- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Думаю пункт 2 определяющий. Временной фильтр на ссылки и на их вес.
Возможно и вес морд уменьшился, и временный фильтр чувствуется. В топ1 сайт прокаченный старыми каталогами! "Народные" сайты увеличили свое присутствие в топе.
Да уж, ситуация критическая, по всем запросам вообще вылетел, а по двум запросам, свалился с 5 на 11 и с 11 на 18 место.
Теперь чтоб найти что-то, одной страницы в Я не достаточно.
полагаю что теперь рулит временной фактор ссылок. взлет ракеты теперь заказчикам не нужно обещать. 3-4 мес. вот сроки для продвижения в ВЧ
Точно народные сайты поднимаются... сделал как то в 1998 или 97 году (чё-то не помню уже) самый первый сайт, ради интереса набрал НЧ ключевик один, смотрю, сайт первое место занимает. С 2000 года к сайту не прикосался.
Странички нового сайта появились в индексе.
Правда не все...
Спустя 2 недели после индексации гуглом)
Объясните пожалуйста почему главная страница в индексе, когда я уже 2 месяца назад в роботсе прописал не индексировать сайт? www.pechatiplus.ru
У вас с Яндексом разные представления о значении слов "страница в индексе". Посмотрите сохранёнку вашего сайта. Или попробуйте поискать уникальный текст. И совсем он не в индексе, разве не так? :)
В некоторых конкурентных тематиках тоже повылазили сайты третьего уровня, основной домен которого старый, и фрихост или провайдер, который выдает хостинг своим клиентам.
Дело не в народе самом, а в том, что сам домен narod.ru трастовый, имхо. Это как в буржуйском гугле.
В поддержку настаивающих на важности возраста сайта скажу - 4х годовалый сайт вернулся в этот ап на законное первое место по ВЧ, в то время как годовалый сайт упал со 2го на 11 по СЧ.
Работа над сайтами ведётся абсолютно одинаковая.
K. Ermakov, Верно говорит.
Яндекс на данный момент разделяет понятия "проиндексирован" и "находится в поиске", буквально вчера об этом Платон мне написал, чему я тоже был несказанно удивлен.
И эта ситуация вызывает некоторые проблемы, хотя и открывает некоторые возможности, если подумать :)
вчера об этом Платон мне написал
Можно увидеть весь текст письма Платона?
Сорри за оффтоп.