Ап 23.01.2008

F
На сайте с 20.05.2006
33
playmaker:
Думаю пункт 2 определяющий. Временной фильтр на ссылки и на их вес.

Возможно и вес морд уменьшился, и временный фильтр чувствуется. В топ1 сайт прокаченный старыми каталогами! "Народные" сайты увеличили свое присутствие в топе.

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg

Да уж, ситуация критическая, по всем запросам вообще вылетел, а по двум запросам, свалился с 5 на 11 и с 11 на 18 место.

Теперь чтоб найти что-то, одной страницы в Я не достаточно.

[Удален]

полагаю что теперь рулит временной фактор ссылок. взлет ракеты теперь заказчикам не нужно обещать. 3-4 мес. вот сроки для продвижения в ВЧ

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Точно народные сайты поднимаются... сделал как то в 1998 или 97 году (чё-то не помню уже) самый первый сайт, ради интереса набрал НЧ ключевик один, смотрю, сайт первое место занимает. С 2000 года к сайту не прикосался.

A
На сайте с 19.07.2007
69

Странички нового сайта появились в индексе.

Правда не все...

Спустя 2 недели после индексации гуглом)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
pechatiplus:
Объясните пожалуйста почему главная страница в индексе, когда я уже 2 месяца назад в роботсе прописал не индексировать сайт? www.pechatiplus.ru

У вас с Яндексом разные представления о значении слов "страница в индексе". Посмотрите сохранёнку вашего сайта. Или попробуйте поискать уникальный текст. И совсем он не в индексе, разве не так? :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
realseo
На сайте с 02.02.2006
90

В некоторых конкурентных тематиках тоже повылазили сайты третьего уровня, основной домен которого старый, и фрихост или провайдер, который выдает хостинг своим клиентам.

Дело не в народе самом, а в том, что сам домен narod.ru трастовый, имхо. Это как в буржуйском гугле.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

В поддержку настаивающих на важности возраста сайта скажу - 4х годовалый сайт вернулся в этот ап на законное первое место по ВЧ, в то время как годовалый сайт упал со 2го на 11 по СЧ.

Работа над сайтами ведётся абсолютно одинаковая.

G_G
На сайте с 04.07.2006
28
G_G

K. Ermakov, Верно говорит.

Яндекс на данный момент разделяет понятия "проиндексирован" и "находится в поиске", буквально вчера об этом Платон мне написал, чему я тоже был несказанно удивлен.

И эта ситуация вызывает некоторые проблемы, хотя и открывает некоторые возможности, если подумать :)

"You could die just the same on a sunny day." (C) James Joyce.
[Удален]
G_G:
вчера об этом Платон мне написал

Можно увидеть весь текст письма Платона?

Сорри за оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий