноваты - сами же сначала вздули цены до невероятных размеров, а теперь конверт падает или просто получать хочется больше и цены опускают.. а вебмастера уже привыкли к этим ценам.
Я думаю они либо поднимут траф, либо появится новая партнерка, которая не будет участвовать в сговоре и все перейдут к ней. Затем сговорщики поймут, что ддосить нет смысла, станут поднимать свои цены. Ну и вернемся к тому, с чего начинали.
Да и вообще, 5 за 1к - ну это смешно же, дорвейный трафик дороже стоит, вы чего!
Да уж. Там же цена на сиджевские траф 9 баксов.
Представляешь, значит за сиджевское га...о 9 баксов, а за дорвейный траф 5
Офигеть ценовая политика.
Я сам думаю на кодеки лить.
Парни бабло почуствовали и голову им это вскружило. Только вот бабло то это за эти 1-2 дня уйдёт.
Если имеется адалт траф,могу предложить лучшее решение- сливать на кодеки.
Партнерка закрытая,прошу обращаться действительно людей с адалт трафом,а не просто с интересом.
с 1к 15-20уе,с учетом что траф не фильтрую по нишам.
Обращайтесь в ЛС.
ЗАпари уже с этим адалт кодеками и супер решением, все кричат, что решение закрытое, а у меня уже везде где можно и каждый кто хочет заспамили уже этимми кодеками. Все это открытое, бабла хочется всем, так что закрывать 100% никто не будет. Сам я туда не сливал - хз какой конверт, но думаю - это не холотые горы. Следует отметить, что хозяева общие с ричкликом, а как известно на ричклилике очень большие цуенки трафа идут, так что хз хз...
есть и полузакрытые партнерки по кодекам... например: ruler-cash.com
которая по конверту сейчас обходит всех